Lex017 :Как выделить из OGF скелетную анимацию SKLS с помощью конвертера от bardak'а???
вам же Alex W дал ссыли на мануалы где всё это расписано или гордость не позволяет прочитать?
потом как это сделать написано непосредственно к сопроводиловке к утилитам бардака :st)
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Deathdoor, я прочитал но не понял. Но вскоре разобрался и, вобщем я сделал модель ножа из КС (правда не ту которая в мануале была). Короче все получилось. Спасибо;-)
отредактировал(а) Lex017: 27-10-2009 19:56 GMT3 час.
Возможно вопрос не совсем в тему: возможно ли перенести в ТЧ возможность ремонта оружия и брони не в комплекте с модом, а отдельно? Если такая модификация есть, то просьба выложить. Спасибо!
Человек рождается,чтобы умереть, а жизнь состоит в ежедневном откладывании неизбежного!
Слушайте народ столкнулся с такой проблемой.
Перегонял модель из ЧН в ТЧ, дошел до SDK но там чёто нето, модели же надо назначить анимации верно? Жму список с анимациями но их там нет, вот даже гляньте:
Мне уже сказали что анимации надо добывать самому, но КАК и ГДЕ их добывать я не знаю.:-(
Ни у кого случаем нет ссылочки на анимки?
Новый проект в разработке, ищи в моём журнале.
В теории - всё легко, а вот на деле - гораздо сложнее.
kaban4eg
Спрашивай на форуме "SDK для игры STALKER" ,но всё что я умею сначало надо сбилдить локацию в формат SDK..Создаёшь в convert bat фаил и пишишь...(надо локу вставить из ЧН в SDK\gamedata\level)
converter.exe -level l01_escape -mode le -with_lods
pause
Потом в чёрном окне должо побежать всякая муть)))
Потом открываешь SDK-Level editor и редактируешь....
Потом надо компилить нажимаешь в SDK compile>BUILD и т.д
Потом надо через xrLC.bat компилить в bat файле пишишь....
@start bins\compiler\xrLC.exe -f l01_escape
Но в родебы всё)) я не очень понимаю в SDK так что спрашивай на форуме....
Я перенёс Анимацию Лесника сделал всё как по инструкции Доходит до клиент синхронизация и вылет....(без логовый):-)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.