Люди, может чего путаю, но мне кажется, что Ной и есть Проводник. Во время беганья по картам часто во время разговора со сталкерами на вопрос о военных мне говорили, что какие то солдаты терлись у его ковчега. Так же именно он первым оказался у вертолета, упавшего на юге. У него даже два арта "компас", которые ( по ЧН) способны провести через любые аномалии.
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
мне сначало игра не понравилась:-( вот эти вертолеты обыскивать это было грустно. Но потом очены стало интерестно . 17 раз прошол:prankster: игра супер .кроме вертолетав:sarcastic:
Ты уничтожил его разум,но не убил его веру и жестокость.И он стал оружием убийств,и ты теперь будешь жалеть всю жизнь,потому что он будет каждый день отрубать части твоих пальцев.И когда он истребит всё в твоей душе ты задумаешься..Зачем?
Кто подскажет как вернуть задание с наемниками и Красным ключом-картой? Отмахнулся от задания, был в юбилейном, осталось открыть последнюю дверь, игра просит ключ, а теперь не знаю как вернуть это задание и получить ключ. Дошел до момента встречи со Стрелком. Плиз, помогите кто может.
4-й некто это лебедев! поисняю- клык,стрелок,призрак,и лебедев дошли до центра и лебедев решил помочь О-сознанию с разработкой Гаусс пушки! на этом они разашлись
#arhan1994 :
в групировки нельзя вступать и они не враждуют
добавлено спустя 38 секунд
и кстати я 6 часа назад прошол игру
добавлено спустя 5 минут
и я чуть не расплакался когда концовка была сьрелок погиб, група скат погибла бар сталкеров был уничтожен кровасосами, свобода и долг распались, а механик перестал пить:-( и ушол из зоны
добавлено спустя 8 минут
екшена ваще мало я люблю када события быстро развмваються а тут бегаешь ищешь приключений на свою 5 точку сталкеров по зоне ходит мало да и монстры слабые кроме кровососа вот в чистом небе екшена до черта было ето еще как годилось но тут ваще даеще присоединиться никуда незя меня поначалу бесить начало но потом када все квесты на янове и затоне прошел впечетление ниче постарались маленько сюжет интересней стал некоторые сталкеры даже аптечки не хотят брать прикольно а движения у нпс как были в 1 частс такими же остались добавили тока красивое умирание противников все равно иногда не лепо получаеться но игра сама по себе завлекает и никак не отрваться!
отредактировал(а) maksimushka: 28-12-2009 12:00 GMT3 час.
1.говорится на форуме.2 хез куда он ушел!3. не факт что он сдох!4 в документах в x-8 об этом конкретно говорится!5 этой теорией он решил обдурить шрамика!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.