кароче версия ЧН у меня 1.5.10 хачу поиграть по сетке подключаюсь к серверам с такойжей версией игры и вылетает ошбка "Разные версии" или чето типо того...может кто знает че нада делать?:obstenu:
Вовка Мастер)))
Возьми параметры гаусса и делай сам как надо.
;базовая дисперсия
fire_dispersion_base = 0.01 ;угол (в градусах) базовой дисперсии оружия (оружия зажатого в тисках)
control_inertion_factor = 1.4f
;отдача
cam_relax_speed = 3 ;скорость возврата в исходное положение
cam_relax_speed_ai = 360 ;скорость возврата в исходное положение
cam_dispersion = 0.01 ;увеличения угла (в градусах) с каждым выстрелом
cam_dispersion_inc = 0.01 ;увеличениe cam_dispersion с каждым выстрелом
cam_dispersion_frac = 1.0 ;ствол будет подыматься на cam_dispersion*cam_dispersion_frac +- cam_dispersion*(1-cam_dispersion_frac)
cam_max_angle = 0.01 ;максимальный угол отдачи
cam_max_angle_horz = 0.01 ;(degree) maximum shot horizontal degree
cam_step_angle_horz = 0.01 ;(degree) size of step camera moved in horizontal position while shooting
Люди у меня оч важный вопрос сори если не в тему но всё же...Сколько можно поставить модов одновременно?(и какие они) может чтото удалить или поправить? я просто пытаюсь ставить одновременно SIMBION и AnimalMOD...он видит токо сима и всё..Расскажите пожалуйста как их помирить?ну или поставить два и более других модов?
FanFoM Мелкие моды с разным воздействием можно совмещать А вот глобальные нельзя к примеру SIMBION и AnimalMOD в них много повторяющихся файлов они заменяются и если у тебя нет опыта в модмейкерстве то совместить их неполучится.!!
Вовка Мастер))) ты в следующи раз просто по лазь по саиту, много нового для себя откроешь, взял с саита
Как изменить разброс при стрельбе?
(просмотров: 3019)
Ответ: В файле \gamedata\config\creatures\actor.ltx находим переменную disp_base и уменьшаем – разлет уменьшается соответсвенно.
Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Кто понял с первого раза,
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
"На заметку мододелам" Всем привет;-) А вобще прикольно было бы тебе в долг починили или там ремонт какой, отдать долг должен за 5-игровых суток. Не отдал на Арену к Химеркам (к 3-ом)-с ножичком и без брони в свитарке-отрабатывать долг. А потом в НЕТЕ выложить этот бой на своём или другом форуме. Народ по веселился бы.(У меня такая фишка прошла вЧН патч-7, после не продолжительной игры ещё на болотах пошёл делать апгрейд-мне починили всё в долг и на других локациях тоже только флешки таскал, деньги в минусе почти под миллион)
добавлено спустя 11 минут
Обращение ко всем Братишки подскажите с каким модом поиграть в первую версию сталкера(ТЧ). Хочется и апгреидить стволы и броню да в общем что бы играть было интересней. Заранее респект и уважуха всем ответившим и модераторам тоже.
отредактировал(а) bratok: 01-12-2009 11:45 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.