Ромал
Темного кордона НЕ СУЩЕСТВУЕТ ВОБЩЕ(ТАКОЙ ЛОКАЦИИ НИКОГДА НЕ БЫЛО) есть Darkscape(но кроме загрузочной картинки и расплывчетого изображения на миникарте мы про нее ниче не знаем.
Единственное что могу предложить это пак карт от Кости V но локи глючноваты и плохо заселены И НЕ СОВМЕСТИМЫ НЕ С ЧЕМ КРОМЕ АМК 1.4.1.
ссыль:_http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5533
отредактировал(а) SanekED: 09-12-2009 22:21 GMT3 час. Сталкер"Долга" На вопросы новичков-модмейкеров-не отвечаю,ищите инфу сами.
В нубо-модмейкерские комманды не вступаю Сектор Газа и Наутилус Фан
#serg_anubis :
срочно кто знает где найти плагин SMD к 3D Max 2009? зарание благодарю
вот плагин http://www.moddb.com/forum/thread/3ds-max-2009-plugins-importexport-smd-not-working-win7-x64
добавлено спустя 5 минут
#ne-yo :
Прошу помогите мне найти мод где можно начать игру за любую группировку
Их достаточно много например: Исполнитель желаний.
добавлено спустя 2 минут
#Vitek5 :
вобщем кто знает где добыть прогу для создания 3d моделей и текстур. помню мод такой где нрс можно было кулаками бить неподскажите название этого мода.
Это осознание мод.
добавлено спустя 5 минут
#Vitek5 :
вобщем кто знает где добыть прогу для создания 3d моделей и текстур. помню мод такой где нрс можно было кулаками бить неподскажите название этого мода.
Это осознание мод.
отредактировал(а) Jobby: 21-12-2009 21:20 GMT3 час.
Есть ли такой мод, чтоб трупы в игре вообще не исчезали? (если есть, можно сцылку.)
И есть ли отдельный мод, в котором реализовано снятие денег с трупов (ну и брони желательно), и где nps обыскивают трупы, снимают амуницию и тд.? (я просто такое только в глоб. моде ABС видел)
отредактировал(а) A.L.Е.X: 28-12-2009 13:27 GMT3 час.
Futura Так мне нужна модель без очков, оригенальная от японца, а не переделаная кем-то. В оригенале эта японка может моргать, а после того как ей прикрепили очки моргание пропало.
singapur22 Спасибо, но про этот сайт я знаю. Там помойму есть торент японский, но как с него скачать непойму. Вот и решила спросить может кто на руских сайтах видел. :-)
singapur22 Пыталась, но без успешно. Даже писала Сталкер Девушка (нашла модель с такой фамилией :blink ), Сталкерша и пр. Выдает в основном или Плейграунд или АМК (там кажись ей очки прицепили). Еще выдает видео с этой моделью и все.
отредактировал(а) singapur22: 26-12-2009 21:19 GMT3 час. Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
Всем привет!Установил Windows 7-моды на увеличение максимального веса и апгрейды у торговцев не работают.Подскажите где можно скачать моды под Windows 7.
Собственно вопрос возник:существуют ли моды на ТЧ,версию 1.004,которые добавляют в игру девушек-сталкеров(кроме Осознания-мода)?
Подскажите пожалуйста,хотя бы названия таких модов.
Появляюсь на сайте нечасто, так что если кому-то понадоблюсь - пишите на e-mail.
Есть ли такой мод, чтоб трупы в игре вообще не исчезали? (если есть, можно сцылку.)
И есть ли отдельный мод, в котором реализовано снятие денег с трупов (ну и брони желательно), и где nps обыскивают трупы, снимают амуницию и тд.? (я просто такое только в глоб. моде ABС видел)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.