Никогда не спорь с дураком. Он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. Баловство с оружием, товарищ сталкер, ещё ни к чему не приводило"Я ОБЫЧНЫЙ СТАЛКЕР..."- орал кровосос, которого остановили ДПС из Долга
Ребят подскажите плиз нормальное место в Москве где можно купить ПСП уже прошитую на М33.
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.»
oxotnik, по моему прощё купить новую и прошить за денежку. Только не на М33, а GEN-B2, т.к. Дарк Алекс больше не поддерживает разработку М33.. соответственно новые игры не идут на ней.
Leks странно, я читал что всё ОК. Последняя версия М33 вышла совсем недавно.
Вот в том то и проблема, нужно же ещё найти прошиваемую, а их всё меньше...
Кстати я так и не понял какая прошивка мне нужна m33 или GEN-B2...
добавлено спустя 4 часа 1 минуту
Товарищи знатоки, подскажите плиз, для меня очень сейчас актуально это всё, ибо собираюсь купить себе сабж.
отредактировал(а) oxotnik: 05-10-2009 15:04 GMT3 час.
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.»
Сразу оговорюсь, что являюсь ярым противником пиратства на консолях, но в случае с PSP, где за малёханькую игру нужно отвалить полторы тысячи рублей, всё иначе, ибо это нелепо :)
oxotnik, всё просто - если нужна прошиваемая PSP, то такую и спрашивай. На сколько я знаю, не прошивается сейчас только 3000-я модель. Про PSP Go и речи нет, т.к. это эпик фейл.
я так и не понял какая прошивка мне нужна m33 или GEN-B2...
GEN-B2 с обновлениями, т.к. разработку M33 автор остановил, соответственно уже сейчас многие новые игры на ней не будут запускаться.
Вообще можно купить прошитую на M33 и самостоятельно перепрошить её на GEN-B2, там совсем не сложно — подкинул файлы на карточку и запустил их с консоли.
Leks пасиба:ye), в доплнение скажу мне ещё рассказал человек по собственному опыту что GEN это не совсем прошивка, а скорее как апдейт к М33
Я купил слим и за 1200 перепрашил на ген-а. все норм, ток флеха на 4 гига.
кстати какие есть хорошие игры за которыми можно провести хоть весь день? там гонки или хоть стрелялки какие нить...
Давай приколимся: в рулетку русскую сыграем,
Но так чтоб не один, а шесть патронов в барабане.
Давай приколимся, на осечку понадеемся,
Вдруг повезёт и мы с тобою всё же не застрелимся.
ltvfy14 смотря какую. есть слим и фат. слим она токая а фат толстая. слим перепрашить трудно( сам заморачивался и ничего не получилось) эт токо к мастерам надо обращатся и бабла заранее приготовить(у нас в городе за 1200 делают). а фат как то люди дома перепрашивают. + нужна еще и флешка как минимум гигов на 4 чтоб игр до хрена было. слим со всем за 14тонн приобрести можно. эт еще от магазина зависит. в некоторых разница 1 кусок. а прошивают обычно где телефоны ремонтировуют.
Гиблое дело - прошивать в таких местах. :) Лучше порыскать по тематическим форумам и найти пспшников из нужного города - традиционно прошивют за пиво или максимум за 500 рублей.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.