magdalene
"Теперь к делу: Возможно ли создать в сталкере опускаушиеся флаги? И кто может создайте пожалуйста, очень надо. "
Нет нечего невозможного!:-)
Тоби это зачем?
magdalene :lol)
Конечно не сделаю.Ведь здесь скрипты нужны:ye)
Это для сетки интересно.
Долг форевер."Флаг поднимается"
Свобода маздай"флаг опускается":lol)
"Как вариант создать сталкера на спине (за рукзаком) или в руках у которого был бы флаг."
Типо завоевание территорий?
Девушка вам в чн надо.Там война группировок. Там вам и флаги сделают
А тем более думать при разговоре с тобой.Братюня, думать надо всегда, похер, с кем разговариваешь.
С таким же успехом я мог бы психнуть "я не обязан слушать бредонесущего человека". А я ведь так не сделал. Как думаешь (йопт...), почему?
Причина по которой я прошу все это сделать это действительно война групировок. И еще к ТЧ привязано гораздо больше карт чем к ЧН, вот мне захотелось создать войну групировок в ТЧ да еще и по новому принципу. Нужен НПС с флагом за спиной, так сказать лидер сквада.
magdalene Во первых нужна модель флага с текстурой и т.д. Потом его можно приатачить например вместо фонарика. А потом координаты атача сдвинуть от головы за спину. Сам флаг то есть? Анимированный (развивающийся) на классе фонарика не получится, а вот на классе оружия может быть. А флагшток заспаунить вместо анимированного вентилятора по которому поднимается развивающийся флаг.
&P
magdalene
К сожалению за это никто не возьмётся. Людей которые всё знают, да ни хЦЕНЗУРАа не могут тут полно. Скриптёров тут нет, моделеров ещё реально найти. Ди и движок совсем не доброжелателен к людям, которые хотят к нему что-то эдакое привентить.
m@ver1k_XVII :magdaleneК сожалению за это никто не возьмётся.
Не возьмётся, но совсем не по тем причинам, которые вы описали :ye) просто большинство здесь всё делает для себя, либо для своего мода. А тут уже сторонний заказ свзаный с достаточно серьёзной разработкой, да ещё мало кому интересный. Такие вещи очен редко за спасибо делаются.
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
новиков сергей
Всё время (кроме боя),легко. Непися ищешь в асдс.(в лтикс файлах) Как правило он привязан к гулагу. Отсоединяешь от гулага и пишеш ему логику, прям в all.spawn путь. А у пути указываешь анимацию. То есть те патрули что по лагерю шарятся,они берут анимку из пути через гулаг. То есть у пути меняешь анимку,и они будут не стоя ходить а в присядку к примеру.
Ищи тутор по асдс и настройку логики. Настр. логики GSC писала. В инете всё есть.
С Новым Годом!
#giAdolf :
ну чтоже никто не конвертит нпс из зп? тч забросили да? не втыкает уже? да? стрелок смотрит на вас с ненавистью
Не надо думать, что ты здесь самый "умный" со своими подковырками :st) Я модели из ЗП перенёс и показал уже давно.
http://stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&p=1114557#1114557
http://stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&p=1114564#1114564
А полный пак моделей из ЧН выложил для всех.
http://stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&p=1119952#1119952
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Т.е. если такое есть в ЧН, то у вас проблема, как перенести в ТЧ. А если такая анимация в сырцах ТЧ, то проблемы, ящитаю, нет. Можно такую аниму задействовать скриптами для определенного непися.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.