Все кончается, мой друг,
Разрывают кольца рук
Свитые в тугую плеть
Боль и сказка свет и смерть.
Просто, чтобы каждый знал,
Что всему, что он искал,
Скоро тлеть углем в золе,
Скоро гнить в сырой земле.
Седня показал другу.Он сначала перечитал на 2 раза.Кусал себя за губы и щеки... Ни разу не улыбнулся... Потом пошел облился холодной водой в душе.Упал на диван......
У него была истерика.Я его минут 30 успокаивал.За валерьянкой в аптеку бегал.Не думал что он такой нервный.Домой покачиваясь и икая пошел.
P.S.: Хочу распечатать, и на выпускном всему классу дать почитать.Боюсь представить, что будет.
Зря говорят что в Зоне нет законов, морали, правил поведения.
Это все есть, прописано до последней буквы, до последнего пункта. И ты обязан подчинятся этим правилам. Правилам, которые определил один человек...
Тот, кто держит тебя на прицеле...
Любопытные школьные будни. Может своей училке по МХК на днюху куннилингус сделать? Надо подумать.
Но минет физруку я делать не буду!!:lol)
А вообще, так Йа Плакалъ. Это просто чертов капец. Я себе жизнь на несколько лет продлил.
"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
Deхter
Ну может быть. Мне не смешным показалось, потому что с самого начала было все ясно. Единственно, что улыбнуло, так это то, что он оказался не одинок. Значит не все потеряно, и может быть этот мир не погибнет. ))
- А ты представь, что тебе. Я очень хотела бы сделать тебе минет. Ты хороший.
- Спасибо, — проговорил Славик. – знаешь что. Если ты сделала этот минет мне, то тогда этот куннилингус я сделал тебе.
- Правда?! – заблестели глаза у Верочки.
- Да. Теперь он твой.
Верочка кинулась к нему на шею и поцеловала в щеку.
- Фу, — отпрял от нее Славик, — вот еще.. если я тебе сделал куннилингус, а ты мне минет – это еще не значит, что я хочу с тобой целоваться. Это уже слишком.
- Хорошо, — засмеялась Верочка, — тогда давай просто дружить!
- Ну давай, — согласился Славик.
С тех пор они дружили. Ходили вместе в столовую, иногда даже держались за руки. Славик сделал своей подруге еще несколько куннилингусов. Она же старательно и с любовью творила ему минет. Иногда они делали это вместе, либо у Верочки дома, либо у Славика. Со временем у них получалось все лучше и лучше. Они даже стали делать «два в одном». Славик выпиливал лобзиком куннилингус, а Верочка старательно обшивала его минетом. Это были настоящие шедевры.
Только-только успокаиваться начал, а эта концовка чуть не убила!!!:lol)
Такая романтика...
Зона - это мёртвые люди, гибнущие сталкеры, это проклятие человечества, это - растущая опухоль на теле Земли. Зона стала ужасной ареной смерти, боли, обмана и предательтств. Так нужна ли Зона человечеству?!
- Это куннилингус, — дрожащим от волнения голосом сказал Славик, и поспешно добавил, — этот куннилингус я сделал вам, Вера Петровна. Поздравляю с 8 марта.
Убило!!!!!:lol)
- Фу, — отпрял от нее Славик, — вот еще.. если я тебе сделал куннилингус, а ты мне минет – это еще не значит, что я хочу с тобой целоваться. Это уже слишком.
Долго переводил дыхание и пытался встать!!:lol)
Ну Leks ну ты дал!!!:-cool)
отредактировал(а) Gluc0: 04-09-2010 18:38 GMT3 час.
Leks предупреждать же надо,я б хоть под столом подмёл прежде чем почитать. Молодца.
Ну, такой наглости я еще не видел. Пойду еще посмотрю.
Жизнь-это болезнь которая передаётся половым путём и всегда приводит к летальному исходу.
Человек, сделавший хотя бы шаг к цели - сразу становится мишенью для всех отставших.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.