Вспомните финал, когда надо провести вояк с базы до вертушек - повсюду зомбаки и монолит - вот такой и должна быть припять на самом деле, а то бегаешь по ПУСТОМУ городу, а как надо вояк вести тут все как по сигналу активируются, но монолит ладно, мож и выследили вояк, а зомбаки, они же без мозгов... Да и аномалий маловато! Вот помните ТЧ при приходе на ЧАЭС ролик, когда аномалии подбрасывают плотей в воздух - вот это было да:-cool), а то лиана какая - то, подвал с кислотой - скука:-(
Жаль, что по приходе на припять завалило подземный ход, вот там еще ничего было:ye)
Шел как то бутылки собирал...одна за одной...одна за одной...так и пришел сюда!
Ну с самим городом разрабы потрудились неплохо. Правда вот атмосфера не особо - аномалий маловато, хотя мутантов там достаточно. Ну а Монолитовцев сколько под конец подвалило - эт вапще...
Жизнь - это очередь за смертью... Но некоторые лезут без очереди...
Я моло по ней походил,но судя по карте,маловата...Сделали бы всю припять...Но атмосфера хорошая,согласен,даже на самой низкой графе...8-((зато не лагает)
Вот насчет размеров это они просчитались,маленькая карта получилась,зато отмосфера и текстуры,дома и магазины и тд и тп это точто надо,все оч реалистично получилось.
СУПЕР!
Голосую за 1 вариант.:-cool) Таинствееный городок, особенно ночью. А если ночью под выбросом, да ещё своё укрытие с бюрерами на пару делить:lok5), ТАК ВАЩЕ УЛЁТ!!!
Заходите в мой Журнал и оставляйте комментарии!!!
Подарите пожалуйста СМС-баллов, буду признателен!!! ))) =)
Да классная Припять получилась. Большая есть где побегать.:-cool)
Человек, который бродит по краю крыши девятиэтажного дома, - не обязательно самоубийца. Скорее всего это трейсер, участник модного молодежного движения паркур-ТРЭЙСЕР
CrOss_Oo , мало живности??? да я заколебался отстреливать нечисть возлу порта, общаги и школы. За 10 минут стрельбы, я даже не скажу скока я тушканов отправил к праотцам, ну и всяких прочих недоделанных.
"Вы не верите в демонов? не прельщайтесь - они верят в вас!"
ВОВТОРЫХ ! Живности там и правда много ! Больше чем все мутанты из Теней Чернобыля !
И НАКОНЕЦ ВТРЕТИХ ! Все (ПОЧТИ) документы нужно копировать дословно чтобы понять самое главное (о порядке расположения можно не заморачиваться, на документах - даты стоят, а записки - вытекают по смыслу из документов) !
добавлено спустя 3 минут
И кстати peterson1997
Экзоскилет - шумный как слон ! Гауссовка - это как-никак снайперка !
ВЫВОД: Какой из слона - снайпер ?!?
отредактировал(а) Рэм8: 01-01-2010 11:17 GMT3 час. ДОЛГ и СТАЛКЕРЫ ОДИНОЧКИ - ЛУЧШЕ ВСЕХ !!!
И в правду артов хоть и маловато, но очень ценные и дорогие.:-cool):ye) А главное, играть в З.П. ночью, и шастать по Припяти ночью ( в смысле игровое время ), а также мочить мутантюг, то уж лучше попросить родителей поставить возле компа огромный туалет!!!&P
Заходите в мой Журнал и оставляйте комментарии!!!
Подарите пожалуйста СМС-баллов, буду признателен!!! ))) =)
Главное, что ожидалось от Припяти - географическое сходство с реальной. И на этот раз разработчиком это удалось. За исключением одного магазина и одного дома быта объекты находятся на своих местах и внешне вполне соответствуют оригиналу. С погодой на локации тоже все нормально - нету тех унылых дождевых черных туч. Чистое солнечное небо как никогда передает заброшенность города. Также порадовало отсутствие табунов противников в локации.
Теперь в Припяти чувствуется атмосфера настоящего города.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.