Буду первым. У меня вот чё было: иду я значит по болоту на рыбацкий хутор ( тогда играл первый раз) подхожу, и вижу: все чновцы сидят вокруг костра в котором лежал... псевдогигант! долго думал в чём дело. Оказалось брат скачал повелитель мод и прикольнулся надо мной... Когда узнал то чуть не убил его (по настоящему).&P
а у меня короче иду по агропрому никово нетрогаю вдруг вижу што голова кровососа по земле ездит ну я начал ему по бошке стрелять убил так он из под земельки вылетел и кудаааато в космос улетел .............я долго ржал но тело кровососа так и ненашол(
А у меня такой баг-в Рыжем Лесу,там где мост в Лиманск.Наемник запускает мост,он опускается-опускает-
ся,а чистонебовцы по воздуху наприсядках ходят туда сюда.Баг,конечно забавный,но мне со временем
стало надоедать перезагружаться из-за того,что мост опущен,а Лебедев(в основном он)застревал там.
а у меня был случяй:
иду я по рыжему лесу в районе танка(там в верху телепорт), а там лежыт труп Валерьяна, сразу непонял через провадника лечю на кордон, а там тот самый валерьян стоит и не двегаеться, пробывал заговорить,ноль реакцыи (что интерестно, он не призносит ни единого звука и смотрит в одну точьку)
Захожу я к прфессору на Янтаре, а он с ТРС стоит!:blink А когда по-пробывал с ним поговорить он стал врагом, и как давай стрелять! Я пошёл к двери, а она закрыта!:ye):-(
Это не дым от канифоли, нет... это души, умерших микросхем...
В Тёмной долине напротив большой базы свободы стоит здание там 2 кровососа бегают заходите прямо в дверь лоб в лоб и быстро налево в угол встаньте . Кровососы вас как будто не видят бегают туда сюда а на вас не нападают;-)
#Фримен - 3000 :
А я на Болотах нашел кровососа который на меня не обращал внимания,;-)
даже если к нему вплотную подойти!:lol)
может болотная тварь(хотя её вырезали вроде ?)
Все, Зона! И сразу такой озноб по коже...
Каждый раз у меня этот озноб, и до сих пор я не знаю,
толи это так зона меня встречает,
толи нервишки у сталкера шалят
А.иБ. Стругацкие "Пикник на обочине"
Фримен - 3000 КАЖЕТСЯ!!!(я не уверен что она там есть) она выше , болотный окрас и стелс режима нет в камышах прячется
Все, Зона! И сразу такой озноб по коже...
Каждый раз у меня этот озноб, и до сих пор я не знаю,
толи это так зона меня встречает,
толи нервишки у сталкера шалят
А.иБ. Стругацкие "Пикник на обочине"
а у меня бак сейчас какой был.Я когда пришёл на Агропром ,там как обычно болотная тварь на Долговца напала.Откинула его в вправо,и сосыч побежал за трупом.лежит среди кустов труп,и сосыч рядом стоит и НИЧЕГО не делает,я его завалить попытался,а он не убивается.
привет всем сталкерам.не знаю глюк это или недоработка,но за всю игру мой сталкер ни разу не пожелал подкрепиться...в принципе не так важно,но реалистичности как- то не хватает...;-)
Маскирующегося кровососа проще всего обнаружить произведя несколько выстрелов из пейнтбольного ружья:-)...(Для пущего веселья,цвет можно выбрать по- ярче).
У кого-нибудь был такой что Лебедев в Рыжем лесу под мостик проваливается и застревает под ним?
И ещё иногда он по воздуху на другую сторону переходил:blink
Не ЧН а сплошное БАГЬЁ:sarcastic:
Кто знает как избавится от выбросов? А то как иду на новую локацию - выброс...и еще после выброса если сейв загрузить , никого негде нету некоторое время примерно 1 игровой день
отредактировал(а) Макс100: 18-02-2010 12:42 GMT3 час.
а я в ЧН когда шёл на ЯНтарь провалился под землю и потом оказался на Болоте.
Шестнадцать мне, шестнадцать!!Да чё вы,какая полиция,шестнадцать мне!!!Блин,шестнадцать.Чё за полиция,чё за фигня!?Шестнадцать мне!Я не чё вобще,ну почему так?У меня нет ничего!!:D
А у меня было вот,что:
Присоединился я значит к долгу,ну,всем ясно что свобода стала моим пожызненным врагом.
Иду я на ихнюю базу, в тёмную долину, и тут смотрю,свободовцы мочат военных (непомню где, но знаю, что справа от лагеря на болоте).Подхожу я к ним и мочу свободовцев и военных.Военные падают как мухи, а свободовцы нифига, только 3 мужика упали ( палят по мне и те и те).Стреляю я по тем свободовцам,которые на мини-карте кружечком обведены.А они только згибаются.Я подхожу к 1 из них вплотную и делаю хедшот из СПАСА(дробаша).А он опять,только згибается.И так 3 хедшота , а ему пофиг.Ну короче замочил я военных.Тут мне вылазит сообщение от командира Свободы ,мол молодец наёмник,приходи к нам на базу за наградой.Ну я и пошел.(а те , "терминаторы" мне в спину стреляли и матюхались.
На базе свободы меня обстреляли.Я подошёл на то место,где был бармен,так как на мини карте был большой жёлтый круг,там надо было получить награду.Но ни бармена,ни Ашота ,ни Чехова небыло.
Я перебил всех,кто был на базе а награду не получил.
DOLG - Сила!
SVOBODA - Гамно!
ODINOCHKY - Норм!
CHISTOYE NEBO - Нефиг тырить название игры!
RENEGATY - Присоединяйтесь к бандитам!
BANDITY - А вы к ренегатам!
сегодня меня в ЧН подняло на воздух а потом бросило вниз. и я умер
Шестнадцать мне, шестнадцать!!Да чё вы,какая полиция,шестнадцать мне!!!Блин,шестнадцать.Чё за полиция,чё за фигня!?Шестнадцать мне!Я не чё вобще,ну почему так?У меня нет ничего!!:D
Вступаешь в ДОЛГ Вдруг понимаешь что Свобода лучше и ты запускаешь начальную сохранку там где ты нищий не беда не надо перезагружать идешь к одиночкам и вступаешь за них и хоть ты вырежешь базу Своб. 100 раз когда зайдешь за одиночек они снова будут тебе нейтралы и ты сможешь зайти за них. &P
Умение слушать — большой плюс, а умение делать вид, что слушаешь, и в нужный момент вставлять слово — большой талант.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.