всем привет,у меня 10-й стоит как на ноуте так и на большом компе,все игры работают нормально,без проблем.все сталкеры идут качество намного лучше. kidalv ты какую игру описываешь?
не подхватите радиацию. радиация убивает только тех, кто её боится.
Не пашет он. Это так называемый "DirectX 10 на ХР" просто меняет параметры с dx9 на dx10, потом игры распознают dx9 как dx10 и есть возможность выбора высокого качества. Но всётаки если играть с DX10 - ставьте висту или Win7.
Vlad 7.3 Ты так сказал будто 10-ый ДиректХ стоял ещё на ЭВМе твоего дедушки! :)
Ganja-stalker Скорей всего 9-ый, т.к. современные видеокарточки уже давно тянут его на аппаратном уровне, в отличии от 10-го, которые пока аппаратно работает не на всех.
_DarK_StalkeR_ А лучше снести Висту, купить себе консоль и не парить мозг! :)
Приветствую
Подскажиет есть версия проги для Чистого неба 1.10 ? А то та которая у меня работает под 1.05. и 1.07 , ( есть фиксы для этих версий ) , а под 1.10 отказывается
Не пашет он. Это так называемый "DirectX 10 на ХР" просто меняет параметры с dx9 на dx10, потом игры распознают dx9 как dx10 и есть возможность выбора высокого качества.
Эээ... Не совсем так! Просто заставить игру распознавать dx9 как dx10 не достаточно! Если игре требуется dx10 это не просто так, там требуются библиотеки, которых в dx9 просто нет! Так что "DirectX 10 на ХР" действительно работает, ибо добавляет некоторые недостающие библиотеки... Но не все!
Бог создал человека, Сэмюель Кольт уравнял права людей, а Михаил Калашников привел всех под общий знаменатель!
tachyon я когда ставил dx10, то на рабочий стол скинулась папочка game fix называется, то там для ТЧ и ЧН есть архивчики.хотя и написано для 5 и 7 патча на ЧН только,но у меня ЧН и на 10 патче идёт без проблем. так что незнаю,ты поставь да посмотри
не подхватите радиацию. радиация убивает только тех, кто её боится.
Ребята,помогите чайнику...Не запускается Зов Припяти. Ну вобщем как,монитор выдает NO SIGNAL и вырубается,хотя в колонках слышно,что игра не вырубилась. Напишите,чего нужно в моем компе крутнуть?
#flayba :
Ребята,помогите чайнику...Не запускается Зов Припяти. Ну вобщем как,монитор выдает NO SIGNAL и вырубается,хотя в колонках слышно,что игра не вырубилась. Напишите,чего нужно в моем компе крутнуть?
Вообще-то ты не сюда написал, но всё же, попробуй обнулить настройки в user.ltx.
у мня стоит dx11 на XP если кому пригодится то как нить скину он добавляет в 9 директ библиотеки и игрухи прут получше НО в дэкс диаг показывает 10 недопру чо за нах до этого вешал 2 штуки директа 10 а потом подкинул 11 все для ХР игрушки некоторые вообще мне говорят что директ 8 стоит видать что-то случилось потому как 8 я вообще НИКОГДА не вешал на свой комп
Мой убийца крепко спит,но я его найду,
Не спасут его мольбы и святая ложь.
Лунный свет хозяин мой, он за моей спиной,
Лишь кровавою ценой обрету покой....
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.