везет тебе у меня как раз наоборот из-за того что ждешь взаимности времени вообще нет
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Это не любовь...
Ты просто ей нравишься, а это разные вещи.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
А в меня в классе ваще никто не влюблялся)))А вот за территорией школы было куда интереснее и веселее!!!!Как счас помню,родителей отвел в гости и мы с ней вот одни в кровати...она вся такая.....ой...чета настальгия замучала)))Прошу прощения,але то БУла Любоф!!!
Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
Сердце тренснуло... ппц... понравилась одна девчонка... Но увы, поезд давно ушел... Тихая, незаметная, но травма...
А я так надеялся...
I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
А у мя вообще........... девченку Люблю!!!!Не побоюсь сказать этого...ток безответно(((Мы с ней встречались 2 месяца, потом 2 недели не видились, хотя рядом жили, и она написала что не может со мной быть, но во всем виновата ее мама...прост она сказала либо она будет с бившим, или ни с кем...вот я и мучаюсь до сих пор)))
Grom-14 Маму в кутузку,а бывшего лезвием по горлу и в колодец-пуусть освежится!!!!
Уввы и Ах,это выюор каждого-следовать сердцу и дать волю чувствам или же следовать Мамочке,как ей хочется и видится!Боже упаси мне такую девушку найти(((((
Помучаешься трошки и перестанешь,так как всю жизнь проживать мучаясь и любя одного человека как то глупо!Очень много других хороших людей,которые с удовольствием будут с тобой-проверенно ЖИЗНЬЮ и 6 девушками))):prankster:
Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
Мама под подозрением ;-)...
О боже... если она обо всё говорит с мамой ,как ты с ней встречался, она же приходит домой и как военный докладывает рассказывает о встрече...
А мама говорит: Что нужно, что нет и заодно обсуждает свою девочку ( и тебя тоже :( ) с подругами....
Мне даже противно.... обычно такие девочки избалованы и не умеют принимать решения самостоятельно....
Так, что найди достойную себя :ye)
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Влюблённость отличается от любви тем, что это её более лёгкая версия. В этой лёгкой версии повисел повисел и забыл, а если он(а) отвечает взаимностью влюблённость перерастает в очень интересное заболевание- любовь. Была и безответная и с ответом любовь, но не понравилось мне это чувство, и не хочу я от него больше страдать. И с фразой "любите всех, кто вас любит." я и соглашусь и не соглашусь. Ведь любить человека, которого ты не любишь нельзя. А вот с родителями это приемлемо.
Убиваются Слабые, Гибнут Дураки... А ЖИВУТ самые Стойкие. Я всю жизнь терпела судьбы капризы... Мне не надоело терпеть. Я потерплю ещё. Не для того ум мне дан.
Ведь любить человека, которого ты не любишь нельзя
капитан очевидность:lol):lol) Я потерплю ещё. Не для того ум мне дан.
просто: смешно.. Я всю жизнь терпела судьбы капризы..
йоу! 15 лет:lol)
А мне один раз в школе новенькая девушука понравилась! Я об этом писал в теме "мальчишник"... Ну так вот к теме: понравилась она мне очень, испытывал к ней не что странное... возможно даже любовь, ну она присматривалась ко мне! Я думал мои чувства без ответны, но ошибался сейчас мы вместе... все тип-топ... царит любовь!:russ:giveheart:
Лично я буду любить тех, кого хочу. А уж "любит-не любит" это вопрос второстепенный и решаемый. А если влюбится какая-нить стрёмная девушка, то ну эту любовь, я ведь и большего достоин.
Любите того, кого хотите. В смысле любите кого угодно, это ваше дело.
Была и безответная и с ответом любовь, но не понравилось мне это чувство, и не хочу я от него больше страдать
В 15 лет такие выводы... Видать последний раз страдала недавно, раз так прям "не хочу больше". Пройдёт время-позабудешь былое, опять полюбишь. А в 15 лет любви нет, рано ещё. Влюблённость разной мощности.
Влюблённость это как лёгкий наркотик-нюхнул и забыл. А любовь как ЛСД, то есть ощущения ппц, но ломка вообще трубец.
Ну а по теме: безответная любовь нафиг не нужна. Если объект любви не свободен, то лучше убить об стену эту любовь (естественно если объект любви доволен текущим партнёром), а если не свободен, то не ссы и вперёд, это не такая уж и проблема как кажется.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Была однажды безответная любовь...В третьем классе.
Сейчас есть человек,который любит меня,но которого не люблю я...
Безответная любовь-это боль,но и непонятная радость...Но все же лучше любить не безответно.
Появляюсь на сайте нечасто, так что если кому-то понадоблюсь - пишите на e-mail.
Хе Григорич ты не понял-радость и боль испытывала я,когда любила безответно.
А человек,который любит меня сейчас...мне его жаль.Он хороший и,надеюсь,когда-нибудь все же поймет,что в мире существует много других хороших девушек.
Появляюсь на сайте нечасто, так что если кому-то понадоблюсь - пишите на e-mail.
Безответная любовь...
Ну для начало скажу так:
Не нужно сильно зацикливаться на человеке, которому ты безразличен.
не любит, пусть идёт лесом.
Много на свете нормальных. хороших людей.
и всегда найдётся человек, который тебя полюбит.
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
я щаст занимаюсь влюблением в себя одной особы... даже не знаю получится ли..
но безответная любовь это кайф- потому-что ты считаешь что это правда.
я ей только-что позвонил на домашний , у меня рука тряслась я чуть трубку не уронил, но взяла трубку её младшая сестра....:-G незнаю повезло или неповезло.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.