Всем привет ребят!
Решил тут заново пройти Splinter Cell Chaos Theory и.... и не смог его запустить! То есть совсем никак не смог! После клацанья на ярлычок она на пару секунд мелькает в процессах и исчезает, больше ничего не происходит... Логи ошибок чистые. Игра не лицензия конечно, но она у меня уже давно и 100% рабочая.
Пробовал:
-обновить директ икс с диска с игрой
-обновить дрова на видюху
-переставить игру
-различные манипуляции с EXE файлом (т.е. запуск с разными параметрами)
-запускать игру с патчем 1.05 и без него
Может кто сталкивался... я уже незнаю что делать. Моя конфигурация в профиле.
З.Ы. Переустановку винды не предлагать, ибо он во-первых мне и самому в голову приходил, а во-вторых на этот шаг я пойти не готов ради этой игры.
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.»
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.»
oxotnik была такая же проблема с Far Cry 2, тоже была SP3, все решилось тем что я переустановил винду и у меня пошла игра, устанавливал уже другую версию SP3
Купил сегодня сталкер ЗП(пиратка) и при загрузки диска в дисковод,вместо автозапуска появляется окно с выбором программ которые нужны для запуска игры,и я не знаю что выбрать. Может кто сталкивался с таким?
тор_м1 просто выбери в открывшемся меню автозапуск игры. Либо сделай скриншот того окна и выложи например сюда _http://www.radikal.ru/
Народ Хелп! Модерн Варфэир2 глючит со звуком :( Тормозить и звук с какими то замираниями, да вибрациями идёт:( При чём в меж мисионых роликах всё нормально, а в игре начинаетца
Шо за хрень?
добавлено спустя 34 секунд
ЗЫ Звуковые драва обновил, работают, с остальными играми нет такой лажи.
добавлено спустя 57 секунд
Ос 7
отредактировал(а) kaaz: 10-11-2009 11:47 GMT3 час. Достижение цели любыми средствами...
тор_м1 какое расширение имеют файлы на диске? kaaz такое ощущение что она тормозит только потому что дожлна тормозить, конфига у тебя достаточно слабоватая для неё, да ещё 2 Гб оперы на виндовс 7 это тоже маловато.
oxotnik, Bod даже на самых низких настройках та же фигня, самая жесть как мне кажется из-за звука. Из-за него тормозит. А как поставил новые драва на видео так вообще и графика начала тормозить ужасно и артифачить :( Хорошо что откатились удачно.
Так что давайте пойдём от того что не железо виновато, тогда что ещё может звук так перегружать?
Люди у меня проблема была у меня игра на старом компе играла хорошо а щас на новом тормозит ели запускается и глюки с изображением а потом вылетает в синий экран в чем проблема?
"Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете".
Вот другой вопрос: Обновил BF2, до нового патча 1.50, и теперь, когда игру сворачиваешь, а патом разворачиваешь она зависает. Может кто знает пчму?
П.С. Раньше при патче 1.41. такого не было.
П.П.С. Ось XP SP3
добавлено спустя 1 минуту
И вот ещё, хотел спросить у людей установивших Wind.7, стоит-ли на неё переходить?
отредактировал(а) wilddog: 29-11-2009 20:19 GMT3 час. Свобода-Воля
Он верил в мир, он не желал
Прислуживать системе!
За тот огонь, что в нем пылал
Они убили Кенни!
Купил F.I.E.R, установил,поиграл один день,а на следующий день появился синий экран смерти.Знакомый,сказал,что так бывает.А почему из-за игр появляется синий экран??вирусов не было,иначе ESET бы сказал(он самый последний).
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.