А нафига такое с броней мутить? вы такое в жизни встречали вообще? максимум это замена бронепластин и то возможное только к определённым броникам.
Никаких "обновленных" напарников нет. Это абсолютно новая разработка, скачать которую можно будет в скором времени. Разрабатываются они для мода ОГСЕ.
ОГСМ уже давно не поддерживается своим создателем. Не путайте ОГСМ и ОГСЕ.
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Deathdoor спасибо за пояснение. Надеюсь ОГСЕ напарники будут доступны для скачивания как отдельно. Т.е. адаптированы для чистой Тени Черноболя. По крайней мере у меня такая прозьба, если это конечно будет возможно. :-)
Да и заранее хочу сказать спасибо автору за возвращение к идее напарников как таковых, поскольку это намного оживит игровой процесс в целом.
добавлено спустя 16 минут
Хочу добавить по поводу брони.
Да в реальность такого нет, как и нет артефактов, которые почему-то носят на поясе. Все это для придания интересности и разнообразия игровому процесу, ведь нельзя же сделать прокачку ГГ в том полноценном виде, в котором она есть в ролевых играх, вот и начинаеш искать варианты (пока как идея) с апгрейдами костюмов. В конце концов существуют различные виды наколенников, налокатнеков, касок, шлемов спец назначения для различных видов и родов войск. И их можно комбенировать как угодно. Среди них есть тяжелая броня и легкая, которые соответственно влияют на подвижность человека и бронированость. Существуют так же примеры реализации такой идеи в других играх. Даже не ролевого характера.
karavan :Хочу добавить по поводу брони.
Да в реальность такого нет, как и нет артефактов, которые почему-то носят на поясе.
Артефакты и аномалии это та условность в игре, которая обусловлена самим миром Зоны. Всё остальное, абсолютно реально.
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Именно так я и хочу сделать. Вопрос: Как произвести вызов подменю со снятия костюма? Вот этот момент я не могу понять как его сделать. Помоги, раскажи как.
вопросиг, как сделать чтобы при использовании определенного предмета из инвентаря запускался скрипт? мне бы два варианта, первый чтобы предмет удалился после этого, а второй чтобы он остался.
создание NPC через All.spawn почти с нуля у меня в журнале
Так же известен, как Stunder
новиков сергей Во первых, не по теме. Во вторых, этот вопрос не однократно решался в топах "Вопросы и ответы" и "Как сделать свой мод". В третьих, ты найдёшь ответ на свой вопрос у меня в журнале. Страницы "Мобильный_Телепортатор" и "Новый хит-параметр "вирус"".
Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
Fantom2323 Да. На съедание продукта можно привязать вызов скрипта. А скриптом можно вызывать проигрывание звука.
Я не спец, по этому спроси singapur22 или erlik. Они точно знают. Можешь покопаться в архиве форума. Чето такое уже было.
Журнал
- модель M79
- модель HK SL-8
- модель Milkor m32 WIP
А можно ли сделать анимацию.... Н такую, что бы имитировать открывание банок энергетиков? Или имитацию их выкидывания? Ну я имею ввиду конечно все для НПС? И еще, подскажите, как можно совместить Наемники мод, аи пак и аи аддитионс? Распишите пожалста поподробнее... Зараннее спасибо=))) А, еще, мож но ли сделать так, что бы НПС подрались изза сворованной у какого то НПС тушенки другим НПСем. Или сделать скрипт, что бы в баре, сталкеры дрались(Как в книгах?) Я знаю что можно, но я не мастер в этом деле....
В городе ментовский беспредел!Всем пи**ец кто спрятаться в квартире не успел! Не кури не пей не блюй не стой и не ходи!Х*ли косо смотришь? А ну сюда иди! Менты везде! Менты повсюду! И даже там где их не может быть ваще! Дерьмо в погонах не навижу б*я ваще
Fantom2323 я это сто лет назад сделал так что скажу МОЖНО, там банальным запуском звука, я сделал просто на тейк предмета из инвентаря звук нужный мне)), не стал излишками заморачиваться
Люди есть предложение вот только не простое. Создать сталкер онлайн. В принципе квесты делать не сложно, да и логику менять тож, но вот сделать зону в полном объеме, множество группировок дружественных и враждебных, и все это через интернет. Если честно я на такое не способен. Ну в принципе догадываюсь как, но. Если идея понравилась хоть кому то давайте общими усилиями сделаем такое чудо юдо. Уверен что играть по сети как в сюжетной линии понравиться многим. Тем более что у меня есть кое какие наброски, и команда правда не очень умная но готовая на подвиги. :)
Вы наверно не в курсе, что СО уже занимаются как минимум 2 команды.
Далее, без исходников движка вы не сделаете СО. Т.е. как минимум вам надо переходить на другой движок или заплатить GSC за их Х_рэй
Помимо этого вам нужно как минимум двое профкодера на языках высшего уровня, которые и буду тянуть основную работу на начальном этапе.
Вот вопрос, была ли у кого то идея перекинуть сталкер на движек Фоллаута 3? мне кажеться игра получиться более живописной и красочной (нцу и хардкорной тоже)...
Товарищи, если у кого то знакомые /друзья/ родственники - инженеры работающие в области Тяжелой бронетехники, то пишите в личку.
rruss Была и у многих. ИМХО слишком сильно придется дорабатывать. И фалауте есть свои проблемы. Делаю моды и для того и для другого, так что относительно пробллемы представляю.
Журнал
- модель M79
- модель HK SL-8
- модель Milkor m32 WIP
у мя есть идея, а что если гг будет держать не один пистолет а два в обеих руках, как сделать даже не представляю подскажите, а если кто видел мод такой скажите
А у меня тут идея одна возникла связаная с патронами!
Как известно оружие может клинить из-за ржавых или старых пуль дак вот а что если сделать патроны ломающимися, ну поделить их как минимум на три групы: Плохие, хорошие и средние и сделать так что вероятность осечки оружия зависела от того какими из этих пуль ты стреляешь, естественно если старыми пулями то и осечек у оружия будет больше ну и т.п. Я то сам этого естественно не сделаю но кому интересно пробуйте мож чё толковое и выйдет.
Новый проект в разработке, ищи в моём журнале.
В теории - всё легко, а вот на деле - гораздо сложнее.
Futura можно патронам при спавне в инвентаре задавать состояние, так что вполне реализуемо, на счёт багов ничего сказать немогу,надо пробовать делать,иначе никак)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.