А по мне самый класный квест, еслм можно так назвать... Когда находишь беспилотник на Пепелище. Отнёс чёрный ящик Азоту и бац!!!! Стрелок. Клык и Призрак! Живые, в этой части. тогда то я и узнал о наличии Стрелка в Игре. И СГИ "Стрелка" это очень круто - ностальгия по Теням Чернобыля....
добавлено спустя 12 минут
Ах, да незнаю как все, а я из 85 обещаных разработчиком квестов. прошёл 107 и два ещё висят. это странно, да? А вообще самый интересный квест никто похоже не заметил - Узнать что случилось с Экспедицией "Скат12345"! Всё С этого началось и этим закончилось, по сути квест с Гауссом. и с Припятью вообще - это квест с Вертолётами....
отредактировал(а) Avis: 03-11-2009 20:07 GMT3 час. "Не в первый раз, всю жизнь так, сам в
Дерьме, а над головой молнии, иначе никогда и не было..."
Про сосычей понравился
Оффтоп: Кстати я чё то незаметил в квесте от Ботаников в бункере по пси излучению,где там контролёр О_о ,просто я в то место до этого лазил так что просто в дверьку вошёл,взял,вышел,этих за мозги взяли а виновник хз где,подскажите где он?Прост сталкеров в живых оставить хочется
Рука удерживает меч,
Готовый тишину рассечь.
Недвижно замерла земля,
Лениво чертит вензеля
Ползущий раскаленный луч.
Ни ветра, ни багровых туч,
Ни тени. Только духота,
Гнетущая, как немота
В тот миг, когда нельзя молчать.
Твой долг. Твой крест
неплохой квест про скат на вертолетной площадке когда ты обледовал его уже и на тебя армия плотей и кабанов прет по минному полю я первый раз ночью туда попер как увидел эту стаю так чуть в штаны не наделал слава богу они на минах ласты склеили Знаки препинания никто не отменял! Пишите грамотно!
Модератор
отредактировал(а) G3man: 06-11-2009 10:16 GMT3 час.
мне нравится квест СКАТ-1, глаза радуются когда плоти вперемешку с кабанами взлетают на минах,особенно классно было играть этот квест первый раз, увидел, думаешь что прольётся чья-то кровь, и тут за пару секунд они взрываются сами &P
Квесты с засадами:
Один выстрел
Добыть Гаусс( в лвом здании на ттретий этаж из ока стрелял)
На затоне со сталкерами бандюков валить, с наемниками и долговцем-барыгой(сам я за долг)
Винтарь в руки и вперед))
Про кровососов порадовало. Когда надо газ в вентиляцию вставить и вентиль крутануть, кровососы появляются - я от них бегал кругами, а когда газ подействовал, рванул на Скадовск.
Ну и охота на мутантов - порадовало, засел с ВСС - и жди пока появятся. Есть прикол - когда кровососовв у "плавней" поджидал , на цементном заводе, на вышке где сталкеры сидят, (их там не было, только трупы бандюитов лежали) ко мне контролер поднялся, я чуть со стула не упал, после кровосос(квест выполнил) и еще один контролер. Я охренел
METAL WILL NEVER DIE!
Searcher
Посты: 216
А мой любимый квест это с беспилотником.Приношу его Азотуи О-ПА!) Сеньки нет! а я думал он всю жизнь будет пьяный! но не в этом суть.
Сталкеры всего форума, помогите, недавно я узнал что безпилотнек в ингре НЕ ОДИН!) Если кто находил его кроме где КАПАЧИ то пишите пожалуйста!.
И ещё. Недавно меня очень сильно достал НОЙ. ну я его грохнул) нашёл мелочи: (2 компаса) но, очень сильно заинтересовал его КПК. В нём нашел одно заманчивое звуковое сообщение:
Что это за личный ход? Опишите плиз. Жутко интересно. Если найдёте его , киньте пожалуйста скрины))
Сбасибо заранее
БаЛаБоЛ
Посты: 5067
Мой любимый квест это найти вертолёты Скат-1, Скат-2, Скат-3, Скат-4 и Скат-5:-)
хм, да ну... глупо ходишь и смотришь вертолеты, из всего это нравиЦа, Скат-1 (когда стая на тебя бежим и подрывается на минах) и Скат-4 когда на заводе стремно(ночью), а если еще в наушниках и на дворе ночь....:lol) Да уж... Нравится миссия когда надо в аномалию пойти взять артефакт для ученых выходишь там сталкерам(которые прекрывали), плохо и если так понаблюдать, то прикольно... Хороший квест убить кровососов за цементным заводом, особенно ночью и с ножом... Еще на затоне у Шевченко ночью атаковать бандитов с группой сталкеров и опять же ночью спасти сталкера в бандитской базы(контейнеры)... :prankster:
Когда дается надежда, появляются мечты, а когда то и другое пропадает, то начинается депрессия. (с).
У меня любимый квест(если это можно так назвать)-когда берёшь на земснаряде полуартефакт.
Перед выходом сохраняюсь,Корягу посылаю на... ,режу его ножом,забираю у него всё,выпиваю
водку -радиация гложет,антирада нет,второго напарника Коряги глушу гранатой,а третьего-за
углом-из АКСу. Потом приходишь на "Скадовск"- а там Коряга-живой,гад! Да,не учли разработчики
такой вариант.
БаЛаБоЛ
Посты: 5067
Понравились квесты про Кровососов (Исчезновение сталкеров), а еще на мастере квест Зверобоя про химеру, намучился, но зато интересно было))))))))) и еще есть разные.
Мы будем драться, чтобы жить
За тех, кто первым был убит.
И пусть враг - призрак без лица
Мы будем драться до конца...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.