Очень понравилась песня Pussy да и вообще почти все песни! Прямо сейчас в наушниках Pussy играет!:muzon:&P&P
Убиваются Слабые, Гибнут Дураки... А ЖИВУТ самые Стойкие. Я всю жизнь терпела судьбы капризы... Мне не надоело терпеть. Я потерплю ещё. Не для того ум мне дан.
ну и с чего тут ржать, если это правда? Если вам нравится группа, которая обсирает Россию, то слушайте - пожалуйста. Я конечно, не отрицаю что у них есть хорошие треки, но их можно по пальцам пересчитать.
Ни одного трека, "обсирающего Россию" у Раммов я не слышал. Это связано в первую очередь с тем, что весь состав группы - из Восточной Германии, а это считай, была территория Советского Союза. Отношения к России в целом и к Москве в частности у состава группы весьма теплые. Было время, когда Раммы полным составом часто приезжали на выходные в Москву инкогнито, дабы просто выпить водки и/или посетить пару-тройку клубов (сейчас не знаю, может продолжают). Гитарист (имя-фамилию не помню) так вообще однажды в ходе интервью на радио спел песенку Чебурашки. И еще. Раз немецкого не учил - читай перевод. _http://rammstein.ru/site/materiali_o_gruppe/teksti_pesen/reise_reise/7_moskau
Если учесть специфику большинства текстов - это скорее комплимент, нежели, как ты выразился, "обсирание".
Korpse
они из ГДР,так что,это почти хорошие немцы
Данная фраза может быть расценена, как фраза нацисткого толка. Особенно, если учесть то, что ты написал следом. А если учесть еще и тот факт, что воевали против фашистов/нацистов, а вовсе не конкретно немцев, то твой пост приобретает явно нацистский характер. В дальнейшем советую воздержаться от комментариев в этой теме по поводу твоего нарушения, а также внимательнее следить за тем, что пишешь, чтобы не написать случайно то, что вовсе не имел в виду.
Не согласен,с тем ,что творчество не может быть идеологизированным.
Творчество может быть идеологизированным, но к Раммштайну это не имеет никакого отношения. Единственная песня, хоть неким образом затрагивающая политику - Amerika. Есть возражения по этому поводу - предоставь факты с ссылками на достаточно достоверные источники информации. Например, ссылку на статью на русском сайте Раммштайна.
отредактировал(а) kissa: 29-12-2009 17:44 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.