oxotnik Меня можно вычеркнуть до тех пор, пока кто-нибудь не придумает, как запустить ТФ2 без поддержки пиксельных шейдеров версии 1.1. Ну, или пока кто-нибудь не принесет мне видяху, которая их-таки поддерживает... :-(
UPD: Случился гыгышный лол. Я нашел прогу, которая переписывает конфиги, переписал конфиги, запустил. Теперь ошибку с шейдерами не выдает. Выдает ошибку движка.
UPD2: Случился второй гыгышный лол. Я нашел, из-за чего выдается такая ошибка. Теперь он снова ругается на видяху... Лох - это судьба... :dry:
Так что пока меня можно вычеркнуть из списка.
отредактировал(а) kissa: 21-10-2009 20:32 GMT3 час.
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.»
Насколько знаю группа уже создана, только я её найти не могу.
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.»
Думаю пока нет, ибо необходимое кол-во народу нет, предлагаю это в стиме обсудить, добавляйтесь мне в друзья и подумаем. Мой ник в стиме max_oxotnik
Я тоже за сходку в HL2DM, только есть же спец. карты js_ (coop_), типа совместное прохождение разных заданий. Можно на этих картах поиграть, интересно будет))
Народ слишком вяло реагирует (ну или мало любителей ТФ просто) поэтому видимо пока нет.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.