Cadet Подвижные аномалии, это тема всего времени существования Сталкера. Существует уже множество способов, заставить аномалию двигаться, но все они не полноценны. Поэтому, эта тема пока ещё открыта.
Есть одна не плохая наработка атакующей аномалии. К сожалению автора не знаю, но могу дать ссылку на скачивание. Тема такая. Выходишь в мэйн меню, нажимаешь F2, и даётся несколько секунд чтобы отойти в сторону. В углу показан таймер отсчёта. По окончанию счёта, спавнится атакующая аномалия. Атака происходит на расстоянии 20 метров. Использована система рестриктора настроенного под аномалию. Если есть желание изучить данный способ то вот ссылка:
_http://ifolder.ru/15264708
отредактировал(а) singapur22: 02-12-2009 13:01 GMT3 час. Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
Слушайте, а в ТЧ как сделать перчатки ГлавГероя как в Зоне Поражения 2??? У кого есть ссылка чтобы скачать этот файл, пожалуйста, дайте! Я в текстурах не разбираюсь!
Всем привет!
Вопрос есть,может ктото спрашивал но я не осилил перечитать все 65 стр. Вопрос:
Как к оружию у которого из начально нет оптики,глушителя и подствольника это всё подсоединить.
Если можно то поподрабнее пожалуйста.
Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне.
Zhekcon Во первых нужно их присобачить изначально, к основной модели через 3DsMax + SDK. Дальше делай по аналогии оружия с уже имеющимися навесными элементами.
Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
#singapur22 : Zhekcon Во первых нужно их присобачить изначально, к основной модели через 3DsMax + SDK. Дальше делай по аналогии оружия с уже имеющимися навесными элементами.
Спасибо singapur22
Тоесть простой правкой конфигов не отделатся?
Или всетаки можно по конфигам,мне не важно совпадают иконки или нет,пока хочу сделат для себя.
отредактировал(а) Zhekcon: 02-12-2009 17:16 GMT3 час.
Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне.
Zhekcon Нет конечно. Весь смысл в том, что например ак-47 содержит 2 меша. Где первый меш, это сам автомат. Второй, его навесные элементы. Я не знаю, как элементы разделяются между собой, вероятно по вершинам, но это единственный способ навесить чтото на оружие.
Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
Я вот сделал две группировки распихал все по папочкам-вылет!лог:
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ...ow of chernobyl\gamedata\scripts\task_manager.script:104: attempt to index global 'se_respawn' (a nil value)
Незнаю че как но таск менеджер я не трогал ВОВСЕ!
P.S.у меня одна группировка прописана двумя словами
добавлено спустя 5 минут
А как заспавнить например одну на кордон а другую еще гденибудь?
отредактировал(а) А_Х_Т_У_Н_Г: 03-12-2009 17:25 GMT3 час.
А_Х_Т_У_Н_Г
Насколько я понял, ошибка в скриптах, в спавне. Где то нулевое значение что в скриптах не допускается. с task_manager.script дел не имел. И с группировками тоже.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.