Привет всем!
Вот тоже сейчас качаю iSO образ с хаба ,тот кто его раздаёт ,кричит что вроде работает всё (поверим наслово).Прочетал выше перечисленное и что-то терзают смутные сомнения ,ставить аль не ставить!? у меня две оси Виста на хр на пользуюсь ХР если почувствовать директ 10 играю (верней играл) на Висте после недельного пользования Вистой она перестала меня пускать тоесть при входе в систему как ивсегда просит пароль , но его просто не как не введёш (не позаботился об этом раньше) .Я где то читал что после автоматического обнавления такое часто бывает в Висте.Наверное конечно если она не палёная ,в маём случае так и есть!
И вот думаю может ли такое и с 7-й произойти ???
Ну и конечно напрегает переустановка дров !
Кто знает--- подскажите как можно поставить 7-ку на диск (собираюсь при этом полностью снести Висту),но при этом чтоб после установки и т.д. остался ХР .Тоесть при загрузке предлогался выбор системы!?!
Спасибо!
Не могу установить драйвер nvidia nforce networking controller на ноутбуке hp pavllion dv6700 . Винда сама его находит и устонавливает, но пишет запуск этого устройства невозможен (код 10). При попытке установить в ручную или через интернет говорит система windows определила, что драйверы для этого устройства не нуждаются в обновлении. Что делать???
#zxcvvcxz :
Привет всем!
Вот тоже сейчас качаю iSO образ с хаба ,тот кто его раздаёт ,кричит что вроде работает всё (поверим наслово).Прочетал выше перечисленное и что-то терзают смутные сомнения ,ставить аль не ставить!? у меня две оси Виста на хр на пользуюсь ХР если почувствовать директ 10 играю (верней играл) на Висте после недельного пользования Вистой она перестала меня пускать тоесть при входе в систему как ивсегда просит пароль , но его просто не как не введёш (не позаботился об этом раньше) .Я где то читал что после автоматического обнавления такое часто бывает в Висте.Наверное конечно если она не палёная ,в маём случае так и есть!
И вот думаю может ли такое и с 7-й произойти ???
Ну и конечно напрегает переустановка дров !
Кто знает--- подскажите как можно поставить 7-ку на диск (собираюсь при этом полностью снести Висту),но при этом чтоб после установки и т.д. остался ХР .Тоесть при загрузке предлогался выбор системы!?!
Спасибо!
Не получится.Сам устанавливал лицензию 7-ого Виндовса.Он устанавливает на два диска сразу.У меня был ХР.Когда загрузилась 7 винда я обнаружил то,что все файлы остались!!А вот с дровами потяжелее.Сам играю без дров.Долго мучился...Не хрена ниче не установилось!
добавлено спустя 51 секунд
Но и без дров производительность в играх отличная!
добавлено спустя 1 минуту
А забыл кстати:после установки,игры не работают!Зато сохранения остаются!:-)
отредактировал(а) ALMAZ98: 12-11-2009 16:06 GMT3 час.
"Семёрка" стоит вместе в ХР, т.к. во-первых, привык к старушке ХР, во-вторых, не было известно как там и что такое есть Windows 7. Вот и оставил на вский случай.
Вот решал поставить семерку, а то 32-битная виста все 4-гига не кушает, надеюсь на лучшее, и можно вопрос-как-сделать так чтоб все данные на жестком диске остались?
overSayks
Если только один диск C: то нужно сделать еще один D:
- ставится прога Acronis Disk Director Suite
- как правило необходимо сделать дефрагментация прога Defraggle
Далее все при помощи Acronis
- уменьшается размер диска C:
- на освободившемся месте открываешь диск D:
- переписываешь данные на D:
- диск C: стирается и заново создается - в этом момент можно изменить размеры C и D
Ставится система на С
Ну что ж, пройдя через десятки трудностей и миллионы загвоздок, я все-же сделал это, я поставил 7-ку. И в принципе я остался доволен, немного необычно, но это ничего. Глюков пока не наблюдал, надeюсь не будет...
отредактировал(а) overSayks: 26-12-2009 16:14 GMT3 час. ಠ_ಠ
Как гласит новое извещение на сайте Microsoft, операционные системы Windows 7 и Windows Server 2008 R2 специфично работают с жёсткими дисками объёмом более 1 Тб, наделёнными интерфейсом Serial ATA. Пробуждение системы из спящего режима или состояния гибернации требует в этом случае более 10 секунд, в результате чего срабатывает тайм-аут, и система выдаёт ошибку. Microsoft выпустила исправления, устраняющие эту ошибку, всю дополнительную информацию можно найти здесь
подскажите пожалуйста у меня лицуха 7 винды ,но относитеьно старые игры (до 2009) непашут (вылетают ) спустя минут 10 -15 на мониторе появляется надпись нот оптимал мод ,а потом и комп перезапускается с новыми играми проблем нет (зов припяти ) и со совсем старыми (гта вайс сити б бандитс) также работают тест драйв и бёрнаут глюки восновном с кризисом и фоллаут 3 поставил новые дрова для 7 винды
комп - амд феном 2 3ггерц, ати 4850, 2Хкингстон 1гб
Вот ни как не решусь, что мне делать. Есть "7", есть ХР, но почему-то ни как не могу решиться уже перейти окончательно на "7". Если не затруднит, то выскажитесь по этому поводу.
Поюзал Семерку немного,неплохая ОС,но больно толстая,обезжиривать надо.Хотя я сторонник минимализма,может кому и нравится все навороты использовать.Остался на хрюше.
DrumKiller, да пусть на одном диске xp стоит, на другом Севен. (у меня так. :)
После того как поставил семёрку, драйвера все уже были установлены, кроме звука. (как это?:blink) Дрова на звук ещё не искал. Писали на первых страницах, что есть автоматическое обновление драйверов. Тоесть так обновлять: (?) мой компьютер => Оборудование =>Диспетчер устройств, и на нужном мне оборудовании нажать "обновить драйвер"? Или по другому как то можно. (чтоб автоматов всё.)
p.s. просто понравилась фраза: "поставил интернет и сама система скачала и установила как в Linux - впечатлило". :)
Поставил Семерку напару с Хрюшей. На вид Семь такая же как и Виста, с незначительными отличиями.
Софт совместился весь, кроме дров на спутник, их новую версию пришлось выкачивать из сети, а так же пришлось обновить SkyNet (тоже для спутника). Не ожидал, что станет Авир антивирус, но он встал спокойно, и винда потребовала обновить его :) Звук и изображение стали автоматически, но на видюху поставил свои, свежие дрова.
Бегает вроде быстро, с Хрюшей, в этом плане, значительных различий не заметил, система оценила железо на 5.5 баллов. Из игр включал NFS Shift, на максималках не тормозит.
Короче пока все нравится, буду познавать новые дебри новой винды. Но Хрюшку пока резать не буду.
добавлено спустя 50 секунд
Один раз правда Опера10 зависла так, что ей пришел мандец, пришлось переустановить.
отредактировал(а) Diom: 24-01-2010 17:29 GMT3 час.
Какая-то лажа, иногда Севен жрет трафик, причем как узник концлагеря, отключил автообновление, антивирус поставил на прокси, но один хрен. Не могу найти в Службах службу обновления.
добавлено спустя 2 минут
Софта, который мог бы обновляться, пока не ставил.
отредактировал(а) Diom: 26-01-2010 10:42 GMT3 час.
Да нет, пиратка но не сборка, никакого левого софта и настроек там нет. Активация через BIOS. Активаторы, по мнению Эваста 5, без вирусов.
Проверил систему сканером Dr. Web CureIt, тоже молчит.
Убил следующие службы: Центр обновления Виндоус, Брандмауэр, Защитник и Службу Медиаприставки Медиа центра, в итоге полет спокойный уже около часа. Потом еще отпишу наблюдения по этому делу.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.