Не кто не знает как в инвенторе добавить какуюту новуюполосу вот например:
В инвенторе есть полоска здорове, пси воздействие и полоса радиацыи.
А я хочу добавить например полосу состояние брони ето возмоно или нет.
Т_О_П_О_Л_Ь_
Парень ты мне должен будешь!:sarcastic: Т.К. только я отвечаю на твои тупые вопросы!
Можешь писать мне в ЛС если возникнут ещё какие-нибудь вопросы=)
Решение твоей "проблемы"
При заходе на экран главного меня муз. заставка будет выбираться случайно из добавленных тобой.
1. В директорию gamedata\sounds\music\ положи два канальных ogg-файла с нужной музыкой, например: my_music_l.ogg (левый канал) и my_music_r.ogg (правый канал)
2. В текстовом редакторе открой файл gamedata\config\ui\ui_mm_main.xml, найди в нем строку:
и замени на:
3. В этом же файле найди строку: music\wasteland2
и ниже нее выставь следующую строку: music\my_music
4. Сохрани файл.
5.ВСЁ &P
добавлено спустя 40 секунд
Indigo_Aleks
как ты их хоть менял-то так?:lok5)
отредактировал(а) Николай ФеНиКс: 19-12-2009 12:33 GMT3 час.
Меж прочим ты меня наверное не помнишь я тот самый модмейкер Влад-Счасливчик.Я состоял в команде Call of Zona и теперь состаю в команде Реал Зона мод,ОСТ наш сайт,и я просто не знал как там прорисвть.Это то что ты мне написал я еше с пелен знал,и всё это тристо раз делал и всё получалось,а я спросил другой способ который наверняка ты и в помине не знаешь...
Да некакого просто ты то что мне наговорил это всё не работает,а на счёт руссково ты это зря я его лутше чем ты и твои...короче не важно ,знаю!И модмейкер из меня нормальный!
Ладно всё хорош,забили.Я эту кашу заварил мне и разгребать!
Если чё не в обиде там будь всё путем,извиняй!
Будь ты в Зоне мы были бы отличной командой!
gamedata\config\text\rus фаил stable_dialogs_escape... никакие познавательныые руководства не читал... Но именно там нашел нужные диалоги. С тегами не чудил, менял только диалог... Где ниюудь словечко стеру. А где нибудь вставлю.... Если не там далаю яд не предлагайте я только вчера рашил модификации делать
Indigo_Aleks
1.=D -- этого не должно быть! ( воспринимает как лишний тег!)
2. Текст должен быть в одну строчу ( то есть ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ , теги и должны быть в одной линии!
Вот пример рабочего диалога:
Ох ты и зануда всю игру портишь! Ну ферма себе как ферма. Свиньи там.Ходят слухи что во время первой аварии школьники местные три свиньи взяли и написали на них.Номер 1, номер 2 , номер 4!!! Тупые ликвидаторы искали с номером три пока не передохли...
moskvin первое это как я понял насыщение,тут надо спавнить итем в инвентаре и сразу его съедать когда надо, на это есть две функции которые можно определить под одну
я скриптами долго не занимался,забыл))...ну думаю спавн в акторе ты знаеш как сделать, а сразу съесть это чтото через eat...точно не помню,сейчас посмотрю)
добавлено спустя 2 минут
eat(game_object*) вот так, если гейм объект то нормально сделаеться
отредактировал(а) Struck: 21-12-2009 17:30 GMT3 час. Снова в строю.
Futura
Благодарю, а то я весь мозг проел себе уже, мод составляю решил музыку поменять.
добавлено спустя 1 час 7 минут
Кто может подсказать, почему мой непись, превращенный в торговца через файл гулага напрочь отказывается торговать оружием, чем угодно и броней, и аптечками, и патронами, а оружие выбрасывает...
Изменения внес следующие:
[stalker_trader]:stalker
$spawn = "stalkers\stalker_trader" ; option for Level Editor
use_single_item_rule = off
can_select_items = on
Заранее благодарю!
отредактировал(а) losiara: 21-12-2009 20:55 GMT3 час. Внатуре пацаны, гаси их... Как сделать НПС бессмертным...
Логика в ТЧ!
Здесь нарисована цифра четыре "8", если вы видите восемь, то вам нужно к нам...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.