===
- Джокер? Еще одна легенда?
- Да, нет, племяш не легенда, довелось мне разок его увидеть, потом полчаса штаны в речке отстирывал.
- Он сталкер или мутант?
- Говорят что сталкер... был.
- Расскажи, дядько.
- Да чего там рассказывать, есть несколько версий о том откуда он взялся, основная звучит так. Жил-был сталкер с кличкой Джокер, в меру жадный, в меру рисковый все бы ничего, но однажды говорят, случилось так, что согрешил он, и настолько тяжким был грех, что сама зона пришла спросить с него ответ. Не выдержал он ее присутствия и "сбежал" пустил пулю себе в лоб. Зона однако не та девка от которой так легко уйти. Вот и бродит он по зоне, лицо уродливая маска а во лбу дырка от пули из которой не переставая течет кровь.
- Страшно, ***. А чего ему нужно то?
- Ясно чего, грех свой искупить.
- А как?
- Блин, племяш вот увидишь его обязательно это и спроси.
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 12-06-2011 11:54 GMT3 час. Это абсурд, враньё: череп, скелет, коса.
«Смерть придёт, у неё будут твои глаза».
это "Мой сон"... после прибывания в мире Сталкеров
"Не будь беспечен: жизнь хитра, так старцы говорят,
У злого рока меч остер, будь осторожен, брат,
И если в рот тебе судьба кусок халвы положит,
Не будь поспешен, мудрый брат: в халву подмешан яд." Омар Хайям
Anomalia , спасибо!
Вчера уже размещала этот рисунок, но посоветовали разместить в Юморе, а я надумала, что здесь лучше "На Скадовске... мир"
добавлено спустя 14 минут
"Полет фантазии"
отредактировал(а) Дзевана: 04-02-2010 08:38 GMT3 час. "Не будь беспечен: жизнь хитра, так старцы говорят,
hagtorp классно мне бы так ...
[b]Graycat байк - это круто твои работы мне всегда нравились VincH дааа в к cs4 лучше . просто создаётся эффект что дом немного наклонён , но так хорошо Дзевана сосычи на скадовске xd
GjS [RUS] ты маппер? получилось очень круто и атмосферно проско круть !
отредактировал(а) Dark mаn: 04-02-2010 12:07 GMT3 час.
"Не будь беспечен: жизнь хитра, так старцы говорят,
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.