У меня достижения-гонец правосудия,мастер боевых систем,искатель,отмеченый зоной,мастер высших технологий,охотник на мутантов,сыщик,друг сталкеров,хранитель тайн и первооткрыватель.Всего 9.
Я не давно получил ранг-Свой парень,терь у мя 10 достижений.
отредактировал(а) Lost 234: 02-12-2009 15:31 GMT3 час. :-)
А я уже могув получить,ноя сейчас в припяти,а инструменты в универмаге,я заими за 2 минуты могнц сходить и вуаля! Пиши грамотно! Проверяй написанное перед публикацией на форуме!
отредактировал(а) G3man: 26-11-2009 22:00 GMT3 час. Какащки наступают!!!(и на них тоже наступют)они в аватаре!онив подпис...о господи иисусе!какашки какашки какашки у машке на ляжке...ооо
Люди, как заработать "Сторонник равновесия"? Я всё, что можно (кроме записок Стрелка) сдал Сычу.
В плане остальных достижений отсутствуют только Дипломат, Сторонник равновесия, Друг Долга, Авторитет.
Ну чё все как маленькие??? М.Е.Х.A.H.И.K, Вот
1. Продать ПДА основателя Долга Сычу
2. Продать ПДА Моргана Сычу
3. Сдать Сороку-Флинта Гонте, а не Долгу или Свободе
отредактировал(а) Xray23: 27-11-2009 14:33 GMT3 час.
Кроу23
Не знаю, наверное как кому. Прошёл игру на ветеране и на мастере, особых проблем с деньгами не чувствовал, разве, что немного на первых порах. Кстати артмани не пользовался.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Кроу23 в сталкере зп 1000 заработать сложно! ну ты и лол там за 1 арт больше дают там с одних процентов у бороды если у тя достижение авторитет 1600 дают:lol):lol) Запрещается чрезмерное использование в сообщении графических смайликов (более 3 смайликов подряд; Разрешается одновременное использование в сообщении не более чем трех смайлов разного типа).
Модератор
отредактировал(а) G3man: 03-12-2009 12:01 GMT3 час.
#кондрат : Кроу23 в сталкере зп 1000 заработать сложно! ну ты и лол там за 1 арт больше дают там с одних процентов у бороды если у тя достижение авторитет 1600 дают:lol):lol):lol):lol)
а вдруг он по аномалиям не шарится, а струпаков барахло снимает и тащит Сычу???
тогда реально хрен чего заработаешь )))
Platen
Заработать можно и на трофеях, но не в начале игры. Я, к примеру, всё более-менее ценное, но битое барахло складывал в ящик. Потом, на Припяти, у Кириллова бесплатно чинил и сдавал барыгам, один рейс около 40000 чистой прибыли.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
#ANDREY2 :
как получить дипломата??заплатил бандитам,но не получил
Помоги Вано с долгом, только пушку крутую возьми, ею в диалоге помахай, после квеста получишь достижение
Учти, Валет после твоего ухода будет тебя искать чтобы отомстить!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.