#STRELOK74 :
Страховато мне было в первый раз, когда я только начинал играть. Когда на меня кровосос бежал, я начал материться и палить во все стороны.:lok5)
М-да... Народ то пугливый пошел... Парень, в твои 14 я без мата со звуком подземелья НИИ прошел
Несомненно, в игре присутствуют частицы хоррора. Да, действительно бывает страшно например в подземельях или закрытых помещениях при встречах со снорками, кровососами или же другими тварями. Особенно, если играешь вечером. И если бы этого не было, СТАЛКЕР не был бы СТАЛКЕРОМ. :no)
Страшно кагда у тебя гаусс и на тебя бежит кровосос в стелс-режиме. Пару раз пальнёшь и гаусс медленно перезарежает и кровосос тебя своей лапой бьёт. А ты убегаешь.
Страшно лиш тогда когда стускаешся в какое нибудь подземелье.Там раздаются какието шорохи,темнота и резко у тебя теред носом выпригивает снорк.Воще жудь.&P
Да, такое у меня было на Свадке. Захожу в ангар ,где ещё серый сидит, а там снорк сталкеров валит и у меня ещё игра клинит, боюсь вальнуть каго-либа из сталкеров и не стреляю. Тут всех сталкеров вальнули и я валю снорка.
Вот мне, признаюсь, поначалу было не страшно. даже контролёра я задолюила в агропроме легко ( заскочила в проход и в тень палила из АК). а вот как поиграла в Исполнитель желаний наложенный на Тень чернобыля... Мне даже по кордону бегать страшно в обычной ТЧ. вдруг выброс нагрянет...(у меня под выбросом идут лаги. то наёмники с пмевдогигантом нападают, то монолитовцы с бюрерами по кордону гоняют...)
Я первый раз играл в наушниках,так когда кровосос выскочил,я с перепугу по екрану долбанул и сам дернулся,наушники чуть не порвал.Так что играйте без наушников,мой вам совет!(обосретесь,чесное слово)
#a.n.t.o.n. :
Да, такое у меня было на Свадке. Захожу в ангар ,где ещё серый сидит, а там снорк сталкеров валит и у меня ещё игра клинит, боюсь вальнуть каго-либа из сталкеров и не стреляю. Тут всех сталкеров вальнули и я валю снорка.
А первая охота на кровососа - ТЧ, Агропром, вообще чуть не убила меня. Неожидал такого кошмара. Мне хотелось забиться в самый темный, в самый дальний угол Агропрома, но я собрал последнее мужество и напал на кровососа. До первой химеры шагался от сосычей только так. Сейчас вроде успокаиваюсь. Кстати о химере.
Играл в ЗП. Ночь у меня. Ночь в игре. Сложность: мастер. Первый раз прохожу игру. Первая охота на химеру. (Не с Гонтой, а когда Зверобой сказал убить химеру.) Снарядился по полной - аптечки, Отбойник, СГИ-5, патроны, комбез ЧН и противогаз. Мало того что ни*** не видно - так еще химера с рыком прыгает так что я чуть не обоср****. Но закричал я прилично. Хорошо что никто из родных не услышал. Химеру убил с четвертого раза. Потом минуты три тупо сидел за кампом, ничего не трогал и смотрел на труп химеры. После этого кровососов вообще не боюсь. Зато теперь побаиваюсь химер...
# Wojaka :
КОГДА В СЕРЕДИНЕ ИГРЫ У ТЕБЯ ЕСТЬ ХОРОШАЯ ПУШКА ТО НЕ СТРАШНО
Не согласна. я с FT200M на кордоне в исполнителе желаний бегала, так вообще пипец. ТОСка и то полезнее...
А ты представь себе такую картину. Ночь, гроза и начинается выброс. кому- то было бы смешно, а мне вот неочень... вокруг туман, вместо карты- чёрное пятно. Вокруг рык, рёв, лай. из ФТшки я прошила мобов, но толку 0. а вот ТОСочка- величайшее изобретение человечества. из неё я мочканула первого псевдогиганта и первого бюрера с химерой. Химера не страфная, а вот угробить бюрера который хорошо прячется...
Гвен у меня только на Свалке достал выброс. И мне было весело когда около лавки Сидора появились монолитовцы и начали палить по мне или в деревне появился псевдогигант, и я его вальнул с фтмки, которую я взял у Влока, которому монолитовей по бошке пару патронами попал .
a.n.t.o.n. а представь себе такую шутку. ночь. ты спокойно спишь у сидоровича в подвале. над головой (на улице) раздаётся:
-Мочи!!!
И к тебе в подвал спускается десяток зомбей. выходная дверь закрыта и оружие не вытащить. нафлафдайся
#Гвен : a.n.t.o.n. а представь себе такую шутку. ночь. ты спокойно спишь у сидоровича в подвале. над головой (на улице) раздаётся:
-Мочи!!!
И к тебе в подвал спускается десяток зомбей. выходная дверь закрыта и оружие не вытащить. наСлаЖдайся
В консоли координаты по быстрому и спасён. Но такая засада была с военными, когда зажали меня у Сидоровича(ТЧ), вот тогда было весело))))
В чём прикол писать как незнай кто?
С буквой "Ф" ФФмыФле:blink
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.