Иду по Скадовску подхожу к бороде , и вдруг там со светом чёто было (у меня в квартире и чето щёлкнцло ) и бац все мне врагами стали , короче меня завалили чё такое?
#Platen :
У мну один раз глюк был на Янове, прям на выходе на меня ломанулся кровосос, и давай за мной гоняться, а так как оружие нельзя было еще достать я спиной зашел на Янов, эта сволочь за мной!
мне пришлось от него вниз спускаться, отлько после этого кровосос ломанулся на выход и застрял в двери, пришлось выпустить гада, а главное всем ПОФИГ! как будто эта гадина кажный вечер водку пить к ним приходит
Такой же глюк тока с псевдогигантом!
Прикол он в двери ломится,колбаса на столе чечётку отплясывает,у Гавайца на кухне погром,а сталкерам пофигу,сноки,которые в противоположных дверях застряли вращаются на месте.Дурдом...
P.S.
Пишу с КПК так-что сорри за возмжные ошибки.
Держать строй!
Стрелять только в ответ!
Но если они хотят войны,
они её получат!
Еще один глюк замечен мною,
А монолитовцев Отвел к Свободе, а сталкеры базарят от том, что у Долга новый отряд
да и сами Долговцы это подтверждают
Вообще Совести у них нету:sarcastic:
глюк был с химерой на затоне, когда к ней подходили я шмальнул из отбойника, и ноль реакции, она как спала так и спала, или лежала... целый барабан израсходовал. в итоге пока гранату не она не проснулась, потом одного выстрела выхватило чтоб её завалить.
чем опыт дальше от теории, тем он ближе к нобелевской премии... все на изучение зоны...
Глюк был на Скадовске.
Иду к технику, смотрь Краб по лестнице поднимается, потом дошёл до развилки ( налево Сыч, направо клинника) и упал, а потом лёжа полетел на койку.
Нет хабара, нет базара.
Принёс хабар, пойдёт базар.
#Hunter25 :
Глюк был на Скадовске.
Иду к технику, смотрь Краб по лестнице поднимается, потом дошёл до развилки ( налево Сыч, направо клинника) и упал, а потом лёжа полетел на койку.
У меня во фриплее был такой прикол:иду от речного вокзала,что в припяти,смотрю идут восемь наёмников.Я стал прятаться,а им по фиг.Я подошёл к ним вплотную,им по барабану.Я их одного за другим перебил,ни какого сопротивления.&P
а у меня глюк на яеове произошёл.Вот иду значит я, подхожу к битуму и детектор медленно выплывает и летит по воздуху рядом со мной.А в другой реке болтик тоже полетел&P
#Xray23 :
Я под землю провалился! :blink:lok5) Потом потом оказался на крыше Янова!
Врать не хорошо!:st)
А то много тут скажут, мол: Во время выброса на янове появился контролёр и убил Локи и Шульгу, а я спрятался.
Скрины предоставлять надо, делать на F12(в опциях игры посмотреть можно)
Заливаешь на любой фото-хостинг и предоставляеш юзерам(нам всем) какой глюк да + доказательства есть, а то что ты тут напичатал, я вот тоже могу много напичатать, а толку?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.