наши проиграли в ванкувере потому что все питались в макдональдсе. у америкосов имунитет на эту еду. но в сочи победим мы. потому-что только у нас имунитет на чебуреки ашота.
ну, в принципе, есть много способов...
иногда проходит через некоторое время, когда понимаешь, что все это в общем-то мелочи и тратить нервы на всяких нечего. А если что-то серьезное... могу поругаться с кем-нибудь. Или что-нибудь разбить. Гм, раньше играла в стрелялки, теперь надоело. А теперь лучше всего помогает общение с животными. Лошадьми, например...
А я вообще по жизни добрейшая душа человек :-P Но если злять шибко, мой рецепт прост. Я возвращаю зло с утроенной силой. Злят обычно "шкуры" (в простонародии гопники). Действуем так:
1 Легкая улыбка.
2 Добрая фраза из разряда: "Ну, зачем вы так" или "Ребята, я щас уйду, а вы подумайте хорошенько над поступком" либо "Чё-то холодает, не заметили? У меня для сугреву припасено тут!" и т. п.
3 Шквал ударов кулаками по всем открытым и закрытым местам до тех пор, пока стрекоча не дадут.
:-G
Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Поиграйся в перезидента, переименуй что-нибудь.
Оппа, тока что осознал, что мне 16 )))
А я президент всего мирааааааааааааааааааа!!!
А кто со мной пойдёт угонять самолёт?
Э! Уже 17!!! Стареем!
Нашел самый эффективный способ: я не злюсь. Просто не реагирую на раздражители. Правда этот способ требует умения быть пофигистом когда надо, зато эффективность на уровне.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
у меня подруги бесится начинают, когда я начинаю на них смотреть взглядом, типа "мне какое дело-то? чего пристала?" зато, потом мне очень весело, а они злые
-Здравствуйте, меня зовут Катя.
-Очень приятно...
-Это ненадолго.
лучше сожрать все в себя а потом , где никого не убьешь, выплеснуть эмоции.. то есть побить что нить или покричать, или поплакать , или истерично посмеяться, или заняться сесксом.. тоже помогает.
план как делать со злостю
1)взять
а)бензопилу
б)топор
в)пистолет
2)пойти
а)в школу
б)на роботу
в)в институт
3)убивать
а)кроваво
б)очень кроваво
в)в стиле манхент(особо кроваво)
3)при приезде ментов
а)бежать
б)убивать
в)умирать
отредактировал(а) ivanstalker: 10-12-2009 14:23 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.