Наверное!В зоне не всегда везёт,молнию на экзоскелете может заклинит и что потом?!
добавлено спустя 9 минут
Ага!памперс рекламирует сталкер:"Даже в зоне памперс нужен,вдруг мутант сзади подлезит?!":-G
А если хлеба или колбасы радиоактивной поел и что потом?!В землю тока закапывай!
отредактировал(а) Историк Зоны: 06-06-2009 22:24 GMT3 час. Играю в Зов Припяти
У меня на свалке случай был. Один сталкер не помню как зовут. Встал по середине костра, ноги раздвинул и греет себе ... вот . Потом к нему подошел Юрик и стал смотреть на его 5 точку:-)
добавлено спустя 49 секунд
разнять это не получилось. А я еще Юрику жизнь спас!
отредактировал(а) FAN12: 16-06-2009 10:35 GMT3 час.
стрелок встретил псевдогиганта метросесксуала.
-не ну я много повидал ну такое! ну ты даешь, че случилось? - спросил стрелок
-я нашел самого себя ты сталкер вонючий! ты свинья, а я красотень!запах чуешь ? на зубы посмотри! а дыхание какое свежее! на шарфик модный мой посмотри!а на косметику!-ответил псевдогигант
-ладно ладно....успокойся. а где тут пульт от выжигателя??? - снова спросил стрелок
- а так вот он.
-спасибо....
анегдот бармен собрал весь долг для выполнения опасного задания проходит по рядам и тут видит на земле лежит чейто окурок он зовёт меченого и спрашивает.-чей это акурок.маченый-ща узнаю.опрасил весь долг пребегает к бармену.-ничей.бармен-и что нам теперь делать.меченый-берите и курите.
Три кольца – эльфийским владыкам в подзвёздный предел;
Семь – для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным людям, чей выверен срок и удел;
И одно – Чёрному Властелину на тёмном троне
В стране Мордор, где распростёрлась тьма.
Вышел в свет новый Мега- Ад-дон к культовой игре Сталкер.
Чесна сказать, даже не ад-дон, а новая игра. Ибо сюжет и геймплей изменены полностью.
Рабочее название "Всаднеки на АпокалипСиСи".
Не полный список нова-абразаваний, изменений и дополнений:
1) Добавлены десять новых локаций. Сделаны полностью с нуля.
Самая маленькая - размером с Украину. Финальная - примерно как Африка.
2) Гг - может вызывать при помощи ультразвукового свистка кавалерийскую поддержку и удары боевыми
лазерами из космоса.
3) После прохождения секретного квеста Гг получает возможность использовать
в качестве оружия - андронный колайдер.
4) Бандиты, и прочий криминальный элемент, передвигаются в аснавном на тачанках
оборудованными пулемётами системы "максим" и ходят теперь в галифе с кожаной матней
и головами па брови засунуты в папахи.
5) Новые группировки с возможносью вступления;
а) Молдавские партизаны.
цель - вазврат вин на рынок 1/5 суши
б) Непримиримые индейцы.
цель - добыть скальп Шандыбина
в) Военные калобки
цель - уйти от блудсакера, прийти в пи...
г) Эмо
цель - кризис аригинальнасти переходнава возраста
д) Панки
цель - уберечь скальп ат см. п. б)
ж) Готы
цель - нету, т.к. нету моска
з)Тоинственная групперовка "СТРАШИЕ "
Цели-много и все глобальные.
Вазможность вступления проробатываетцо Саафторами.
6) Можно саздовать свои группы\банды\кланы\кружкИ\коменды\тимы\шайки\тазики\ковшики\ведра и бидончики
7) После выполнения задания "Встретися с ХРОНАВТОМ" и прохождении всех его
квестов (150 штуг) - появляется допуск к управлению Танчегом его имени
(оружие - страшенной разрушительной силы)
Музыкальное сапроваждение:
а) Сто процентов реализована вызможность игры на баяне и губной гитаре.
б) Сидящие у костров одиночки исполняют, песни на заказ за бутылку вотки "Казаки".
в) и другое прочее, а имено СЮРПРИ-И-ИЗ.(Типо рояля Красный Октябрь в кустах...)
9) Написано много новых скриптов. Пример: Сталкер, выходит из кустов, застёгивая штаны, и говорит:
- А колбасу и батоны - хреновые стали делать!
10) По просьбе Фтарого добавлены большегрузные грузовики.
Езда становится доступна после введения черес кансоль номера водительского
удостоверения кат "В" "С" "Е" - российского абразца.
12) Интегрирован мод "Резиновая Моника Левински"
13) Интегрированы ВСЕ моды ВСЕХ.
14) Уровни сложности:
- начать игру можно только с начального уровня сложностди.
- сложность переключается автомотически, по мере прохождения.
а) Тот, кто пришёл позже, чем те, который пришол раньше.
На этом уровне, противник сдаётцо сразу и без боя.
Монстры - убегают от Гг выбрасывая ему под ноги квестовые запчасти. (Вощем, идею слямзили у Т-72.)
Спасибо ему.)
б) Не ветеран.
в) Савсем не ветеран.
г) Никакой не ветеран.
д) Ваще не ветеран.
ж) Ветерат.
з) Викториан III ИМХО...
на этом уровне сложности, нпси и жывотные носят императора на насилках пот паланкином в поисках опахала
таков паследний квестъ аддона
15) Вместо Лукаша - Нестор Иванович Махно. На любых уровнях сложности, следует
подходить к нему с опаской. Если не духе, то может рубануть шашкой (повреждение 100%).
Чит: Подходим, играя на баяне - становетцо добрым. Начинает подпевать:
- Любо братцы любо, любо братцы жыть,
с нашым отаманом не приходитцо тужыить...
15а) Лидер Долга: Иосиф Весорионавич. Живёт в бункере, его всё время пилит жена.Курит трупку.
15б) В Припяти на базе Монолита мавзолей.Они молятся на ленина. Сама Припять переименована в Ленинск.
16) Езда на кентавре под музыкальное сапроваждение оного и рандомные реплики,
типо: - Три тысячи чиртей! Каналья! Защищайтесь сударь!...
17) Во всех телевизорах Зоны - Зохаим.
1 В тайниках-золото\брильянты\редкое оружие. По пять наводок с одного трупа.
19) Деньги, заработанные непосильным трудом в игре, можно перевести в веб-мани и абналичить под низкий
процент у Бармена или Сидора, к пр. Сахараву нихадите - клон ...
20) В результате тестинга, выявлен интересный баг: если во время торговли достать нож, или любое другое
оружие, то цены падают в два-три раза. Зависит напрямую от калибра ствола. (Оставили как пасхалку)
21) Граффити Мод. Автор Фтарой. (ноу комент)
22) Реализованы женщины. И их много. Они разные.(Опционально, есть кое какие штучки)
23) Полность переработан А-Лайф.
Неписи теперь, пьют,курят, ругаютцо матом,справляют натуралистические патребности и главное:
занимаются секасом.(Вот тут правда, случаются накладки, но я думаю мы пофиксим эти половые абберации)
23а)Паступила идея, и уже реализовано следующее:
... При употреблении спиртных напитков ГГ проходит все стадии алкогольного опянения вплоть до полного выруба ( не путать с выбросом!). После выруба ГГ просыпается освобожденным добрыми сталкерами от всего непосильным трудом нажитого имущества. Этого можно избежать, если ровно за 5 секунд до выруба нажать кнопку F14 - "проблеваться".
В любом случае наступающее похмелье повреждает здоровье на 95%. Лечится сами знаете чем. Неправильныо выполненный квест "Похмел" ведет к запою. Запойные квесты не отличаются большой сложностью, но крайне трудновыполнимы по причине тряски рук и помутнения мозга.
Афтар мини мода - Сержант ВВС.
24) Оружие.
Есть все. От лазерных мечей до 155мм гаубиц и орбитальных лазеров.
Специально для любителей реализьма - вставная фикса, рогатка и кнопарь.
ДЛя асоба-двинутых вайны патижолому - мухобойки и резинки ат семейных трусов.
25) Реализована возможность для Гг перемещатцо ва времени и пространстве.
(Спасибо сержанту ВВС за идею. Игорь, пузырь за нами, а лучше - два!)
25) Фриплея нет. Ибо, не-ДЕМАКРАТИЯ и пройти игру до конца не удалось не одному из многих тысяч тестеров.
26) Усилиен фейс-контроль в Баре.Теперь не только стоит за решёткой, но и пытается тебя схватить за куртку.
27) Добавлено спутниковое телевидение в телевизер.Теперь там не только захаим и классический фильм про жел.дорогу, а ещё 150 каналов.
2 Сделано на броньке прицепное устройство как у автоприцепа. И собсно выдан сам автоприцеп. Потому что артефакты с виду не такие и маленькие.
29) Мод - Новая Арена.Афтар идеи iji . Противники, все как на подбор.
а) Валуев-задача, прадержатцо как минимум пять секунд.Пока он тебе не наступит на одну ногу, а за другую дёрнет.
б) Джеке Чан- Там главное - не умереть со смеху пока он тебя убивает.
в) Ну и главный будет Чак Норрис. В бою с ним тоже очень важен интеллект. Твоя задача - сосчитать количество
пуль попавших тебе в голову, пока ты доставал своё оружие.
Дополнение: При употреблении спиртных напитков ГГ проходит все стадии алкогольного опянения вплоть до полного выруба ( не путать с выбросом!). После выруба ГГ просыпается освобожденным добрыми сталкерами от всего непосильным трудом нажитого имущества. Этого можно избежать, если ровно за 5 секунд до выруба нажать кнопку F14 - "проблеваться".
В любом случае наступающее похмелье повреждает здоровье на 95%. Лечится сами знаете чем. Неправильныо выполненный квест "Похмел" ведет к запою. Запойные квесты не отличаются большой сложностью, но крайне трудновыполнимы по причине тряски рук и помутнения мозга.
отредактировал(а) Oracle: 02-09-2009 15:55 GMT3 час. Зона... Что б тебя поймали
Васка летун всегда хотел в космос слетать,ну и тут на днях случилось нарвался на аномалию транплин.
Мужики:И что ??
Сбылась мечта, полетел
мужики; ха-ха,ха-ха.Вот это ты сказал
#Rom :
Решили бандюки по обкурке на контролера наехать.
А он им и говорит: Обосритесь, чуваки, я вас че, слепой пес или кровасос или сталкер-новичок? нету у меня ничего и не было. Злодеи проверили, даже через разработчиков пробили эту тему, действительно ничего нету у контролера в слоте и никогда не было.
Ушли бандиты грустные и тут началось. Присели всем скопом на очко и день не слазят, два не слазят, на третий едва доползли до контролера. Умоляют его снять напасть, денег дают чемодан, водки с колбасой вагон.
А контролер им и отвечает: Ну ладно, не срите.
Бандиты ушли и забыли дорогу в сортир. День терпят. Два терпят. На третий уже ваще не в моготу стало, приползли к контролеру.
А тот, сцуко, поджидает их уже, ухмыляется так. - Спокойно, пацаны, главное не ссать!
добавлено спустя 12 минут
Сидит Свободовец на горке рядом с целой коллекцией аномалий и нормально так косячок раскуривает, электрой любуется, да трамплином с воронкой.
Подходит к нему долговец и говорит че-то совсем тупое:
-Попался, анархист хренов, сейчас я тебя замочу!
Свободовец так спокойно отвечает:
- Нельзя меня мочить, я же кудесник!
Любопытно стало Долговцу, привел рядом, дернул предложенный косячок.
- Какой еще кудесник, ну ка колись, вражина?!
- А такой. На вот дерни еще. Если я поколдую то ни одна аномалия тебя не возьмет!
Долговец еще дернул, попросил поколдовать и поперся, значит проверять.
А его Электра как дернет, потом трамплин и воронка, вобщем чувака в куски. Свободовец так посмотрел на эту картину, дернул и вздохнул печально: Да, хреновый из меня кудесник!
добавлено спустя 10 минут
Прошло 5 лет после событий "Сталкера". Стрелок обзавелся семьей, дети подростают.
Вышел по старой памяти Стрелок на огород пострелять, сынишку взял - пусть учится, Зона то никуда не делась.
- Пап, а пап. - спрашивает крошка-сын - А почему бабушка в противогазе, армейских штанах и ботинках на корябках по огороду скачет?
- А кому бабушка, а кому теща! Подай-ка новую обойму!
Незнаю мож уже писали,но если повторюсь строго не спрашивайте)))
Паркует както сталкер мерс новенькиё, а рядом кровосос ошиваеться. Ну сталкер ему и говорит:
-Кыш отсюда
кровосос
-а чёт ет ты мня кышаеш боишся что тачилу угоню?
сталкер
-Да угнать не угониш а канделябрину какуюнить на двери нацарапать ет вы мастера!
За безграматность тож извините торопился))))
И я опять совсем один,
Как говорится- "сам себе слуга" я,
И "сам себе я господин"...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.