Кто-нибудь поверит лучшей подруге, если она скажет, что видела твоего благоверного в обнимку с другой? Случай был не со мной, просто ситуация интересная. :-G
Что ты чувствуешь, когда стреляешь в человека? Что я чувствую? Отдачу...
Лянка,
Я поверю. Подойду и спрошу у благоверного: "Солнце мое, с кем это ты там гулял?" По реакции будет видно, гулял или нет.
Koul Fardreamer
Нах-нах-нах. Я доспехи больше не одену - хватит с меня.
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
SamantaStar
Я была того же возраста, когда сюда пришла :))
(c) VNV Nation
SamantaStar
какая ж из тебя девочка в 16 то лет 0_о. Ты как минимум уже вполне самостоятельная девушка.
Тетя, можно даже сказать. Усе, детство кончилось.
пффф. Детство кончилось - это когда ты с подружками начинаешь обмениваться кулинарными рецептами, советами по домашнему хозяйству и, опционально - обсуждаешь детей. А в шестнадцать лет это как раз-таки еще детство. Черт возьми, в двадцать - это тоже еще детство на самом деле.
(c) VNV Nation
Чувствую себя древней старухой!
У некоторых и в 40 детство еще играет в одном месте.Тут все зависит от того, насколько ты в состоянии отвечать за свои поступки и от того, как ты себя ассимилируешь с этим миром. Думаю, от биологического возраста это мало зависит.
Лянка Рысь
Дада, старушка!
Я вот пожалуй в этих своих двадцати еще лет на десять останусь.
(c) VNV Nation
Во первых всем привет. Во вторых чем это вы тут занимаетесь?
Убиваются Слабые, Гибнут Дураки... А ЖИВУТ самые Стойкие. Я всю жизнь терпела судьбы капризы... Мне не надоело терпеть. Я потерплю ещё. Не для того ум мне дан.
Приветик милые недавно получила письмо. Очень рада, что меня еще помнят. Почему интересно еще читают мои мысли я не знаю, но очень рада. Спасибо. Я скучаю по всем старым знакомым. Лексу приветик и Интертанте. И вообще всем стареньким приветик. Завтра зайду =) Люблю всех.
Я не прошу меня любить
И даже помнить вечно.
Прошу, хоть вспомни один раз,
Но раз чистосердечно.
(c) VNV Nation
Девчонки, а кто-нибудь оказывался в ситуации, когда муж\парень подруги начинает оказывать явные знаки внимания? Что он явно не прочь "погулять"? Вот думаю, поставить его на место и рассказать или просто поставить на место и промолчать? С одной стороны, жаль подругу... Дилемма... :blink
Подругу лучше не трогать, а мужика на место поставить, причем пожестче.
(c) VNV Nation
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.