Я как-то хотел посмотреть "Район-9", когда тот в кино еще шел. Так и не вышло. А потом слышал, что фильм этот - сплошная муть, и желание как-то пропало.
Любимых фильмов у меня много, в основном отечественные. А из зарубежных выделю только фильм "Пульс" и "Дитя человеческое". Пульс
Страна: США
Год: 2006
Студия: The Weinstein Company, Dimension Films
Режиссер(ы): Джим Сонзеро
Сценарист(ы): Уэс Крэйвен, Стивен Суско, Киёси Куросава
Продюсер(ы): Харви Вайнштейн, Боб Вайнштейн, Стивен Малони
В главных ролях: Кристен Белл, Кристина Милиан, Ян Сомерхалдер, Стив Талли, Рик Гонзалес, Самм Левайн, Джонатан Такер
Жанр: мистика, триллер, ужасы
Бюджет: $7,5 млн.
Длительность: 118 мин.
После загадочной смерти своего друга, компьютерного хакера, гуппа студентов колледжа обнаруживает, что он случайно открыл канал для ужасающего зла, проникшего в их мир…
Дитя человеческое
Режиссер: Альфонсо Куарон
В ролях: Клайв Оуэн, Джулианна Мур, Майкл Кейн, Чиветель Эджиофор, Чарли Ханнэм
О фильме:
Середина 21-го века. Мир погряз в анархии, причиной которой стало массовое бесплодие. Над человечеством нависла угроза полного вымирания. Лишенный иллюзий бюрократ превращается в чемпиона гонки на выживание в Лондоне, раздираемом клановыми войнами противоборствующих группировок. Именно он встает на защиту «последней надежды человечества» - беременной женщины, которую надо доставить в безопасное место под присмотр врачей…
А мне много фильмов нравится: Властелин колец, 13ый район-обе части, такси-все части, блейд нравился раньше, Кникулы строгого режима, День радио, день выборов и т. д.
самый лучший фильм по моему мнению это властелин колец :prankster:
Ты уничтожил его разум,но не убил его веру и жестокость.И он стал оружием убийств,и ты теперь будешь жалеть всю жизнь,потому что он будет каждый день отрубать части твоих пальцев.И когда он истребит всё в твоей душе ты задумаешься..Зачем?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.