Kelliora не мож быть,или у тя 4 патч не установлен или всё таки накосячила в установке.:st)
Да кстати сюжет не плох по себе,но увы очень много не стыковок,если посмотреть в сюжеты ЧН и ТЧ.:no) Zealot переход там откуда ты в оригинале появляешься в сракофаге:lol)
отредактировал(а) AK-94: 21-11-2009 14:16 GMT3 час. Делай добро из зла потому что больше делать не из чего!
#Zealot :
Помогите люди как пройти к точке перехода на припять ?? излазил все Станцию так и не понял где проход на фасадную часть??
Ты все квесты выполнил? Опиши подробней.
Kelliora, ты в какую папку установила папку gamedata? Некоторые по ошибке по ошибке ставят её в ту же папку где находиться XR_3DA.exe .
Опа! hartsiz нашел пулемет,
больше на свалке ни кто не живет,
И в Припяти никто не живет.
Где же он, подонок, патроны берет?.
hartsiz все,я скачала в другом месте(правда вес чуть больше,но нет таких заморочек с установкой).
Ты,как я понимаю прошел игру?Можешь объяснить как найти бункер управления Монолитом.Заранее спасибо.
Появляюсь на сайте нечасто, так что если кому-то понадоблюсь - пишите на e-mail.
#Kelliora : hartsiz все,я скачала в другом месте(правда вес чуть больше,но нет таких заморочек с установкой).
Ты,как я понимаю прошел игру?Можешь объяснить как найти бункер управления Монолитом.Заранее спасибо.
Не совсем прошел, Винду переставлял а сейвы не сохранил :( Как я понял ты сейчас в начале игры, надо зачистить бункер управления от мутатнтов? Идёшь в зал где стоит Монолит, поднимаешся наверх или по лестнице или телепортом, идёшь прямо до стены и потом налево, там переход на ЧАЭС-2. Вход в комнату управления там где в обычном Сталкере был выход после уничтожения управления монолитом. Зомби там резать лучше всего ножом находясь в комнате управления, они туда не заходят как и кровососы. Я сначал резал просто в коридорах :) Хостинг фотографий
З.Ы. ZUBRON я нашел только 2 коробочки, Монах требовал 5... оббегал всё а потом прописал в продажу у Бармана :dry:
Опа! hartsiz нашел пулемет,
больше на свалке ни кто не живет,
И в Припяти никто не живет.
Где же он, подонок, патроны берет?.
Всем привет!установил всё по инструкции,выполняю квест помочь какому-то монолитовцу.подыхаю.перезагружаю квиксейв-вылет.ладно,сохраняюсь по-нормальному.дохну.перезагружаю-вылет.работают одни автосейвы.Помогите,плз
Вот лог:
Alex Rodriguez начни с автосевы klotik нужно на Янтаре взять квест на поиск этого доктора,если взял то ищи в лабе на Радаре кстати стреляй с кольта шо даст те Круглов(нужно один квест для него будит выполнить)
Делай добро из зла потому что больше делать не из чего!
klotik плохо искал,а возможно его убили мутанты и потом труп убрал уборщик трупов Alex Rodriguez проблему попытаюсь решить но из меня скриптер не гениал...
да и кстати токо в саркофаге ты встретишь этот вылет мож играть дальше.
еще раз привет всем ! профессора так и не нашел . в связи с чем очень разочаровался в игре . сюжет сломался . а тупо бродить по зоне и валить всех плохих уже устал . плюс периодические вылеты. в общем 1000 раз подумайте прежде чем грузить
боишься-не делай , сделал- не бойся , не будешь делать - умрешь
klotik если патчи не этим местом устанавливать то глюков будит по минимуму Alex Rodriguez да не знаю я чёто подумал шо в саркофаге
А вообще всего имеется три бага которые встретил я:
это рандом вылет(бывает раз в столетку)
вылет в Саркофаге связанный с охранником
а также вылет как у Alex Rodriguez при длительнном нахождении на ЧАЭС 2
и все лечатся перезагруской ближайших сейвов!
добавлено спустя 1 минуту
а также совет от меня:редкостные арты и вещи храните при себе,лучше выкинуть патроны на винтарь чем тот же монпасье или золотую рыбку:ye)
отредактировал(а) AK-94: 25-11-2009 23:25 GMT3 час. Делай добро из зла потому что больше делать не из чего!
klotik это недороботанность двига сталкера иногда предметы проваливаются под текстуры
помогает перезаход с Радара снова в лабу или повсюду кидать гранаты(я предпочитаю больше первый вариант)
klotik доки лежат под лестницой возле комнаты отключения антенн(из оригинала)
а комп лежит там где лежит комп в оригинале в лабе(хотя бюреры могли куда угодно кинуть)
добавлено спустя 2 минут
Поверь всё можно найти,сюжет многими людьми проходился и не раз.
отредактировал(а) AK-94: 27-11-2009 00:07 GMT3 час. Делай добро из зла потому что больше делать не из чего!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.