Это значит что пиратка, а патч от вылета у меня в журнале Deхter Посмотрел на пост Балабола и тож чё нит намудрит захотел&Pно такого файла там просто нету:-( чё делать? всё распаковал!!
stalker ispolnitel если ты всё рапаковал, этот файл должен быть.Открываеш его блокнотом и жмёш f3 (поиск) вводиш: новая игра и он ищет тебе эту строчку.
Замечали,что при замедлении хода времени в игре выброс в зоне еще продолжается после объявления о том,что выброс закончен,хотя уже и безвреден?
Вот маленькое исправление для выброса при замедлении хода времени в два раза (время 5:1)
stalker ispolnitel Пэинт.нет лучше фотошопа в плане сталкера, когда надо быстро нарисовать текстуру сталкера, или когда надо чуть-чуть исправить в текстуре сталкера, не будеж же устанавливать фотошоп. Но в плане "глубокого ковыряния" в текстурах сталкера фотошоп намного лучше.
stalker ispolnitel : Deхter А фотошоп ДОЛЖЕН стоять на компе у каждого модостроителя и рисовальщика текстур!
Я меня пайнт.нэт и им я текстуры ваяю, удобной проги не видел, и никаких фиго-плагинов качать ненадо, вот Вам по приколу качать плагины и засорять пространство на HD?
Я много чего пайнтом сделал, коль не верите, посмотрите мой журнальчик.
Пайнт.нет рулит!