Stalker_Jack :
Вот черт! Я такую модельку давно ищу... А можете выложить модельку?
именно эту модель "экзовский сталкер без экзы" можете взять из ОГСЕ. Она называется monolit_trader.ogf, так как используется для торговца Монолита
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
НЕТ
мы некому недаем своих моделей до выхода модов
Будем теперь с нетерпением ждать ваши модели мод.
:lol)
Stalker_Jackъ
Эта модель в сети появилась ещё до выхода ЗП...тут вроде даже выкладывали - поищи...это проще чем целый мод качать.
На тупые вопросы всегда отвечу грубо ибо нефиг ерунду спрашивать.
как же надоели эти "пуперброни", нет бы нормальных наделать: ватник+штаны+ушанка
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Как из ЗП или ЧН В ТЧ анимки кинуть???
Например для своего НПСа анимку лесника..(кости и всё остальное не волнует)
или хотя бы обычные анимки сталкеров ЧНовцев или из ЗП для Сталкеров из ТЧ!
Как это сделать?
И такой вопрос...
Я сохранил отдельным файлом анимацию ОДНУ в файл ОМФ и прописал эту анимацию НПСу и при загрузки игры Вылет с логом грешащим на Г_Скриптс....
чё за фигня?
Ничего особенного в этом нет. Как правильно заметил F-S-P это делается за пару минут.
сейчас уже нужны АБСОЛЮТНО НОВЫЕ модели из других игр (типа сталкерши от мегафеникса).
А вариации на темы пересаженых голов от одного сталкера другому уже неинтересны, тем более то, что сейчас получилось. Ну экза, ну броник, а интересности ноль, да и смотрица явно неестественно по сравнению с исходными моделями.
Нет, понятно что если люди видят в зоне в первую очередь крайсис, то да такие модели пойдут на ура. Но мне зона видится без этого хайтека. а как уже сказал: джинса + ватник + ушанка
Доделкин Молодец - так держать. :-)
Модель смотрится хорошо. Теперь понятно что это экзоскелет-спецназа, а не как в большинстве модов рескин сделали и все, нате вам новая экза.
Такие экзики нужны как минимум Наемникам и Бандитам.
karavan
А чё там нового то? шлем и то наполовину от экзы. А сам корпус прежний,просто ретекстур, причём ужасный ибо изначальная текстура уже была не очень,а когда её растянули стала ваще уг.
Я не за одно с Deathdoor'ом. Красис не надо ,но и алкашей в телагрейках тоже.
На тупые вопросы всегда отвечу грубо ибо нефиг ерунду спрашивать.
Почему обязательно алкашей, например телогрейка нормльно и разрыв держит, и тепло в ней, и пулю какую остановить может (ели пистолетная и рикошетом), а уж дробь и подавно. так что зря на телогреку гонишь. Первая одежка для урки :lol)
Ребят, у меня такой вопрос: Реально ли перетащить модельки из ЧН в ЗП БЕЗ косяков и вылетов?:blink
Просто кое-что хочу наваять, а вот незнаю только... воспримет али нет...
#SanekED : БаЛаБоЛ
Из ЧН в ЗП не то что без вылетов,вобще без лишних телодвижений переноситься там почти копи паст только с прогоном через СДК.
:blink Извини, я не особо понял, можешь нормально объяснить, я с ogf - моделями сталкеров только-только начал работать, что куда там прогонять надо?))
Если не сложно, в личку напиши.
SanekED :
Из ЧН в ЗП не то что без вылетов,вобще без лишних телодвижений переноситься там почти копи паст только с прогоном через СДК.
А зачем их через СДК перегонять???
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.