serg_anubis потому модель надо делать под тч! Иватушник Встречаются даже такие индивидоумы которые тупо копируют модели сталкеров и оружия из зп и чн и говорят почему у нас игра вылетает!:lol)
Возможно вопрос не совсем в тему: возможно ли перенести в ТЧ возможность ремонта оружия и брони не в комплекте с модом, а отдельно? Если такая модификация есть, то просьба выложить. Спасибо!
Человек рождается,чтобы умереть, а жизнь состоит в ежедневном откладывании неизбежного!
t1k1t
к локам ЗП присоеденить свои пока нет возможности.
лично я использую ТЧ-СДК.
а вот как вставлять локи в ЗП - не скажу.ИМХО,долго обьяснять..Могу только послать на..http://gameru.net/forum..Там вроде была инфа как в ЗП новые локи пихать.
Linhost Спасибо, я про это знал, но если эти два способа не помогают
П.С не знаешь почему прерывается компиляция(bug trap помойму) и так каждый компилятор
#t1k1t :
Народ, help
Каким компилятор компилить Припять
Я уже все испробовал и нифига. Вылет на стадии Building tangent-basis
Никаким. Вот подземки компилятся,потому что они маленькие. А Юпитер,Припять,Затон и Болото не скомпилиш. Они большие. Если только посносить с них по пол локации. Даже Лиманск на фул качестве не компилится. Хотя есть один компиллер который я не пробовал. Это для локаций прекомпиленных в СДК_ЧН. Есть вариант не компилить а просто их копипаст. Но тогда будут вылеты 100%. И освещение обьектов хреновое. Но по локациям в ТЧ побегаеш. Я бегал по ним в ТЧ ещё до релиза ЗП. Когда ноу сд не было.
01)Обычный xrlc от GSC
02)Ускоренный xrlc от Haron
03)Ускоренный xrlc от Macron
04)Ускоренный xrlc от Bardak
05)xrlc, с возможностью обходить ошибки от Mortarion
06)xrlc, с возможностью обходить ошибки от Macron
07)переработанный xrlc от Bardak (by Macron)
08)переработанный xrlc от Bardak + экспериментальные улучшения by Macron
09)xrlc, с возможностью обходить ошибки от Haron
10)xrlc, с возможностью обходить ошибки от Haron + улучшения by Macron 11)xrlc от ЧН, работает только с проектами, созданными в SDK от ЧН
Jаckаl
ГЫ ГЫ&P А нафиг перегонять этого долговца если можно было взять с помощью Хекса сделать новую модель на основе старой только с этой текстурой. Мдааа неужели так сложно включить думалку?
Новый проект в разработке, ищи в моём журнале.
В теории - всё легко, а вот на деле - гораздо сложнее.
#Fantom2323 : Jаckаl
А нафиг перегонять этого долговца если можно было взять с помощью Хекса сделать новую модель на основе старой только с этой текстурой. Мдааа неужели так сложно включить думалку?
У тебя у самого думалка плохая.
Сам просто подумай, почему я так не делаю.
"Тяжелое тело теряет энергию намного медленнее, чем легкое"(с)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.