Пользователей: 0
Гостей: 1001
Всего: 1001

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Slig Vader

Посты: 36
23-12-2009 12:40 GMT3 час. #1122682   
CТАЛКЕРЫ!!!

Всем срочно голосовать за мод Деза!!! Лучший мод 2009!!!

http://www.moddb.com/mods/lost-alpha#comments

Говорят мысли материализуются... Если так много народу думают о Зоне, то может долбанет???
Долбануло, короче...
karavan

Посты: 940
23-12-2009 19:09 GMT3 час. #1122936   
А разве мод уже вышел? Если да дайте ссылку, а если нет то за что голосовать то?

Анонс мода-аддона "S.T.A.L.K.E.R. - Безопасная земля"
Узнай о моде больше - подпишись на канал (кликабельно)
Soul Reaver

Посты: 2213
23-12-2009 20:36 GMT3 час. #1123005   
karavan он не вышел. Выйдет только в 2010, наверное.

karavan

23-12-2009 21:53 GMT3 час. #1123064   
Так за что голосовать то? Я вообще думаю что в 2010-м году мод уже никому не нужен будет. Разве что модкомандам на растирзание. А выйди он после выхода очередного аддона от ПЫС так он вообще бедно будет смотрется.

sergei-305

Посты: 34
24-12-2009 13:07 GMT3 час. #1123271   

# karavan :
Так за что голосовать то? Я вообще думаю что в 2010-м году мод уже никому не нужен будет. Разве что модкомандам на растирзание. А выйди он после выхода очередного аддона от ПЫС так он вообще бедно будет смотрется.

вот тут ты не прав !

Skyff

Посты: 213
24-12-2009 18:31 GMT3 час. #1123412   

# karavan :

Ставь значок "имхо", камрад. А то позору не оберешься со своим пуканьем в воду. О ПЫС мы получили два аддона, больше не будет, только полноценное продолжение. Ты в щенячьем восторге от ЧН? Или от ЗП?

| NLT: Repair And Upgrade | NLT: Метки в ПДА | NLT: Steal Items |
Skyff

25-12-2009 16:30 GMT3 час. #1123955   

# Futura :
Skyff
Он так и написал, что ДУМАЕТ.
У всех разное мнение

Он написал, что мод никому не будет нужен. Например, мне будет нужен в любом случае. Значит, его слова уже необъективны и попахивают трололо. Достаточно ясно объяснил?
Если он не хочет голосовать и не видит в этом смысла - это его право. Никто же насильно не заставляет. Кстати, для особо одаренных, полагающих, что голосование дурацкое - лидирует Блэк Месса Соурс. Кому то нужно напомнить, что релиз данного мода (если его можно так назвать) перенесен на 2010?

Papasolomon

Посты: 72
Skyff
Думаю что мод dezodor"а ждут с не меньшим нетерпением чем мод к бессмертному творению от Valve. Я лично с большим. Мне было очень жаль когда закрыли(надеюсь временно) Priboi Story 2, но если в Lost Alpha будет такой же отличный сюжет и атмосфера как на скринах и в роликах, то GSC стоит хорошо подумать о СТАЛКЕР 2.

J.E.I.S.O.N..,

Посты: 64
25-12-2009 18:16 GMT3 час. #1124055   
Вот именно настоящиму фанату сталкера надо не ЧН, ЗП а Lost Alpha

Soul Reaver

25-12-2009 19:09 GMT3 час. #1124117   
Skyff лично я жду его (Лост альфа) гораздо больше чем сралкер 2 или какой - нить аддон типа "Зов мутантов" или " Тень плоти" :DD но еще больше я буду ждать русификатор.

Hitman47

Посты: 176
25-12-2009 19:17 GMT3 час. #1124126   
Новые скриншоты:
_http://img.gameru.net/?v=2c61f.jpg
_http://img.gameru.net/?v=3d393.jpg
_http://img.gameru.net/?v=5d2f9.jpg

New Life Team
The Chronicles of S.T.A.L.K.E.R.: Gunslinger | Разработка
karavan

26-12-2009 11:45 GMT3 час. #1124427   
Без тролизма!
"Ух ты класные скрины!" - этого вы ждете. На скринах вообще ничего не видно. Полутемные, ракурс взят паршиво, 50% это только небо.

Продолжаю высказывать свою точку зрения поскольку имею на это право, а льстецам (дальше цитата) "дасвидульки и пошли вон!"
1) Судя по роликам, которые есть на ютьюбе, локации планируется выпустить практически пустыми и как говорят мододелы альфы "сделать атмосферу зоны отчуждения".
2) Следующее. По моему мнению Лост Альфа - мод, делают в основном маперы, которым больше нравится процесс создания карт. И сделаные открывающиеся дверки, физические обьекты, прожекторы, которые поворачиваются это всё мелоч в игровом процессе. Хотя и трудоемкая мелоч.
3) Опять таки возвращаемся к сравнения с ЗП. Локации в билдах как не крути меньше чем в ЗП. Не одна команда не в состоянии конкурировать с GSC, очнитесь господа.
4) И наконец, перенос выпуска мода Лост-Альфа ни что иное как пиар, у ребят свой сайт который приносит денежку с рекламы. А вы "фанаты" Сталкера облезнитесь. Именно так все это выглядит по моему мнению.

И снова задаю вопрос: За что голосовать? За пустое место и пару роликов и скринов? :-)

P.S. Жду любых коментариев. Особенно гневных и неадекватных. :prankster:

Skyff

26-12-2009 18:47 GMT3 час. #1124858   

# karavan :
И снова задаю вопрос: За что голосовать? За пустое место и пару роликов и скринов? :-)
P.S. Жду любых коментариев. Особенно гневных и неадекватных. :prankster:

О как.

# karavan :
Без тролизма!

Не твоё? Тогда не пиши то, что процитировано в первой строчке, ок? Подобный деструктивный разговор неинтересен никому. Кроме модераторов, наверное.

По сабжу: я советую ознакомиться хотя бы с основным FAQ мода. Для начала. Затем начать задавать осмысленные вопросы. В команде есть и маппер, и геймдизайнер, и скриптер, и сюжетник и хз еще кого только нет. Также многие из известных наших русско-украинских модмейкеров с удовольствием помогают Дезовэйф с разработкой мода, проработкой отдельных аспектов, компиляцией уровней. К слову - маппер только один. Сам Дез.

По поводу сравнения: Даркскейп в редакции Дезовэйф будет даже больше Затона/Юпитера. По площади. Но в Даркскейп также будут еще и подземелья. Без загрузок.
Что касается "Не превзойдут ГЦС" - а кто спорит? Дэзовэйф занята реинкарнацией Сталкера времен 2003-2004 годов (билды там --->), используя в качестве отправного материала идеи старой команды Сталкера. ЗП и ЧН к этому не имеют никакого отношения. Вообще. Теперь все понятно?

По поводу пустоты и прочего. Если ты фанат модов аля "Повелитель Зоны", каких-нибудь сборок "Супер мясо на Кордоне" и прочего - играй. Тебе кто то мешает?) Если ты не любишь атмосферу одиночества и безнадеги - в чем тогда проблема? Все таки изначально именно ты кидаешься на разработку. А не я на тебя и твои игровые вкусы. Мне они попросту параллельны. Просьба не относить к якобы объективным суждениям личностные предпочтения, ок? Если продолжишь в том же духе - можешь смело ставить на себя клеймо тролля.

Какой пиар, какой сайт? Ты просто убиваешь такими доводами:lol) Наиболее крупное представительство комьюнити - на Гейминаторе. Сайт Дезовэйф посещают те, кому это интересно. Я, к примеру, слаб в англицком языке и по причине этого на сайте Дезовэйф был ровно один раз - глянуть. Что касается фейков - ты слишком зациклен на всяческих DFC team, Kidalovo Team, OGR team и прочее. Список подобного можно продолжать бесконечно. Вот только Дезовэйф уже зарекомендовала себя прекраснейшим Priboi Story. Тебе есть что предьявить на суд любителей модификаций? Эмм? Хотя не утруждайся, это был просто риторический вопрос.

напоследок снова задаю вопрос: Тебя кто то заставляет голосовать?) Если ты считаешь, что голосовать незачто - не голосуй. Если ты хочешь агитировать народ не голосовать - агитируй. Мне параллельно. Я свой голос отдал. Все.

o_O_o.... Ого, karavan, ты уже ботоводством занялся?) Ну-ну, удачи в троллоло. Единственный минус - слишком толсто.;-)

Skyff

26-12-2009 18:53 GMT3 час. #1124869   

# Soul Reaver :
Skyff лично я жду его (Лост альфа) гораздо больше чем сралкер 2 или какой - нить аддон типа "Зов мутантов" или " Тень плоти" :DD но еще больше я буду ждать русификатор.

Русифицировать LA будет Орион. Причем русская версия появится вместе с английской. Поэтому можешь не беспокоиться - все будет в лучшем виде.

magdalene

Посты: 29
26-12-2009 19:08 GMT3 час. #1124899   
Какую интересную волну всколыхнул karavan. Когда прочтет обхохочется наверное. Да ребята. Мне как новечку в сталкере не понятно что вы так изошряетесь и пытаетесь похвалить то чего еще нет, а может и не будет. Я например хорошо знаю и английский и венгерский и русский, Сталером стала интересоватся только потому что у меня отец из Украины.

Skyff Откуда столько выводов о человеке. Да и кто тебе дал право оценивать и судить. karavan просто высказал свою точку зрения, а ты аж пенишся и исходиш желчью от злости и только потому что не можеш ничего доказать. Где мод то?
Хотя учитывая твой возраст тебе еще расти и расти как личности. :-)

o_O_o Обзывать людей дебилами это достоинтсво людей с низким уровнем интеректа. Поработай над Ником и развивай фантазию. Книжки почитай.

По поводу мода: Оценим когда выйдет.

И в заключении: Я не бот и не клон karavan`а, я прото не молчаливое большинство.

o_O_o

Посты: 7
26-12-2009 19:12 GMT3 час. #1124906   
magdalene

o_O_o Обзывать людей дебилами это достоинтсво людей с низким уровнем интеректа.

Поверь это не про меня.

Поработай над Ником и развивай фантазию. Книжки почитай.

Представь себе,книги читаю.С фантазией тоже всё впорядке.Ник нормальный.

Вот только ты спалился.Как только karavan'а забанили,ты зарегался и начал посты кидать.

Чтоб злые модеры не отправили меня в баню,на твои посты реагировать не буду.

.сам себе модератор.
magdalene

26-12-2009 19:18 GMT3 час. #1124918   
o_O_o Да я смотрю так скоро karavan`ном детей пугать будут.
А может karavan это всетаки ты, ану признавайся? :prankster: Мы тебя со Skyff выведем на чистую воду.

добавлено спустя 1 минуту

И раз уж ты говориш что книжки читаеш то кто изображен на моем аватаре? &P

отредактировал(а) magdalene: 26-12-2009 19:19 GMT3 час.

karavаn

Посты: 62
26-12-2009 20:28 GMT3 час. #1125067   
magdalene Спасибо за поддержку. Я ценю любую помощь особенно в борьбе с хамством и невежиством.

o_O_o Все верно твой ник оставляет желать лучшего, да и вправду прежде чем постить и обзываться посмотри в зеркало, оно тебе и покажит дебила. Запомни раз и навсегда дебил это твоего отца сын. Врубился. 8-)

Skyff Рад что ты так много знаеш про мод, но что получится в итоге поживем увидим.
Для того что бы оценивать мод не нужно быть модмейкером, для того что бы оценить качество еды не нужно быть поваром, а просто достаточно попробовать. Запомни это на всю жизнь.

А в целом спасибо всем. Очень меня развлели. :lol)

добавлено спустя 2 минут

magdalene Да и чуть не забыл на картинке у тебя это Элизавета Батори извесная вампиресса, номер 2 в мире вампиров после Графа Дракулы.

P.S. (цитата) "7 - 0 в мою пользу. Подвижнее надо быть дорогие мои."

отредактировал(а) karavаn: 26-12-2009 20:31 GMT3 час.

karavаn

26-12-2009 20:39 GMT3 час. #1125088   
o_O_o Руки коротки и штаны на постреле. :lol) С горшка слезь сперва, ладно.

magdalene

26-12-2009 20:42 GMT3 час. #1125094   
А чего вы ругаетесь? Это все Slig Vader виноват его и обвиняйте, а не друг друга. Голосовать действительно нету за что, мод же не вышел. А вы собачитесь.

magdalene

26-12-2009 20:47 GMT3 час. #1125102   
o_O_o Ага +1, а потом ты и меня обзывать будеш? Да так кто тут троль?
Каравану тоже плюсик кинул, а потом что...?

Не нужны мне твои плюсы, загадили тему совсем.

karavаn

26-12-2009 20:51 GMT3 час. #1125107   
magdalene
Неумолкающие авации!!! :muzon: Моя песня для вас миледи: Cradle Of Filth - A Gothic Romance

o_O_o А ты скачай и послушай для общего развития. 8-)

magdalene

26-12-2009 20:55 GMT3 час. #1125115   
karavаn Спасибо - это моя любимая. :-)

o_O_o А что слушает человек с ником в три нуля?

Soul Reaver

26-12-2009 20:55 GMT3 час. #1125116   
Да уж, вам всем по месяцу бана как минимум светит. За оффтоп, флейм, и перерег...

Papasolomon

o_O_o "а мод никогда не нравился и вряд-ли понравится"

Я понимаю почему так гневно выступают против Lost Alpha mod. Почитайте старые посты по Priboi Story.
Сплошной стон где доки, какие коды, никто не хочет думать, всем подавай СТРЕЛЯЛКЕРа и чтобы не напрягаться. Да Бог с вами, не нравится не играйте, не комментируйте, сказали как о_О_о "мод никогда не нравился и вряд-ли понравится" и ушли из темы. Но нет, надо самоутвердиться, другим нервы попортить, спровоцировать на флуд, а потом мстительно сказать - еще одну тему прикрыли.
Все как в анекдоте у костра, не успеешь открыть тему, набегут бюреры и все ... (ну вы сами знаете что сделают)

И еще, как я понял голосовать предлагают не за лучший, а за самый ожидаемый мод.

P.S. karavаn "Элизавета Батори извесная вампиресса, номер 2 в мире вампиров после Графа Дракулы"
Елизавета Батори, (венг. Bаthory Erzsbet, Чахтицкая пани или Кровавая Графиня,... венгерская графиня, племянница Стефана Батория, печально знаменитая массовыми убийствами молодых девушек (по слухам принимала ванны из крови дабы продлить красоту, но уж никак не пила её))
Википедия _http://ru.wikipedia.org
Так что книжки все-же надо почитывать.

отредактировал(а) Papasolomon: 27-12-2009 12:38 GMT3 час.

karavаn

27-12-2009 13:10 GMT3 час. #1125549   

Slig Vader

CТАЛКЕРЫ!!!

Всем срочно голосовать за мод Деза!!! Лучший мод 2009!!!

Такой ведь пост имеется? :-) Оскорблять лично я никого не хотел. А вполне адекватно высказал свое мнение, которое кому то не понравилось. И понеслась...

Papasolomon

И еще, как я понял голосовать предлагают не за лучший, а за самый ожидаемый мод.

Нет уж. Как было сказано смотри выше.

P.S. Кто тебе сказал что на Вики вся точная и правдивая информация. Там я бы сказал усредненная информация.

Девушка спросила я ответил.

Пила кровь Елизавета Батори или нет это никому не извесно до конца, а вот то, что её сравнивают с королевой вампиров и прочее, это факт. Есть много литературных произведений, фильмов, стихов и даже песен посвященных этой тетке. Она хотела жить вечно имея в руках обсалютную власть, равно как и граф Дракула (времена были темные).
А по нынешним меркам граф Дракула - это был бы просто военный преступник.
На этом все. Тему про вампиров и выдержки из др сайтов я делать не буду.

Ненавижу флейм, а меня в него втягивают. 8-(

-ОДИНОКИЙ ВОЛК-

Посты: 183
27-12-2009 14:58 GMT3 час. #1125642   
Целую страницу темы засрали хады,karavаnты виноват в первую очередь-тебя никто не заставлял голосовать,а ты тут возникать начал.

Вообщем из описания Lost Alpha становится ясно что достойных конкурентов до выхода OGSE 0.7
НЕТ и небудет (имхо).

Lost Alpha mod fan
Skyff

27-12-2009 17:05 GMT3 час. #1125744   
Модераторы, пожалуйста - почистите тему от флуда и флейма.

Papasolomon

karavаn
Отсебятина не лучший вариант ответов в споре.
Я выходил на сайт и понял что предлагается голосовать за самый ожидаемый мод, не сложно ведь уточнить прежде чем собачиться и тыкать других мордой об стол.

Slig Vader

Посты: 36
02-01-2010 10:57 GMT3 час. #1132197   
Уважаемые друзья, к сожалению релиз мода переносится до Июня 2010 года :cry:

Но это - необходимая мера. В команде Деза работают всего 4 человека и они просто не в силах закончить мод к концу марта.
Но это не повод к расстройству! Если все будет Ок, то к следующим выходным они закончат "Припять" и начнут делать скрытый уровень ("сюрприз"), потом тестить Алайф и т.д.

Поддержим их морально! И подождем еще чуть-чуть! :-cool)

Говорят мысли материализуются... Если так много народу думают о Зоне, то может долбанет???
Долбануло, короче...

Форумы Архив » Свалка Lost Alpha mod (старое, по 11.03.11)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»