кто разбирается в логике?? как будет выглядить логика чтобы чел ни в коем случае никуда не пошел?? а если нападут то стоял на месте с пушкой в руках?? и как в логике еще прописать анимацию которую он отыгрывает?? а то я этого ваще не знаю
создание NPC через All.spawn почти с нуля у меня в журнале
Так же известен, как Stunder
новиков сергей
1)Вроде так
combat_ignore = combat_ignore
2)Создаёшь в секции логики ссылку на ремарку, в ней прописываешь логику и вызываешь через диалог например, вроде так. Feix17
Выложи как ты сделал.
Futura
я же говорю, я в логике ничео не понимаю)) ни что такое ремарка, ничего)) можешь дать полный код логики хотябы просто чтобы он отыгрывал одну анимку?? и все?
создание NPC через All.spawn почти с нуля у меня в журнале
Так же известен, как Stunder
Народ извините за тупость но я скачал другой распаковщик и когда он распаковывается открывается окно как в старой винде (чёрный фон,буквы которые комп печатает,такое же окно открывается при установке старых игр.Так и должно быть?
новиков сергей
да в журнале=)
айди никак!
Надо через Алл создовать!
А через скрипт никак не выйдет!
Сам лбом бился,но увы 0% и толку тоже легче через алл.спавн создать=)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.