у меня был баг не баг не знаю спускаюсь в подвал ЗРК там 3-4 тушкана меня увидели и на меня строем достал пистолет и 1!!!! выстрелом всех положил(по моему это не правильно) прикольна вышло вот так бы химеру или кровососа мочить ;-)
Говоришь в подвале ЗРК там есть ещё дверь с кодом скаж код
Вижу, у многих такой баг, когда в скадовске Краб под кроватью лежит =) У меня тоже такой
Еще в Янове я открываю дверь, забегает слепой пес. Кого-то покусал. Все на него ноль внимания. Открыл снова дверь, пес выбежал.
Еще. Два раза замечал. На меня напал бюррер, вырвал гауску. Потом я ее не мог найти. Потом на скадовске возле Кардана я сбросил гауску, чтобы перегруза не было и она снова исчезла. Внимание! Никогда не выкидывайте гауску: больше ее не найдете!
Меня когда 2-е сталкеров на лесопилку привели а сталкеры были стого места где я нашёл изменённый штурвал один на ящике сидел а другой стоял. Привели они меня второй значит который сидел сел на пустоту как на ящик:sarcastic:
Рядом с "котлом" группу сталкеров видел,
у одного из них руки были заведены за спину,
как-будто в наручниках и голова склонялась к земле,
Сидя он напоминал то ли спортсмена на низком старте,
то ли уединившегося человека в комнате для раздумий,
то ли героя американского фильма целующего свою задницу на прощание.:-)
Я люблю всех людей. Одних тем больше, чем они дальше от меня, других тем больше, чем они ближе ко мне.
у меня на янове то кровоссы забегаютто контроллеры то бюреры чо у них на янове наверное вышел закон мутантов защищять от выбросов в случее отказа наказываем:sarcastic:
А у меня баг был что сначала у меня из рюкхзака 3 крутых детектора пропали) А потом ещё в логове снорков все оружие пропало это было полный пипец! Не знаю как оттуда ноги уволок)))
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.