Жизнь говно, сгорела хата...Хожу теперь по родственникам ночую...Где справедливедливость в этом мире? только купил новый комп, и его ужо нету :( обидно...
Ну в общем короче жопа, реально сгорело две комнаты, хз чо дальше делать теперь...Как сессию сдавать темболее, ибо сгорели мои конпекты и практические отчёты :(:(:(
DEv Сочувствую, друг.. :(( Главное, надеюсь, что никто не пострадал.. А остальное - дело наживное.. Крепись, нет худа без добра..
Ужас-то какой... М-да..
G3man не, не пострадал к счастью. Ещё хорошо что родители дома были и вызвали хоть, а то бы тогда вообще ничего не осталось... Ст.№14 вселенное страшное однако штук &P
Если кто-то ещё помнит Годвилль... Сегодня заглянул проведать своего персонажа, а он вступил в гильдию Totenkopf (мёртвая голова). Учитывая, что на моей аватарка сейчас зомби в фуражке СС, получилось довольно тематично. :D
Ребяты, скажу по-секрету, что скоро в будут проводится конкурсы и турниры. В ближайшее время можно будет выиграть уникальный настенный календарь по игре Mafia 2. Вступайте :)
Кстати да! Народ возьмите в друзья кто играет в мультиплеер МВ2. Я токо начал, да и из-за скорости не очень то тру, но если не лагает могу и отжечь ;-)
Мой ник kaazsd как ни странно 0о
Последняя пятница года.
Первый день моего отпуска.
21:17. Я сижу в пустом офисе. Пью коктейль блю курасао, приготовленный заботливыми лапками бармена из кафе под нами. И все, что занимает сейчас мои мысли - это то, что слоник, сидящий на краешке стакана, такой же желтый, как и лимончик в коктейле..