А мне кажеться что с сюжетом gsc переборщили сделали его чтоли американским.
Главный герой-пуп зоны))) никаво нет круче, но разве это важно в сталкере?
Лично ябы с радостью стал рядовым сталкером не стремящимся уйти в глубь зоны(Разве тока за хабаром) а просто зарабатывать, как впрочем делают настоящие сталкеры, глушить водку у костра, слушать анекдоты, делить хабар(кстати тож фишка с оброзованием группы не плохая)
КОНЕЧНО ЖЕ ЗА АТМОСФЕРУ
это важнее не в играх вообщем, а в сталкере))))
И я опять совсем один,
Как говорится- "сам себе слуга" я,
И "сам себе я господин"...
Пацанчики как или где набрать денег на костюм ато мой совсем истрепался
Деньги водятся у торгашей!
Схема №1:
-убил чувачков немножко;
-забрал у чувачков всё барахло;
-пошол и продал барахло торговцу.
Схема №2:
-пришёл к торгашу или к чувачку с мисиями;
-сделал мисию;
-получил деньги.
Схема №3(для тех у кого есть ArtMoney):
-включаем игру и ArtMoney;
-ламаем через ArtMoney деньги.
добавлено спустя 3 минут
Мне понравилась симуляция жизни!:-cool)
А сюжет класный только в книгах!8-(
отредактировал(а) SFAS: 30-09-2009 14:47 GMT3 час. Перепись СВОБОДОВЦЕВ у меня в журнале
Как по мне- так важны и симуляция жизни, и сюжет.Если в игре будет фуфловый сюжет и класная симуляция жизни, то будет посто скучно играть, а если на оборот- то играть будет тупо и бессмысленно!
Как по мне- так важны и симуляция жизни, и сюжет.Если в игре будет фуфловый сюжет и класная симуляция жизни, то будет посто скучно играть, а если на оборот- то играть будет тупо и бессмысленно!
Впринцыпе да!!!
Но симуляция и сюжет в СТАЛКЕРЕ класные оба!!!
Симуляция, по-моему. Хороший сюжет во многих играх есть, а вот такой симуляции как в Сталкере я пока нигде не видела. Его "Самой реалистичной игрой" называют. По-моему, это очень ценно.
Хороший сюжет во многих играх есть, а вот такой симуляции как в Сталкере я пока нигде не видел
С ходу могу назвать много игр с более реалестичной СЖ ^_^
*АФ* Как бэ сюжет все же важнее. К примеру, в первых Фоллах почти не было симуляции жизни, но благодаря замечательному нелинейному сюжету на это не обращаешь внимания. имха
Я думаю сталкер это та игра в которой важна симуляция жизни. Так как это основная часть всей игры. А сюжет пусть вон во всяких колавдути крутой делают. Там вообще симуляция жизни не нужна считай&P.
Я за жизнь хотя сюжет можно не проходить а просто играть,хотя комму удобнее
Вот я обычно пройду до почти самого конца(например как в ЧН до Лиманска ведь из него обратно не уйдёшь) и живу чтоб сюжет не мешался-----а если есть фэерплей тогда это не причём просто всё прошёл и живи
Сюжет игры конечно! Хотя и симуляция жизни тоже очень важена. Благодаря ей мы можем почувствовать себя настоящими сталкерами! :-)
''Говорят Зона не меняет человека, а наоборот, раскрывает его так, как только возможно.'' '' Никакое оружие не спасет, если голова не способна думать'' Сергей Недоруб Песочные часы.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.