а говорит то что с подругой можно обсуждать и делать всё тоже что и с другом....ну я тогда незнаю что тебе сказать дядька........
Ну иногда, если не заешь чего сказать, разумнее будет - промолчать ;)
а про алкоголь на теплотрасе не гони, ты паходу не шаришь, интересно что ты делал в моём возрасте, сидел дома и собирал наклейки ????
Гонят - самогон, мой многоуважаемый форумный собеседник, а я - разговоры разговариваю ;)
В чем я не шарю?) В толковом молодежном досуге?) Что я делал в твоем возрасте, конечно уже помню смутно, сам понимаешь, поболее 10-ти лет минуло. Довольно насыщенных, кстати. Нет, там было и пиво и портвейн, и курили мы, как же без этого... Но не на теплотрассе) И про девчонок говорили, хвастались, хотя на самом деле они никому "не давали" ни в 15 ни в 17 лет. Но это не мешало рассказывать "о ратных подвигах", все в этом мире одинаково). Но вот одно точно могу сказать, бухание где бы то ни было, никогда не было самоцелью, и уж точно, не делало нас старше (как хотелось).
Сусальным золотом горят
В лесах рождественские елки,
В кустах игрушечные волки
Глазами страшными глядят...
Мою подругу зовут Сабина)))Мы с ней столько всего пережили вместе!Начиная с делёжки парней и заканчивая обычными пустяковыми обидами!У неё такой же вредный характер, как и у меня, поэтому мы и находим общий язык! И я горжусь нашей дружбой и очень её ценю))
SamantaStar Порой если у человека нет друзей это означает что нет рядом с ним людей, которые могут быть ему настоящими друзьями. Не думаю, что то, что настоящих друзей у него нет из-за него. Нет подходящих людей вот и всё. Можешь стать человеку другом, но он тебе не станет другом.
Полагаться на себя - очень важное качество. Но и друзья и знакомые тоже нужны, ибо один в поле не воин.
отредактировал(а) Den-laden: 22-12-2009 23:53 GMT3 час. Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
SamantaStar Порой если у человека нет друзей это означает что нет рядом с ним людей, которые могут быть ему настоящими друзьями. Не думаю, что то, что настоящих друзей у него нет из-за него. Нет подходящих друзей. Можешь стать человеку другом, но он тебе не станет другом.
Вот именно. Я давно полагаюсь только на себя, ибо сам себя ты не можешь ни предать, ни опозорить (Хотя это возможно, если ты себя не уважаешь.)
STRELOK74 Научись не просто говорить "не согласен", а ещё и аргументировать своё мнение. Я согласен с ним в том, что на себя надо пологаться. А если из твоего окружения никто не может быть достойным другом, то нечего на челвоека давить мол без друзей ты никто и т. п. Зачем нужны друзья, которых ты таковыми не считаешь? Ровно как и зачем друзья, которые не считают тебя своим другом?
Другое дело если человек сам не хочет заводить друзей аргументируя это тем что "одиночка" и "не хочет привязываться". В таком случае выразить к нему что-либо кроме жалости и отвращения сложно.
ИМХО тот, кто ни к чему не привязывается - тот и держится слабо. А кто привязывается слишком сильно тот теряет свободу.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
У меня тоже Друг был..
Я после первого класса уехал жить с мамой в Москву, там поступил во второй класс , а за стенкой тож жил малец.Мне мама говорит,мол,иди познакомься, а то ты только приехал и никого не знаешь.
Так мы познакомились , друг к другу в гости ходили играть.
Так я прожил в МОскве 2,5 года,но потом нам надо было уезжать....Я его не видел уже с 2004 года..:-(
Эх...Самый лучший человечище был...
У меня даже фотографии не осталось, я его по памяти помню...
#Hold :
Даже не знаю, есть ли у меня настоящие друзья или нет, я привык полагаться только на себя. Товарищи - да, есть, друзей нету.
Мы часто путаем товарищей с друзьями. Мне кажется друг это тот человек с которым в месте огонь, воду и медные трубы прошли , а не тот:- дай в займы - на -спасибо друг
Все, Зона! И сразу такой озноб по коже...
Каждый раз у меня этот озноб, и до сих пор я не знаю,
толи это так зона меня встречает,
толи нервишки у сталкера шалят
А.иБ. Стругацкие "Пикник на обочине"
для меня лучший друг это понятие того что я могу доверять ему, чтобы он мог помочь в любую минуту, друзей таких очень мало:-(
Ты уничтожил его разум,но не убил его веру и жестокость.И он стал оружием убийств,и ты теперь будешь жалеть всю жизнь,потому что он будет каждый день отрубать части твоих пальцев.И когда он истребит всё в твоей душе ты задумаешься..Зачем?
Настоящие друзья не всегда идут с тобой по жизни. Некоторые уходят, некоторые забывают о дружбе, а некоторые просто не могут поддерживать связь постоянно!
Помните, у меня были проблемы с понятием существования Бога? Теперь я начал в этом разбираться...
Есть один друг, остальные - приятели.
Как проверить друга? Хм, как бы по моему мнению, попросить взаймы денег. Если согласиться без колебаний, то друг. А потом через пару дней или неделю верните сумму. Но опять же, по моему мнению.
но лучший друг никогда не допустит чтобы с тобой произошла беда
Лучший друг не телохранитель.
Он не всегда рядом, у него своя жизнь и проблемы.
Тут уж желательно самому думать и советоваться с другом, чтобы не влезть куда не нужно.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
STRELOK74, знаешь, тот, кто в основу дружбы ставит деньги, никогда друзей иметь не будет. Даже если эти отношения сложатся, все равно они будут неравными. Одна сторона использует деньги другой, а другая, в свою очередь, как-то использует человека, за которого платит. Какая уж тут дружба! Тут негласный договор торговли. Только товаром является человек и его свобода.
Лучший друг не телохранитель.
Он не всегда рядом, у него своя жизнь и проблемы.
Тут уж желательно самому думать и советоваться с другом, чтобы не влезть куда не нужно.
это уже не друг.Это товарищ
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
знаешь, тот, кто в основу дружбы ставит деньги, никогда друзей иметь не будет. Даже если эти отношения сложатся, все равно они будут неравными. Одна сторона использует деньги другой, а другая, в свою очередь, как-то использует человека, за которого платит
Такой пример. На 5м курсе у меня появилась проблема - я болел и не успел сдать курсовик и соответственно экзамен. Препод уперлась рогами, намекая на взятку - 3000 рублей. Денег у меня было мало. Пришлось ходить по друзьям собирать. И вот здесь я понял кто есть кто. Один мне прочитал лекцию, от куда и как берутся деньги. Я сразу отказался с ним говорить дальше и ушел. Хотя ему одно время очень хорошо помог.
А вот второй друг ни говоря ни слова просто одолжил денег, хотя я думаю, что ему тоже они были нужны. Сдав экзамен, я другу вернул деньги.
Деньги здесь не причем. Мы помогаем своим друзьям, а они нам. Но эта помощь разная - помочь починить компьютер, поддержать в трудную минуту, одолжить денег.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.