Fantom2323
Текстура лица лежит в папке textures/act/
Там найди файл с именем act_stalker_face. Открывай его Photoshop ом с плагинами, или иной прогой читающей файлы с расширением dds
Если ты еще незнаешь - ПАНКИ FOREVER, если нет, то давай тащи свою грабли в мой город, там на себе почувствуешь... :nrus
Fantom2323 не получится, там развертка на пол лица, а у меченого развертка как у Волка. Все лицо, так что дорисовывай.
А у меня проблема при написание диалога НПС. При разговоре вылет
Expression : next_phrase_node
Function : CPhraseDialog::AddPhrase
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp
Line : 288
Description : 1
Если ты еще незнаешь - ПАНКИ FOREVER, если нет, то давай тащи свою грабли в мой город, там на себе почувствуешь... :nrus
Fantom2323
А неужели было не понятно сразу? Ты задавал вопрос заведомо глупый, если бы это был вопрос по скриптам или конфигам, то ясно что человек не знает, но учится и нужен наглядный пример, а так речь шла о изображении. 8-)
SYREX
Размеры текстуры должны быть степенью 2,т.е
(к примеру такие:)
128 на 256,
256 на 512,
512 на 1024,
1024 на 2048
и т.д
Больше делать не рекомендую,так-как слабые машины могут не потянуть.
добавлено спустя 1 минуту
Fantom2323
Ты бы ещё переименовал текстуру экзоскелета под лицо меченного.:-)
отредактировал(а) ДатчикХабара: 26-11-2009 13:33 GMT3 час.
Bitter
в диалоге либо неправильно сделан переход на одну из фраз - то есть есть next - допустим на фразу №3, а самой фразы такой нет (номер может перепутал) либо что то еще в таком роде.
смысл лога - нет фразы для продолжения\перехода.
Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
Fantom2323
Не всё так просто.
Попробуй открыть лицо меченного и нужно тебе лицо.
Вырезай из нужного лица детали и вставляй в лицо меченного и т.д.
В общем пробуй - лицо меченного надо хорошенько прорисовывать.
Fantom2323 Короче.
Есть програма для перегонки из DDS в BMP она называется TheCompressonator. скачай и делай из любого лица в сталкере лицо Меченому любым удобным тебе редактором.
SYREX
300 на 320 - это не размер степенью 2!
Поставь такой размер - 256 на 512.
Умножаешь нужное число на 2,к примеру:
умножаешь 256 на 2 и получаешь 512.
karavan
Когда я задавал свой вопрос по лицам я же всё доходчиво объяснил, а вы как дети малые смеяться и обсерать меня. Взяли бы лучше пример с Bitter,а.
Новый проект в разработке, ищи в моём журнале.
В теории - всё легко, а вот на деле - гораздо сложнее.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.