geka у меня Windows 7 Поверь разница большая даже по одному скриншоту.
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.»
oxotnik Как только семёрку не поставлю, глючит зараза и всё, оценку не обновляет, daemon tools не ставит, не знаю может быть я билд фиговый скачал, щас же дофига этих сэвэнов.
Помню как пару лет назад на демонстрационном стенде в одном из магазинов на компе с Вистой стоял Сталкер (лицушный).
Я из него вышел, а войти заново не смог. Хотя всё переворошил.:-G
Утром после двух часов сна мир похож на выпуск новостей по ящику без звука
Если вы не ставили - НЕ ГОВОРИТЕ! У меня стояла виста пол года, после чего я её сам умудрился запороть, но это уже другая история - вопрос один "А почему у меня всё запускалось и работало?".
_DarK_StalkeR_ правильно сказал,там много всякой дребедени,Виснутая Виста,а вот ещё:Директх10 только к висте между прочим,а никто её и не ставит,тоже не продуктивно...
IXsmith,
а как тебе такая связка, как у меня? Виста для работы и развлечений, для чисто работы стоит Linux Red Hat, а для игр - XP..?
Да и потом, для работы Висты нужно иметь нормальную конфигурацию машины.
У тебя же GeForce 8500, её, при постоянной работе Аэро вистовского, для игр уже не хватит.
Так что не гони на систему.
правильно сказал,там много всякой дребедени
Не пользуешься - не охаивай. Я тоже могу назвать большинство игр дребеденью, и что? Это что-то поменяет? У всего есть свои поклонники. Даже до пользователей не дотягивают.
Ладно уж..
я ж его не за пять минут в Гугле нашёл.. Люди давно бьются, чтобы он работал. Разработчики даже на мой, заданный Вебстром, вопрос ответили, и вполне даже умно.. Могу поверить, что он настоящий)
Bod а в Сталкере ЧН есть в опциях ЧТОБЫ выбрать 10 дирик, или ты по качеству судишь?
добавлено спустя 12 минут
Bod Зачем ты цю ссылочку дал, теперь не одна игра не запускается, (те что 10 дирик поддерживают)
добавлено спустя 5 часа 18 минут
Долго разбирался, РАЗОБРАЛСЯ, но это того стоило, итак скрины Сталкера с полнейшим ДИРИКОМ 10!!!
В основном как вы видите тестировал в сетевой намокание плоскостей, так как там можно дождь вкл. сразу. Но багов в качестве графики, конечно есть, так что для родной хрюши, лучше всего 9 дирик. Вот так ТОВАРИЩИ.
добавлено спустя 59 секунд
Да кстати Bod-у отдельное спс.
отредактировал(а) geka: 20-07-2009 22:50 GMT3 час.
Висту уже года полтора или два юзаю - точно не помню. Проблем никаких, глюков и прочего, на что кричат выше никогда не испытывал. Никаких сборок никогда не ставил - чистый образ с лицухи. Не понимаю, почему у остальных сплошной глюкодром))) Недавно ещё и SP2 вышел уже.
На хр уже никогда не вернусь:) Дождаться бы финальной семёрки только и всё.
kidalv а в принципе, тока дирик 10 у всех летает в голове, не знаю...
Виста как по мне ,,, фигня.. Не знаю что с семёркой будет, говорили что эмулятор ХР будет, но поживём - увидим.
Поставил висту как то в целях ознакомления, посмотреть что из себя представляет. Не понравилась, просто достала своими многочисленными глюками и тормозами в системе, несовместимостью некоторых программ. Игры шли отлично и посмотрел на DirectX 10. В итоге поставил Windows 7. Много чего хорошего от висты и никаких проблем. Сложилось ощущение будто бы виста недоделанная семерка.
Эх люди. Сами же виноваты, нагрузите на VISTу процесев и жалуйтесь: а что же она так тормозит!?
мой совет:
Слабым компам: Не загружайте будете потом плюватся и другим говорить что это го"но
Сильным компам: Обязательно, с ней сравниться только W7
кстати сравните
XP тень Чернобыля- старый добрый
VISTA чистое небо- весь ошибочный а как патчи так класс
WINDA7 зов Припяти- понабрал всё самое лучшее
И мой совет VISTA sp2
добавлено спустя 40 секунд
НЕ ПОКУПАЙТЕ ПИРАТКИ
отредактировал(а) STALKER VEDMAK: 13-12-2009 01:18 GMT3 час.
Кому чё, а я с вистой больше года. Глюки есть, не спорю. Но и хрюндель не идеален. Привык к ней до отупения. Пожалуй с другой операционкой уже и не смогу работать. ;-)
Кстати. Есть ли игры поддерживающие DirectX 11 ? Хотелось бы посмотреть, на сколько он лучше десятки.
Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
BodDrumKiller Понятно, на счёт карточек. Я запускал демонстрацию одинадцатой на Direct SDK. В принципе, мне очень понравилось. Качество обалденное, реальные тени, вплоть до чёткого отражения в зеркале (вместе с тенями). НО! Тормоза, просто отупеть можно.
Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.