zakatal, ДимОн4иК, не согласен...:st) игру пройдете, там появится лагерь и будут сталкеры, так что не надо...:st) Припять мне понравилась, но если команду с которой по Путепроводу ходишь было бы круто!!!!:
Soul Reaver, ты что... я же писал выше, что если бы тебе Припять всю делали, то просто некоторые вообще в игру не играли бы, так как компьютеры не выдерживали... а ради пару десятков игроков делать игру, не выгодно..
отредактировал(а) G3man: 03-12-2009 20:48 GMT3 час. Когда дается надежда, появляются мечты, а когда то и другое пропадает, то начинается депрессия. (с).
помоему там не хватает коеса обозрения(оно там есть но на пути к нему стоит длииииииный заборчик из калючий провлаки через нельзя пройти) и стадиона "авангард"
Припять действительно мертвый город - ни квестов норамальных, ни монолитовцев тучи(как в ТЧ). Базу монолита можно вынести из калаша( там не более 10 человек, и почти все легко одеты) Х8 - скукатища - разве так выглядит секретная лаборатория.
Зато на припяти есть база, есть военные(сталкеры) и по ней можно гулять - это прикольно.
А колеса обозрения действительно не хватает...
Шел как то бутылки собирал...одна за одной...одна за одной...так и пришел сюда!
В смысле плазать по нему, артефакты поискать... А предствь контролер на вершине колеса обозрения - так ведь всю зону зомбировать можно - прототип выжигателя...
geka это уже дело ПЫСовцев. Я сам их материл, когда увидел этот их выкидон.
Колесо обозрения в Припяти сталкера -- это как Кремль в Москве!!!
Колесо обозрения в Припяти сталкера -- это как свидетельство, как визитная карточка Припяти, ИМХО.
добавлено спустя 38 секунд
Лаборатор вот-вот!!! Именно этого нас ПЫС и лишил.
отредактировал(а) Aзот: 23-11-2009 19:14 GMT3 час.
посмотреть бы на Припять до катастрофы. а сейчас город как город8-)8-) только некого нет кроме "МОНОЛИТА" зтих фанатиков и мутантов
Ты уничтожил его разум,но не убил его веру и жестокость.И он стал оружием убийств,и ты теперь будешь жалеть всю жизнь,потому что он будет каждый день отрубать части твоих пальцев.И когда он истребит всё в твоей душе ты задумаешься..Зачем?
Кровосос5
Полностью с тобой согласен разрабы припять классно забабахали военных добавили монолит а вот обычных сталкеров забыли не у кого даже квест взять.:-(
Вот бы мод зделали который в припять сталкеров добавляет.:-)
аномалий побольше - артефактов побольше - денег побольше. НО и сталкеров тоже былобы по больше тогда был бы класссссссссссс:-P
Ты уничтожил его разум,но не убил его веру и жестокость.И он стал оружием убийств,и ты теперь будешь жалеть всю жизнь,потому что он будет каждый день отрубать части твоих пальцев.И когда он истребит всё в твоей душе ты задумаешься..Зачем?
Lost 234
Сталкеры появляются во фриплее:ye) а квесты к сожалению нет:-P
А вообще и монилитовцев тоже мало - вспомните ТЧ - вот это было месево на припяти, даже хваленая Х-8 - скукатища!
да...припять мягко говоря какая то нетакая вышла:no)
"Мир — это ложь, есть только Страсть»;
«Со Страстью я приобретаю Силу»;
«С Силой я приобретаю Власть»;
«С Властью я приобретаю Победу»;
«С Победой я разорву свои цепи»;
«И Великая Сила освободит меня»
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.