Озвучка полная туфта, Короче ТЧ однозначно рулит даже если там тупые НПС я всё равно ТЧ поддержу. Кста вот тут исправляют как раз ЗП buhalker.narod.ru !
Отлично. А главное полностью к месту. Например ходишь в темных местах (закрытых помещениях) где обитают страшные твари и играет музыка вызывающая небольшой страх.
Человек, который бродит по краю крыши девятиэтажного дома, - не обязательно самоубийца. Скорее всего это трейсер, участник модного молодежного движения паркур-ТРЭЙСЕР
Озвучка отличная хорошо подобранные актеры...ещебы с прошлых серий они дарят свой голос...но вот музыка меня разочаровала...совсем не влаживается в картинку разве что когда в Припять первый раз приходиш вот там просто отличная музыка.
Ты уничтожил его разум,но не убил его веру и жестокость.И он стал оружием убийств,и ты теперь будешь жалеть всю жизнь,потому что он будет каждый день отрубать части твоих пальцев.И когда он истребит всё в твоей душе ты задумаешься..Зачем?
На Припяти озвучка не плохая, но отвликает от игры. Звуки какие-то не сталкерские, как в ТЧ.
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте stalker-portal
3. Вы читаете
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Лично я музыку во время боя отключил; в меню поменял; а во время игры на локациях думаю самая нормальная музыка - и не отвлекает, и не заставляет стоять на месте и слушать ))
Холод Писатель . Не согласен. Наоборот: идешь себе по Зоне, вдруг звук как будто щас что-то или кто-то со-спины наброситься, а ничего нету. Я думаю что эта музыка в игре на локациях просто лишний раз напрягает.:dry:
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте stalker-portal
3. Вы читаете
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
А я вот краем уха слышал, что от коллектива создателей игры после "ТЧ" ушли два ведущих спеца и "ЗП" создавали без них. Может это повлияло. Поддерживаю общее мнение: Озвучка в "ЗП" проигрывает.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.