CUDA - среда программирования, сталкер тут не при чём..
Интересно а зачем тогда первое высказывание ?
И вообще на игровом форуме зачем карты сравнивать по поддержке CUDA ???
Далее мне вообще не понятна покупка можной видекарты для CUDA - лучше уж купить более быстрый проц или с большим количеством ядер...
Если уж делать "станцию" то уж лучше многопроцессорную а не многокартную - это если с новья...
tolanchi,
многопроцессорность при расчёте ветвлений тоже полезна.. Судя по всему, ты плоховасто знаешь архитектуру CUDA.. И то, и то. А в играх это будет очень шустро, если не применять профессиональные карты - а-ля nVidia Quadro.. И то, утилиты ускорения спасут.
PS
Я конкретно бухой, прошу простить, если что..
В любом случае, Охотник, не три мои посты, протрезвею - отредактирую с логикой трезвого человека..
Установил Семерку, но не получается дрова установить на видеокарту. Скачал последнюю версию, установил, комп перезагрузился, но выходит вот так
Попытался обновится через программу для драйверов, но обновлений нет.
Попытался обновится через программу для драйверов, но обновлений нет.
Это нормально, с некоторого времени (а именно с версии 9.12 если не ошибаюсь) все что "ниже" линейки HD 2xxx - больше не поддерживается.
установил, комп перезагрузился, но выходит вот так
Какая версия? Перед или во время установки должны были появится сообщения о отсутствии поддержки установленной граф. карты, в таком случае придется довольствоваться последней доступной для серии X19xx версией 9.11/9.12.
Люди помогите плиз! У меня видеокарта Radeon HD 3450. Windows 7 стоит. Скажите вот если я поставлю XP у меня прирост в производительности будет? А то видеокарта вроде норма, а играю в игры на чуть ниже средних. И еще, проц: AMD Phenom 8450 Triple-Core Processor. 2 Гб. ОЗУ
ЗЫ Драйвера новые!
master_27
Если Crysis на средних под ОС "икс" дает 25 кадров/с, то под ОС "игрек", 30 он выдавать не будет к сожалению, это из наиболее простого, подробнее:
Товарищи помогите! Установавливал видюху X1650 AGP, дрова только старые ставятся. Из игр постоянно выкидывает. Сталер ЧН запускается с дикими тормозами, Фаллаут 3 идет нормально, но тоже выкидывает. Есть ли решение этой проблемы? Заранее благодарен.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.