#Холод Писатель :И вот еще!!! Кто знает где находиться текстура водки "КАЗАКИ"??? Я блин перерыл всю эту папку S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\gamedata\textures\act но не нашел! Там есть энергетик, гитара, аптечки, хавка, детекторы но водки нет! Помогайте!
Люди, извините это опять я... )))) Но мне надо пихнуть в игру 3 ключевых сталкера: со своим внешним видом, оружием, характером и чтобы можно было с ними поговорить, подружиться и т.д. и т.п. прошу тот кто знает как все это устроить - напишите пожалуйста! Очень срочно!!!!
И еще! Где находится тот файл который отвечает за название и описание оружия? И что будет если я там поменяю что-то? Будет побочный эфект? Если да то как его исправить?
отредактировал(а) Холод Писатель: 18-12-2009 00:56 GMT3 час.
Создаёшь профили НПС спавнишь их и всё!
Если ты поменяешь название какого либо ствола не чё не будет!
если ты напишешь вместо названия ствола хоть УТЮГ не чё от этого в игре не изменится...Разве что только название этого ствола=)
Создаёшь профили НПС спавнишь их и всё!
Если ты поменяешь название какого либо ствола не чё не будет!
если ты напишешь вместо названия ствола хоть УТЮГ не чё от этого в игре не изменится...Разве что только название этого ствола=)
А как спавнить? То есть объясните что делать и как по порядку!
Отвечать никто не хочет:dry:, ну да ладно, я нашел ППШ и МОСИНку в солянке на ТЧ. У меня такой вопрос , а можно из Тч добавить в ЗП? Я читал говорят что наверное нет, или может можно. Я хочу рас и на всегда узнать МОЖНО ИЛИ НЕТ?:no)
Мы будем драться чтобы жить,
За тех кто первым был убит
И пусть наш враг - призрак без лица
Мы будем драться до конца!
#Ataman_ua :
Отвечать никто не хочет:dry:, ну да ладно, я нашел ППШ и МОСИНку в солянке на ТЧ. У меня такой вопрос , а можно из Тч добавить в ЗП? Я читал говорят что наверное нет, или может можно. Я хочу рас и на всегда узнать МОЖНО ИЛИ НЕТ?:no)
Винтова мосина на ЗП есть, только где и в каком моде я не помню, уж извини. Из ТЧ в ЗП нет, нельзя.
shnaket Холод Писатель
Делать НПС Нужно так же как и в ТЧ!
Только в файле spawn_sections.ltx Писать не чё не нужно!
А надо писать в...Ну например хотим НПСа на затоне! пишем новую секцию в этом файле: spawn_sections_zaton.ltx
Люди как новою группировку создать? Подскажите!!!! И сложно ли нью НПС в гейму запихать??
"Зона, это не зло - а великий дар Человечества!" "Не смейся над Зоной, или иначе Зона посмеётся над тобой." Судьба Сталкера тяжела, шаг в сторону и холодный метал перережет горло...
#Николай ФеНиКс : shnaket Холод Писатель
Делать НПС Нужно так же как и в ТЧ!
Только в файле spawn_sections.ltx Писать не чё не нужно!
А надо писать в...Ну например хотим НПСа на затоне! пишем новую секцию в этом файле: spawn_sections_zaton.ltx
всё!
*Бью себя по лбу* Мне это ничего не проясняет! Я же написал: А как спавнить? То есть объясните что делать и как по порядку! Я моды клепаю только с того времени как вышел ЗП! Опыта особо нет. Так что выручайте!
Народ. Подскажите нубу!!! я изменил группировку на долг и как мне теперь сделать бандитов и свободовцев друзьями или нейтралами, а то квесты за них выполнть нельзя. please
Такой вопрос, кто нибуть знает как менять апгреды? удалять какие то из списка и заменять их другими?
Например заменить апгрейд нацепки глушителя на какой нить другой..??
Подскажите как убрать или изменить строчку в главном меню?(там написана версия игры, или название мода мода)
"Зона, это не зло - а великий дар Человечества!" "Не смейся над Зоной, или иначе Зона посмеётся над тобой." Судьба Сталкера тяжела, шаг в сторону и холодный метал перережет горло...
Хочу выудить из фоллаута 3 доброго пса псину и запихнуть в зп люди это возможно если да то как?
и еще как изменить набор оружия и медикаментов когда начинаешь игру?
Подскажите как убрать или изменить строчку в главном меню?(там написана версия игры, или название мода)
добавлено спустя 1 час 26 минут
Пипл, вот ещё вопросик. Где изменяется жизнь трупа? было нормально, не чё не делал. Вот к примеру убил кого нить с снайперки, пока до него бежишь.... Прибежал, а там никого нет, ток автомат
отредактировал(а) crazy_$niper_: 20-12-2009 12:28 GMT3 час. "Зона, это не зло - а великий дар Человечества!" "Не смейся над Зоной, или иначе Зона посмеётся над тобой." Судьба Сталкера тяжела, шаг в сторону и холодный метал перережет горло...
#Ataman_ua :
Винтова мосина на ЗП есть, только где и в каком моде я не помню, уж извини. Из ТЧ в ЗП нет, нельзя.
Фух ну спасибо что хоть хто-то отозвался;-). Значит винтовка мосина есть-это хорошо:yahoo! Теперь буду искать этот мод. НУ А ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ГДЕ СКАЧАТЬ ИЛИ КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПОДСКАЖИТЕ:ye)!!!!!
Мы будем драться чтобы жить,
За тех кто первым был убит
И пусть наш враг - призрак без лица
Мы будем драться до конца!
А можно сделать базу монолита ну... например на затоне или в окрестностях юпитера? Если да, то как, раскажите пожалуйста по подробней а то я новичок вэтом деле.
Ещё раз задаю этот вопрос!!! Подскажите как убрать или изменить строчку в главном меню?(там написана версия игры, или название мода)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.