Хотелось бы 1935+2205+ТЧ!Отлично бы вышло!Стабильность ТЧ,монстры,локи из ТЧ!Добавить торговлю на расстоянии и общение!Как и возможность брать в отряд!Понравился лагерь новичков!Короче жду Lost Alpha :-cool)
Подскажите, это у всех так или нет? При переходе на другую локацию я оказываюсь не в начале её (там где место перехода), а где угодно. В результате когда перехожу на "Бар", то оказываюсь в совершенно не понятном месте, где у многих объектов даже стены не до конца отрисованы, карты Бара в ПДА нет, пытаюсь идти по стрелке (так как есть задание отнести документы бармену), через несколько шагов вдруг снова идёт загрузка локации и ... о-па! - я уже на дикой территории! Пробовал идти в разных направлениях - то же самое. Так и не могу попасть к бармену. Что за хрень? И как её исправить?
#DrumKiller :
Иногда просто смешно становится, когда играешь в билд. Жутко много недочётов. Например, Волк просит притащить ему динамит с фабрики на ескейпе, но никакой фабрики там в помине нет(зато есть АТП, присутствующее в финальной версии игры).
Фишка в том, что даже в финалке сталкеры на вопрос чего нового на эскейпе часто говорят:
Тут мол есть одна фабрика так мы с нее бандюков никак не можем выбить. :ye)
добавлено спустя 3 минут
Flexxxl Не в тему. это в релизы модификаций.
отредактировал(а) blackraven6: 30-11-2009 17:08 GMT3 час.
Журнал
- модель M79
- модель HK SL-8
- модель Milkor m32 WIP
Фишка в том, что даже в финалке сталкеры на вопрос чего нового на эскейпе часто говорят:
Тут мол есть одна фабрика так мы с нее бандюков никак не можем выбить.
Знаем-знаем.. Что прямо показывает на невнимательность разработчиков..
#scwosh :
Подскажите, это у всех так или нет? При переходе на другую локацию я оказываюсь не в начале её (там где место перехода), а где угодно. В результате когда перехожу на "Бар", то оказываюсь в совершенно не понятном месте, где у многих объектов даже стены не до конца отрисованы, карты Бара в ПДА нет, пытаюсь идти по стрелке (так как есть задание отнести документы бармену), через несколько шагов вдруг снова идёт загрузка локации и ... о-па! - я уже на дикой территории! Пробовал идти в разных направлениях - то же самое. Так и не могу попасть к бармену. Что за хрень? И как её исправить?
Вот они, чудеса Зоны во всей красе, никогда не знаешь где найдёшь, где потеряешь.;-)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.