#Deхter : Холод Писатель Во первых, тебе нужна прогоа чтобы перегонять из формата mp3 в ogg, здксь в разделе "модификаций" есть.чтобы изменить музыку в глав.меню Зова Припяти нужно заменить файл ...\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\gamedata\sounds\music\menu.ogg тем файлом который ты перегнал в ogg.
Поискал в разделе не могу найти прогу! Дай плиз ссылку!!! Пожалуйста!! ))))
И еще: как прога называется?
отредактировал(а) Холод Писатель: 15-12-2009 21:37 GMT3 час.
Люди, помогите! Хочу сделать ГГ "Монолитом", но чтоб сталкеры не гасили. Я мод такой видел, но он вылетает. Я картинку заменил в character_desc_general и ещё как заменит имя ГГ? Я набираю там имя, а у меня всё-равно Дягтерёв
#Воин_Зоны :
Люди, помогите! Хочу сделать ГГ "Монолитом", но чтоб сталкеры не гасили. Я мод такой видел, но он вылетает. Я картинку заменил в character_desc_general и ещё как заменит имя ГГ? Я набираю там имя, а у меня всё-равно Дягтерёв
Парни наверно заколебал всех вопросами но вот еще такой: тут говорится про то что Воин_Зоны поменял картинку ГГ. А как? Полазил в этом файле но ничего кроме имени героя, его первначальных ресурсов и т.п. я не нашел! Где можно найти файл который меняет картинку у ГГ?
#Воин_Зоны :
Парни наверно заколебал всех вопросами но вот еще такой: тут говорится про то что Воин_Зоны поменял картинку ГГ. А как? Полазил в этом файле но ничего кроме имени героя, его первначальных ресурсов и т.п. я не нашел! Где можно найти файл который меняет картинку у ГГ?
#Воин_Зоны :
Сталкер Тени чернобыля gamedata\textures\ui\ui_iconstotal.DDS
Огромное спасибо!! Правда нашел файл до того как БаЛаБоЛ написал в своем ответе но все равно большое спасибо! Я с помощью ответа нашел иконку в ТЧ! СПС ))))))))
Раздел программы: Звук
Название: Music Creator
Описание: Удобная программа для работы со звуковыми ресурсами игры.
Размер файла: 1.08MB
Ссылка: _http://slil.ru/25155417
Воин_Зоны )))
Чтобы в тебя монолит не стрелял (чтобы нейтралами) надо в файле ...\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\gаmedata\configs\creatures\game_relations.ltx найди строку [communities_relations] после неё стоят параметры отношений всех группировок к другим группировкам и тебе, в строке monolith после знака = ,в 1 столбце, который показывает какое отношение данной группировки к тебе ставиш 0 (нейтрал), заместо -5000 (враг). можно поставить 1000 (друзья).
Люди! Можете помочь с такой проблемой:
Надо сделать шестистволку как в Зоне Поражения в Зове Припяти и пистолет - пулемет УЗИ. И чтобы на него можно было примочки вешать! Как все это сделать? Жду ответа.
strelok2142 я уже спрашивал и НИКТО не ответил на мой вопрос. Если узнаешь как, то напиши мне в ЛС.
добавлено спустя 3 минут
Вчера закончил с такой примочкой для оружия. Ни в одном моде подобное не фигурировало. Сделал ЛЦУ. Внешний вид, свечение в 2х цветах(красный и синий). Крепление на все виды оружия. Для снайперских винтовок есть отдельно. Осталось протестировать на ЗП и можно готовить релиз здесь.
отредактировал(а) You must die: 17-12-2009 14:14 GMT3 час.
Холод Писатель УЗИху видел ВОТ ТУТ, только он называется MAC-10, минигана там увы, нету.:-G
Спасибо конечно но кто то тут знает хотя бы в теории как самому это замутить?
И вот еще!!! Кто знает где находиться текстура водки "КАЗАКИ"??? Я блин перерыл всю эту папку S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\gamedata\textures\act но не нашел! Там есть энергетик, гитара, аптечки, хавка, детекторы но водки нет! Помогайте!
отредактировал(а) Холод Писатель: 17-12-2009 17:36 GMT3 час.
#Холод Писатель :И вот еще!!! Кто знает где находиться текстура водки "КАЗАКИ"??? Я блин перерыл всю эту папку S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\gamedata\textures\act но не нашел! Там есть энергетик, гитара, аптечки, хавка, детекторы но водки нет! Помогайте!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.