Название: Добро пожаловать в Zомбилэнд. Оригинальное название: Zombieland. Год: 2009 Страна:США Режиссер: Рубен Фляйшер Сценарий: Ретт Риз, Пол Верник Продюсер: Райан Кэвэна, Гэвин Полон, Ретт Риз, ... Оператор: Майкл Бонвилейн Композитор: Дэвид Сарди Жанр: ужасы, боевик, комедия, приключения В главных ролях: Джесси Айзенберг,Вуди Харрельсон,Эмма Стоун,Эбигейл Бреслин,Эмбер Хёрд,Билл Мюррэй,Дерек Граф,Брайан Стретч,Джейкоб Дж. Экинс,Хантер Элдридж,... Бюджет: $23 600 000 Время: 80 мин.
После того, как США были разорены в результате нашествия зомби, от населения остаётся небольшая группа выживших, которая скитается по стране от побережья к побережью, сражаясь с живыми мертвецами. Однажды они останавливаются в парке развлечений, надеясь на то, что там они будут в безопасности.
Картина позиционировалась, как комедия, и этого у нее не отнять, количество и качество шуток на высоте, практически полное отсутствие пошлости при этом идет ей только в плюс, ну а любителям чернухи, здесь есть где разгуляться. Появление в середине фильма Билла Мюррея, в гриме зомби, напрочь разносит мозг, та истерия и хохот при его виде, не сравнится ни с чем, воспоминания героев о «Охотниках за приведениями», заставляет пустить скупую мужскую слезу. И тут не все так просто, неожиданно появившись, Билл также неожиданно «уходит», за это сценаристам спасибо, спасибо им за те 15 минут радости и счастья. И такими моментами картина насыщена до предела, тут и феерические бои с толпами зомби в парке развлечений, огромное количество способов умерщвления мертвяков, постановщики поработали на славу, напичкав ленту огромным количеством деталей.
Под стать картинке и актерский состав, этакий брутальный Вуди Харрельсон, который взбесился из-за того, что зомби у него убили его собачку, здесь и молодой, и еще совсем зеленый Джесси Айзенберг, который пишет свой свод правил выживания в этом тяжелом мире, здесь также две сестрички мошенницы, которые по ходу фильма будут кидать наших оболтусов.
В целом же картина получилась очень живой, насыщенной и интересной, с кучей шуток и даже нотками драматизма, для фанатов жанра этот фильм станет очень желанным приобретением, обычные же зрители, также останутся довольными, данная лента получилась одной из самых сильных по качеству шуток, и отличному исполнению, ни за что не пропустите данный продукт, я уверен, вы останетесь довольн.
Ни когда не забывай кто ты!
Ты делаешь, ты умираешь!
Классный фильм! На мой взгляд, один из лучших на эту тему. В нем кажется все есть: и хоррор, и экшен, и комедия (чего стоит один только эпизод с Биллом Мюрреем, я забыл, когда последний раз так смеялся). Эти правила, в которых, как потом оказалось, есть исключения, фразы типа: "умей радоваться мелочам", история Телахаси (Вуди Харрельсон) и много-много юмора делают этот фильм запоминающимся, необычным, так сказать, "белой вороной" в своем уже избитом жанре. Так же мне очень понравилась игра актеров (я прочти прослезился во время рассказа Телахаси о своем прошлом)=). Только вот честно, надо признаться, скачал я сначала этот фильм лишь из-за Эммы Стоун: уж больно дэвушка понравилась, а в итоге и весь фильм. Вообщем, в моей коллекции он займет свое почетное место. :-cool)
Он хотел прикончить врага, но его остановило чувство жалости. Жалко, — подумал он, — что у меня кончились стрелы! (с)
Хех, а вот эт прикольный фильмец) Смесь ужасов с комедией - оригинально) С одной стороны мясо, кишки, кровь и прочее, а с другой - юмор. Неплохая смесь получилась:muzon:
Фильм класс! Правда он не сравниться с классикой фильма "Зомби по имени Фидо" и "Зомби по имени Шон", названия почти одинаковые, а вот эпоха выходи и режиссеры разные. Мда... Я просто зомбиголик какой-то, все фильмы про зомби, уже не говоря про игры...
Смотрела фильм в кинотеатре. Не люблю в фильмах противность. Не люблю то, что пробивает на рвоту. В зомбиленде этого - завались. Поэтому кино не понравилось. Да и за исключением Мюррея все кино скучное до ужаса.
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Фильм понравился, даже очень. Пришлось купить на DVD, в кинотеатр как-то не получилось сходить. Есть много забавных моментов, сам по себе фильм содержит и экшен, и юмор, ну и в некотором роде даже и треш присутствует :) Жалко, короткий очень. Надеюсь, что будет вторая часть.
Множество людей верит в Бога, но не много таких, которым верит Бог. (с)
Michael Jackson 1958-2009 He live in our hearts forever...
При просмотре неистово ржал! Фильм жутко доставляет. Вроде тема зомбиапокалипсиса довольно избита, и выжать из неё что-то новенькое сложно, ан нет, Фляйшер смог превратить стандартный кровавый замес с зомби в хорошую комедию-треш. Мне очень понравилось.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.