[[[vik]]] смотри в другом разделе, там все есть. если разбудить кровососов в их логове, тогда жара будет. и мне еще не очень понравилась X8, бюреры замучали.
чем опыт дальше от теории, тем он ближе к нобелевской премии... все на изучение зоны...
Логово кровососов,определенно. Хотя и не столь опасное,сколько жаркое,если разбудить,то и отбиваться трудно и Глухарь дохнет.Надо туда с огнеметом заглянуть,как-нибудь...
Вот с чем я дейсвтительно долго мучился,так это пробтваться к вертолетам и у порта отстреливаться.
что-то понапутано тут: тема - Самые опасные места в игре, а большинство пишет про "страшные - нестрашные":st). Ясно. что уровень у всех разный и "что русскому - здорово, то немцу - смерть"... Лично меня псевдотушканчики доставать начали, особенно в конце, а начали ещё в подземке, где записка Соколова с кодом8-)
а у меня много проблем вызвали снорки неподалеку от станции Янов,их было там штук 10!!так вот,после того как я их расстрелял,возвращаюсь на Янов по рельсам, и угадайте на кого я натыкаюсь, на КОНТРОЛЕРА!еле цел блин ушел!
Сержант Нестеров
Да уж, на янове и снорков и контролеров хватает, иногда даже пару бюреров видел, но 3 гранат хватило, чтобы я их больше не видел:sarcastic:
добавлено спустя 1 минуту
Aзот
Да какой там мод, попробуй во фриплее на янов вернуться!
отредактировал(а) Лаборатор: 23-12-2009 19:35 GMT3 час. Шел как то бутылки собирал...одна за одной...одна за одной...так и пришел сюда!
Вообще, господа Сталкеры, когда играешь первый раз, даже на новичке, выполняешь квестовые задания которые как-то соприкасаются с какой-либо монстрятиной, вообще не приятно. Так как нифига не знаешь, кто там, сколько их, откуда прыгнут, вот и начинаешь потом прыгать сам как заяц когда тебя уже кто-то грызёт. Я даю 99 %, что у каждого игрока есть места в которые он не хочет больше заходить, хотя квест уже там выполнил и всех убил:no).
Я вот вообще первый раз в аномалии Коготь закалебался ходить, когда ящик из запора поднял, снорки, вроде фигня, но достали - прыгают туда-сюда, я стреляю - попасть не могу, заблудился. Короче больше туда не заходил.
А, вот, вспомнил вообще из мира Сталкера: Меня например очень паразила в ТЧ, подземелья НИИ Агропром (тайник Стрелка), вооще попа (особенно первый раз). Спускаешся - бандосы, затем кровосос, военные, залез в тайник (я вот его не с первого раза нашёл) отдышался, взял всё, выходишь - опять вояки, справился... Только выходить - какаято хрень с зади, КОНТРОЛЛЕР !:lok5) , сначала подумал фигня, ходит медленно, а потом как начали мои мозги с глазами летать по коридору, вот я и подумал - крутой какой-то мутант. А потом надо было ещё туда спускаться... с доктором чтоли общаться, по поводу дешифратора, так я неочень-то туда стремился, очень нехотя полез. 8-( . Вот такие вот места есть наверно у всех.
отредактировал(а) NAVY: 23-12-2009 23:04 GMT3 час.
СОГЛАСЕН
К примеру у меня ещё из ТЧ Это Подземелье НИИ Агропром,Х-18,Х-16.В ЗП на заводе этом что на янове страхово ОЧЕНЬ благодарен РАЗРАБОТОМ что в припять групои идти надо было.Возмём к примеру х-18 Вот Честно отвечаю 200 раз там БЫЛ ВСЁ ЗНАЮ НО МНЕ ТАК МЕНЖОВО ТУДА ИДТИ НЕ ВЕРОЯТНО такаяжа хня с НИИ и Х-16.И вобще мне не нравится всякие эти помещения замкнутые всякие звуки мутанты иза угла.Вот есле книгу (по сталкеру)Обратный отсчёт (ну помните про Лунева ещё первая часть)Вот помните такого парня Скаута?? Вот я это Он плюс минус но почти одно и тожэ Скаут вродеба очень дажа опытной сталкер как мы знаем Но ОДИН он очень боится (грубо говоря один в туалет сходить боится в зоне) но с напарником ходь под саркофаг !!Такжа и я один НЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТО!С напарником хоть куда ! Мы с напарником в походы ходим в лесах десятки км проходим всякие деревни заброшенные не кого вокруг ток нашо ружьё я и он НО ОДИН Я ТАК БОЮСЬ!
BMXXXXX, FLY BIKES, HELLRIDE,FIT BIKE CO,и.т.д S.T.A.L.K.E.R. зона это всё когданибудь она будет
NAVY да действительно я стобой согласен,мне ненравятся ходить на Юпитер,хоть там и некаго нет,просто там както ся непосебе чувствую,а вот в Припяти мне оч даже нравится:-cool)
Самое страшное место в ЗП - это сама Зона, никогда не знаешь где тебе очково будет! Иду я себе в 00:15 на затоне по дороге от Лесничества до Скадовска, зорко зыркаю по сторонам и тут рёв кровососа и мне так очково стало (Сфинктер так сжался:lok5)) как небыло страшно ни на Юпитере ни в логове кровососов! Хотя у меня дар попадать на эти задания в тёмное время суток:sarcastic::ye). Спасибо разрабам! ПНВ не было.
Вообще, если было бы это всё в реале, я б наверно вообще ни в какие подземелья не полез, хоть какой бы у меня разкрутой автомат небыл... Ну покрайнемере один точно бы не полез. (Чё-то я очкую, да и нафик мне это надо...):-G
Ну думаю на Янове самое опастное место где болото...там еще болотные сосыщи водятся...блин чуть завалил и сваливать както не пристижно...кароче чесно 30минут их валил.....ни подумайте что я слабый игрок....но сосычи тут на самом деле звери....кароче я впервые в жизни в них кидался гранатами&P
#одинокий S.T.A.LK.E.R :
Ну думаю на Янове самое опастное место где болото...там еще болотные сосыщи водятся...блин чуть завалил и сваливать както не пристижно...кароче чесно 30минут их валил.....ни подумайте что я слабый игрок....но сосычи тут на самом деле звери....кароче я впервые в жизни в них кидался гранатами&P
:blink Круто. Надо будет тоже как-то сходить из ПМ в них пострелять. ;-)
Согласен с NAVY по поводу монстров. Помню миссию, где надо было убить химеру на Затоне. Я её тогда из РПГ и убил, пока она спала (мне ещё тогда Гонта сказал, что де я ещё не очень опытный охотник, в таком духе), так вот, я с этими тварями не был знаком, как следует, поэтому для меня было полным сюрпризом встретить химеру на лесопилке (в северо-западном углу Затона). Когда я её увидел, то перепутал сначала с кабаном (солнце светило ярко), и спустился, решив из дробовика убить, и, только когда она на меня прыгнула, я понял, кто это. Причём прыгнула с большого расстояния (я то всё ещё думал, что это кабан), и справилась со мной очень быстро. Поэтому, загрузившись, я деранул оттуда через другой вход, и больше с тех пор в тот район не ходил. Ненавижу встречаться с такими мутантами, как химера или тот чёрный кровосос, лицом к лицу, и всегда таскаю с собой СВД.
А вообще в ЗП и даже ЧН ничего не могло сравниться с x-16, когда я туда по глупости второй раз влез, имея только калаш со 150-ю патронами, и осознал, что вылезти назад по той же лестнице в шахте невозможно...
добавлено спустя 5 минут
одинокий S.T.A.LK.E.R
А я тогда на крышу цементного завода влез, когда услышал этот рык, и с СВД их пострелял)
отредактировал(а) m. Kosareff: 29-12-2009 22:47 GMT3 час. Грибы - те же артефакты: появляются после дождя и собираются до тебя.
В Окрестностях Юпитера кишат назойливые кровососы.
Я ваще сначало думал игра фуфло какое нибудь,а потом думаю попробую это было года 3 назад.
И так класно разыгрался что за несеолько часиков дошёл до лабы в тёмной долине,ну и спустился
с 3 аптечками,хорошо что там мало монстров хотя с псевдором повозится пришлось,ну короче аптечек не стало из-за полтергейстов потомучто я даже тогда не знал как их мочить,иду они всякой фигнёй кидаются я то увернусь то он попадёт,всё таки с горем попалам добрался до финальной комнаты и так радовался что нашёл там:nrus несколько аптечек тогда для меня это была находка!Но потом после того как я взял документ я офигел:lok5)!ПОЧЕМУ не открывается дрерь!После этого случия я всосал как мочить потергейстов так как я парился полчаса!
Ну а потом покатило прошёл 2 раза ТЧ;1 раз ЧН еле-еле,запарился на ЧАЭС;ну и разок ЗП!
добавлено спустя 3 минут
А кстате самое жёсткое место в ЧН по моему это """ЧАЭС"""я там 3 зкзоскелета поломал и одну голову(СВОЮ)
отредактировал(а) Lamer---45: 30-12-2009 12:35 GMT3 час.
Для меня самое опасное место было задание "уничтожить логово кровососов". Когда идешь и они спящие стоят. Ну я шмальнул в одного. За 5 секунд загрызли.:lok5)
Человек, который бродит по краю крыши девятиэтажного дома, - не обязательно самоубийца. Скорее всего это трейсер, участник модного молодежного движения паркур-ТРЭЙСЕР
m. Kosareff Вот я наоборот увидел химеру за ней бегать начинаю. Однажды с пистолета убил с двухстволки убивал с автомата убивал только из гранатамёта не убивал. 24 химеры примерно убил. А самое опасное место в игре у меня было когда на затоне в логово снорков упал за контейнером для коряги и в битуме когда сканер озёрского ставишь.
Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
Поймал! ну тогда лови другую!!!-отвечает сталкер.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.