С названием мода помочь не могу т. как я это сам сделал. Тут ничего сложного нет. Можешь сам прописать в файле game_relations.LTX (gamedata\config\creatures), ищешь таблицу communities_relations (Там все просто не пугайся), а в ней исправляешь отношение actor к любой групировке с 0 на 5000 или с -5000 на 5000 ( число ставишь какое захочешь). Просто ищешь нужную тибе группу в строке: |actor |act_dol|act_fre|..... и прощитиваешь ее "номер" (или смотри в communities, там он указкн), далее в строке с actor прощитываешь то число и найденое значение изменяешь (как я сказал выше ставишь любое число). Незабудь проставить в строке с нужной тибе группой число которое отвичает за отношение группы к actor.
плиз , мне надо мод или конфиг чтоб арсенал шел с амк 1.4.1 , плз дайте))
- Are you a gangsters? /Вы гангстеры?/
- No, we are Russians. /Нет, мы русские
а в чем сила братья? разве в деньгах ? нет братья , сила в правде , у кого правда тот и сильней
Я буду в долгу перед вами вы напишите ссылку на прогу где можно создовать оружее и другие предметы. Я буду в долгу перед вами, а долги в долге возвращают
Генерал_Воронин , смотря как создавать. Если уник. стволы броню и т.д. то просто копируй файлы с нужным предметом и меняй значение (Пример броника у уменя в журнале), если нов стволы - тогда тебе нужны: модели: X-Ray SDK, CS3, 3ds Max; текстуры: Adobe Photoshop, XnView и т.д. Пдробнее сдесь .
DethKnight , зайди сюда. Там скриптеры общаются, может помогут.
отредактировал(а) shark1391: 28-11-2009 15:16 GMT3 час.
Народ, судя по бидовским скринам все ж таки вышел в свет легкий экзоскелет, ну тот который к обычному комбезу прицеплен. Может кто ссылочку на модельку подкинуть?
Журнал
- модель M79
- модель HK SL-8
- модель Milkor m32 WIP
blackraven6
А что там париться то? берешь 2 скелета в 1 меняешь названия костей,и потом вертексы переиминованного скелета привязываешь к основному и все,делов то.
Сталкер"Долга" На вопросы новичков-модмейкеров-не отвечаю,ищите инфу сами.
В нубо-модмейкерские комманды не вступаю Сектор Газа и Наутилус Фан
Кто знает где достать мод на Тени Чернобыля, чтобы были доступны все родные локации (тёмный кордон и другие). Или есть моды на эти локации по-одиночке. Версия игры у меня шестая. Очень нужно.:-(
Никогда не оставляй свидетелей, потом пожелеешь.
Если промазал - ты труп.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.