Братья-сталкеры! Кто-нибудь находил в нычках гранатомет "Бульдог 6"? Можно купить у Сыча на затоне, но жаба давит. Кто-то спрашивал на счет комбезов. Я нашел 3 штуки (не считая Баржиного): один на крыше бензоколонки(заря), один в путепроводе на Припять (Сева) и один в Припяти с торца дома в спуске в подвал (тоже Сева)
добавлено спустя 24 минут
А если сцепился с Корягой, то после кражи из твоего ящика на Янове находишь его, и вытряхиваешь из него тайник (с живого) или находишь тайник в его ПДА (если сильно обиделся и завалил Корягу) В тайнике вместе с твоими шмотками есть и его снаряга в том числе шлем и комбез Заря
отредактировал(а) Топотун: 23-11-2009 18:50 GMT3 час. Вся наша жизнь - игра
#Слон СеребряННый :
Два вопроса. Локация Юпитер. Место рядом с поездом. В вагонах голубое свечение.
1. Вижу винтовку СВУ и патроны в тайнике под мостом. Но взять ее не могу, как не прыгал и не корячился.
2. Как залезть в вагон электрички?
насчёт второго - с моста прыгаешь на поезд а там в люк в сам вогон!
а насчёт первого непомню такого тайника, я знаю что СВУ есть в восточной части карты, там стоит одинокий тепловоз, на него запрыгиваешь и на нём СВУ с потронами тоже есть!!!
what you say about my mom? break your self !!! Долг есть сила!!!
я лично знаю всего несколько нычек одна в копачех есъть в крайним доме если шетать от ученых по левой сторане лежит на чердаке там граза лежит и боипрепасы к патствольнику еще один будит у стаянки где аномалия илектра там он на вышки в щетке тамжи в машине еще будет лежать :-)
#Викинг :
Может это уже написали, но всё же. Около цементного завода, заходим со стороны болота. там есть канализационная пещера. в ней открыт один проход. Садимся и лезем в него. под конец будет ящик с тайником Стрелка(!) и его записка клыку.
Это часть отдельного квеста про НЛО о котором все на янове говорят.
найти это "НЛО" просто идем к аномалии "пепелище" там будет проход, весь в аномалиях,в тупичок (пройти можно поверху не поджаривая задницу), там будет валяться беспилотный разведывательный самолет. В нем модуль, после разблокировки получаем координаты трех тайников + еще один тайник Стрелка можно найти в Здоровенном эксваваторе. чтобы залезть в него используем растущее рядом дерево, потом спрыгиваем вниз, заходим в комнату и там тайник с кучей барахла
добавлено спустя 12 минут
Почитал посты и щас выдам еще парочку мест с тайниками
Один будет как раз в тему, всем только что начавшим игру.
На затоне у Портовых кранов есть корабль (али буксир али аврора хз) около корабля лодка моторная а в ней автомат (непомню толи ИЛ толи ТРс) и патроны соответственно
2 тайник возле самого Янова, где фонящий москвиченок стоит около здания под лесницей стол а внем тоже ТРС и патроны
Звиняйте скрины выложить не можу - на работе я
добавлено спустя 15 минут
Есть еще тайники о которых тут не упоминалось. на Янове в военной части.
когда идем проверять точку эвакуации, нельзя лениться и просто обойти здание вокруг, там стоит железяка прислоненая к стене а между ними тайник, непоню что там валяется пушка патроны к ней (местонахождение этого тайника мне ниразу не открывали)
Так же на Янове, около "добрых" монолитовцев, с другой строны дороги есть болотце а в середине болотца, нет, не избушка на курьих ножках, а какая то железяка кученая а в ней тоже есть хабар.
ди и по дороге от монолитовцев до военной части стоит машина и в ней куча медикаментов.
отредактировал(а) Platen: 03-12-2009 10:25 GMT3 час. Я не червонец, чтобы нравиться всем (с) АлисА
Вот Вам еще тайник на Затоне, на "Изумрудном" помимо двух тайников под разбитыми домами,
Залазте на крышу сцены (как как? обойти вокруг) подымаеетесь почти наверх и в одной дырке видим ствол АКС\2, вот только достать его оттуда проблема
не смотрел писали об этом тайнике или нет..короче..когда берем оазис и вылазим на купол-впереди будет типа бетонной небольшой ванны по краям которой кирпичные вытяжки-в полуразрушенной крайней правой тайник-гроза патроны и еще по мелочи.
#Platen :
Вот Вам еще тайник на Затоне, на "Изумрудном" помимо двух тайников под разбитыми домами,
Залазте на крышу сцены (как как? обойти вокруг) подымаеетесь почти наверх и в одной дырке видим ствол АКС\2, вот только достать его оттуда проблема
Достать даром, прыгаем вниз и долбим по клавише 'а' , и все.....
Вроде прочитал все посты и не встретил нигде.Звиняйте,если кто-то уже "опубликовал" этот тайник.
Вопрос не в тему,но... Кто-нибудь находил этот тайник?....
Или я дурак,или... Как залезть то туда???
отредактировал(а) STALKERок: 09-12-2009 02:01 GMT3 час. Сильнее всяких войн-ВОЛЯ И РАЗУМ! (Ария)
STALKERок для тебя, ответ не по теме,но в тему :-cool)..... там тайник, когда псевдо собачек валишь, лежит под разбитой аппаратурой, корое шкаф на шкафу лежит (смотри на отметку, и что на её месте лежит), кароче там валяеться Абокан и потроны к нему!
what you say about my mom? break your self !!! Долг есть сила!!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.