Рука Да, в трансерфинге есть тема насчет параллельных миров (в обычном понимании). Только заместо порталов надо просто кой-чего во сне натворить и всё, ты попал в параллельный мир. Только сложно это.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
а зачем в эти миры стремится?чтоб новую конкисту начать?.
отредактировал(а) Brenn: 02-03-2014 17:54 GMT3 час. Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Kelliora ты может быть и хочеш этого.но большая часть людей ринется туда грабить и убивать.а если местные будут сильнее та грабить и убивать нас будут.оно нам надо?человек слишком злобное и непредсказуемое существо.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
TERADRON увы,ты прав.Но...все же мечтать не вредно.Может однажды люди осознают свои ошибки,начнут работать над собой и тогда откроются двери в параллельные миры...И каждый сможет выбрать мир,какой захочет.
Появляюсь на сайте нечасто, так что если кому-то понадоблюсь - пишите на e-mail.
TERADRON, разделяю твой пессимизм. Если я не ошибаюсь, речь идет о любимой тематике Лукьяненко: что будет делать человек, если сможет построить реальность заново? Виртуальную, например? Реальность, где все проблемы будут вызваны не объективными причинами (типа ограниченности ресурсов), а только особенностями человеческой сущности. Об этом и "Лабиринты отражений" с "Фальшивыми зеркалами", и "Звезды - холодные игрушки", и "Линия грез"... У Лукьяненко есть идея про врата, которые автоматически переносят человека в наиболее подходящий для него параллельный мир. Но этот новый мир не спасает никого, ведь от себя убежать невозможно...
Для любителей новых мест: у меня в журнале - фотографии Запорожья, а также - дока по ремонту подводных лодок ("Музей холодной войны"). Теперь там и ссылка на мою книжку "Время З"!
Параллельные миры возможно есть. Просто в каждом мире все происходит противоположно другому. Тоесть у нас была вторая мировая ,а в параллельном мире ее небыло. Ну типа того.
Параллельных миров бесконечное количество, ведь любая другая вариация нашего мира - параллельный мир. Учитывая, что время можно делить на любые кусочки и все возможные вариации - параллельных миров фактически бесконечное количество.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
задайте себе вопрос что вы будете делать в этих мирах если попадёте туда.если они богатые но менее развитые.большая часть из нас захочет пройтись по этим мирам с огнём и мечом.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Думаю, что такие порталы существуют, и параллельные миры. Сколько же ещё неопознанного, неизвестного, таинственного. Человечество нескоро узнает ответы на все интересующие нас вопросы.
На личном фронте - не воюем. Жизнь твоя и жизнь моя, сталкер ты - сталкер я.
На счет параллельных миров. Диковатый фильмец "Обитаемый остров" снят по замечательной книге братьев Стругацких, в которой как раз описывается вариант контакта с жителями мира, очень похожего на наш. Только жители эти находятся на низшей стадии развития - и в социальном плане, и в технологическом... И вот поднимается тема: стоит ли им помогать, или дать истории их мира идти своим чередом - через века крови, болезней, по грани самоуничтожения? Те, кто таки решил помочь, называются прогрессорами. Они не просто наткнулись на параллельный мир, они начали менять его изнутри... По замыслу - менять к лучшему. Мне вот тоже интересно, что сделали бы вы, очутившись в подобном месте? Не в возвышенном и прекрасном царстве эльфов, а среди грязи и ужаса, где еще хуже, чем у нас? Или вас параллельные миры интересуют только как туристов?
Для любителей новых мест: у меня в журнале - фотографии Запорожья, а также - дока по ремонту подводных лодок ("Музей холодной войны"). Теперь там и ссылка на мою книжку "Время З"!
Стрелковна я более чем уверен что такие порталы есть.и когда то те же египтяне их использовали. Catmeatt я себя знаю скорей всего я бы попытался там хоть кусочек власти урвать.и не важно быть тираном в маленькой стране или в банде.
Зачем, Терадрон? Тоже хочешь пройтись по этим мирам с огнем и мечом?
отредактировал(а) Catmeatt: 13-01-2010 18:37 GMT3 час. Для любителей новых мест: у меня в журнале - фотографии Запорожья, а также - дока по ремонту подводных лодок ("Музей холодной войны"). Теперь там и ссылка на мою книжку "Время З"!
Я думаю, что отрицать ничего нельзя! Это как с вопросом о Боге. Нельзя доказать, что потусторонних миров нет, или что они на сто процентов существуют... В них можно верить, искать доказательства, и находить подтверждения...
Catmeatt нет.но я человек.и как человек скорее пойду по лёхкому пути(то-есть огня и меча).когдато порталы в эти миры работали на полную(легенды об орках и им подобных существах).но их для нас перекрыли.думаю сами догадаетесь почему.
Дрон, ты-то зачем решил идти по легкому пути? Кто-нибудь же должен отличаться. Конечно, натура у нас агрессивная, но лучше бы своевременно остановиться. Есть игра, которая начинается словами: "Война.... Война никогда не меняется". Так там люди погубили свою цивилацию и живут на радиактивных руинах. Всегда найдутся такие, которым плевать на всех. Эти будут провоцировать конфликты, вновь и вновь посылая людей на смерть. Но ты-то чего????????
Если так будет говорить каждый - человечество утратит шанс на выживание и счастье. И не важно, в этом ли мире, или в параллельном... От того, что внутри, не сбежишь. Даже в раю злой человек способен устроить ад. Но вот быть злым, или нет - это решаем мы сами. Ты, Дрон, я... и все остальные. Никто нас не обязывает поступать гадко и жестоко!
отредактировал(а) TERADRON: 15-01-2010 23:10 GMT3 час. Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.